не шаришь ты нифига в бородёнках...
Ты тоже отрастил?
Опубликовано 27 Февраль 2016 - 19:25
Наверное я не дорос)) зелёный ещё))) может быть и ударит меня такая мулька))) и будет у меня БЕЖЕВАЯ борода))) эксклюзив, ептить)))не шаришь ты нифига в бородёнках...
![]()
![]()
Да-да, пусть покажет, запишем в бородачи)))Ты тоже отрастил?
Опубликовано 27 Февраль 2016 - 21:43
Ты тоже отрастил?
шо значит тоже?
бороду не отращивал конечно, но то шо я всегда небритый, это факт...
Да-да, пусть покажет, запишем в бородачи)))
"на это я пойтить не могу..." (С)
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 29 Февраль 2016 - 20:36
Едь на Фонвизина 15 район салюта, там круглосуточно, сотрудница с Высокого тягает лабрадора 30кг к Алене, говорит лучше врача нетВетеринар есть знакомый у кого-то?ХТЗ,Новые дома,где-то рядом.
Изменено: PSN, 29 Февраль 2016 - 20:40
Опубликовано 29 Февраль 2016 - 20:39
Не поверишь, пол дня сидел изучал отзывы по вет клиникам. Положительных не нашёл. Весь ХФ перечитал! Искал хирургов, если шо.
Да не,у меня кот закашлял
Едь на Фонвизина 15 район салюта, там круглосуточно, сотрудница с Высокого тягает лабрадора 30кг к Алене, говорит лучше врача нет
Наша кошатина тоже у неё на обслуживании
Окей,спасибо!
Проблему решил по авто?А то пропал совсем.
Опубликовано 29 Февраль 2016 - 20:49
Я там предыдущий пост поправил. Машина ездит не кисло на убитых свечах, таки разъём на катушке портачил.свечи другие на проверку в багажнике, сейчас некогда, позже пересечемся)Да не,у меня кот закашлял
Окей,спасибо!
Проблему решил по авто?А то пропал совсем.
Мы только к Алене, щас номерок поищуСколько я гадостей прочитал за них. Не передать! Попасть нужно в правильную смену.
Налей ему!
Опубликовано 29 Февраль 2016 - 21:05
Сколько я гадостей прочитал за них. Не передать! Попасть нужно в правильную смену.
Налей ему!
Кривится,не пьёт
Я там предыдущий пост поправил. Машина ездит не кисло на убитых свечах, таки разъём на катушке портачил.свечи другие на проверку в багажнике, сейчас некогда, позже пересечемся)
Мы только к Алене, щас номерок поищу
Не Алёна, а Елена Игоревна 099 28553 восемьдесят пять
За человека спасибо!
По авто маякуй,решим что в наших силах
Опубликовано 29 Февраль 2016 - 21:44
Пожалуйста)Кривится,не пьёт
За человека спасибо!
По авто маякуй,решим что в наших силах
Опубликовано 29 Февраль 2016 - 22:37
Всей пользователей Киевстар поздравляю!
Теперь 3G и у нас есть.
![]()
Реально как нас можно поздравить с недели две назад, Вроди по городу работает, но в метро нет.
Аааааа! Так вот почему ты Скорпион 3же!!!
Ну а я похвастаюсь.
Теперь достойно могу заявить что я 3G))))
https://cloud.mail.r.../9cDv/fkX2jjRvs
https://cloud.mail.r.../DHKf/WEUUsiJRK
https://cloud.mail.r.../7Wn3/YgLJp2n5J
Институт Тваринництва, пгт. Кулиничи, вид с крыши на 602 и 8й Х-з-д.
Обследование перед модернизацией.
Так сказать видимо 6лет назад себя запрагромировал на эту работу, когда создавал первый свой ник на ХФ)))
Не, это чисто случайность, раньше ещё в техникуме когда учился, ходили с пацанами в игровуху так там постоянно в КС подписывался -=Scorpion=-
А в 2009м устроился на работу в проектный институт, тогда и было знакомство с интинтернетом, до этого и особо пользоваться им не умел.
