Купил такой суперкар за 2,5мл.$, стоишь на светофоре, а рядом Опель на таких же колесах
Реклама

Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 06 Март 2016 - 07:42
Видать у Опеля под задними пружинами проставки
Опубликовано 06 Март 2016 - 12:46
А чего у него порог не параллельно земле а задрат, а задний бампер так вообще в небесах относительно переднего, посмотри на вейрон, там все чётко и горизонтальноС какого перепугу?
Опубликовано 06 Март 2016 - 13:44
А чего у него порог не параллельно земле а задрат, а задний бампер так вообще в небесах относительно переднего, посмотри на вейрон, там все чётко и горизонтально
Советую данный вопрос задать инженерам, которые эту машину спроектировали и отдали в производство. Любая мелочь важна и если так есть - значит так и нужно. Ты же не задаёшься вопросом - почему в Порше или Туареге суппорт расположен в обратную сторону.
а задний бампер так вообще в небесах относительно переднего
У Широна не лучше.

Опубликовано 06 Март 2016 - 18:16
Я как бы и сам инженер, с кафедры автостроения, поэтому на такие мелочи обращаю внимание. Ну не гламурная фотка, зад задрат как для дачника. Как по мне или ровно или даже ниже, но не на взлёт с обратной тягой, такое ощущение что она вытормаживается
Советую данный вопрос задать инженерам, которые эту машину спроектировали и отдали в производство. [/img][/url]
Изменено: PSN, 06 Март 2016 - 20:19
Опубликовано 06 Март 2016 - 22:21
Я как бы и сам инженер, с кафедры автостроения, поэтому на такие мелочи обращаю внимание. Ну не гламурная фотка, зад задрат как для дачника. Как по мне или ровно или даже ниже, но не на взлёт с обратной тягой, такое ощущение что она вытормаживается
Не знаю. Лично мне фото может ни о чём не говорить, пока я машину вживую не увижу.

Опубликовано 06 Март 2016 - 22:22
Ну на сегодня это вопрос спорный, ты наверно давно новых опелей не щюпал, меня например последняя астра жтс в фуле реально удивила, а вот трехлетний порш, както не особо...
Опель с этими автивками сравнивать?
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 06 Март 2016 - 22:28
Опель с этими автивками сравнивать?
Есть такая категория личностей, которая любое сравнение воспринимает либо на личный счё, либо на счёт своих предпочтений. А я интересуюсь конкретным применением или фишкой на конкретном автомобиле.
последняя астра жтс в фуле реально удивилаКакой цвет?

Опубликовано 06 Март 2016 - 22:51
атдай афтамат, я в свой вкарячю....А я на кале решил аффтамат на механику поменять
Нихто корчей на ахтамате покупать не хочет
та руки в масле и камера тож