Так вот тогда на Харьков форуме регистрироваться. И так как все логины со скорпионом были заняты придумал спонтанно окончание 3G.
А потом ещё и понял что неправильно написал, вместо Scorpion - Skorpion.
Вот с тех пор и везде на всех ресурсах я Skorpion3G.
Уже наверное не на одном десятке сайтов)))
Со временем хотел сократить ник до Skorp3G, Но не на всех ресурсах это возможно.
Вобщем посмотрим, если устроюсь туда на работу, то буду ещё и в действительности соответствовать индексу 3G )))
Так что с 3G разобрались)))
А почему скорпион? Дык эт логично, знак зодиака!
Изменено: Skorpion3G, 29 Февраль 2016 - 22:38
Опубликовано 29 Февраль 2016 - 22:56
Skorpion3G, не ловит связь? Ток на крышу лезть?
Я думал ты повыше забираешься... Я смотрел боялся.
Ага совсем плохая, пришлось аж до антены добераться чтобы любимый ролик из ютуба просмотреть)))
Да ну нафиг, я и на 6 метров не полезу, если под ногами не буду видеть жесткой опоры.
Ну а представь как ее монтировали!? 350метров та!
Я в командировке на ТЭЦ в Н.Новгороде был, так у нас там был строитель, невелиром мерял отметки. Так расказывал по молоду спокойно лазил по таким высотам до пока не провалился на досках, что подвис на руках. Говорит после того все, колени дрожат. Пришлось менять работу.
А У меня на предыдущей работе, с которой я сегодня офицально уволился, так колега мой, раньше на ТЕЦ-5 работал, так он лазил на трубу тец-5, так она реально 330 метров. ДА и ктому же шатает там их на такой высоте, крен до метра))))
Изменено: Skorpion3G, 29 Февраль 2016 - 23:04
Опубликовано 29 Февраль 2016 - 23:16
Таки решился?
НУ да, чем черт не шутит. Только вот на теперешней головняков выше крыши. Что не рад. Не везде хорошая ЗП даром дается))))
Изменено: Skorpion3G, 29 Февраль 2016 - 23:17
Опубликовано 29 Февраль 2016 - 23:33
Ну ни че себе уточнение почти на 200метровЕсли быть точным, то 538.88метра.
Изменено: Skorpion3G, 29 Февраль 2016 - 23:34
Опубликовано 01 Март 2016 - 19:54
А что это за дождик сегодня выпал? Машина была чистая, а сейчас такое ощущение, что притрусили пыльцой и накапали водой. Пальцами без всяких усилий вытирается
Опубликовано 01 Март 2016 - 21:02
Она как полироль, тряпкой попробовал, стирается и блеск остаётся)))PSN, я думал это только у меня такой эффект "пыли с дождем" был
Изменено: PSN, 01 Март 2016 - 21:03
Опубликовано 02 Март 2016 - 11:40
Так для понимания,что такое грязь и проблемы с экологией.
Так машину обляпало практически в центре города, и выброса из труб никогда не видел
Опубликовано 02 Март 2016 - 12:26
В былые времена, когда станция работала и коптила из пяти труб. Её шлейф дыма отчетливо был виден далее чем на 100км. Очень часто еду в Харьков и шлейф идёт почти параллельно дороге, становясь к городу чуть шире(говорю про без облачную погоду, когда это особенно видно на фоне чистого неба!).
Опубликовано 02 Март 2016 - 21:13
Раньше в Мариуполь заезжаешь белым, выезжаешь рыжим))В былые времена, когда станция работала и коптила из пяти труб. Её шлейф дыма отчетливо был виден далее чем на 100км. Очень часто еду в Харьков и шлейф идёт почти параллельно дороге, становясь к городу чуть шире(говорю про без облачную погоду, когда это особенно видно на фоне чистого неба!).
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых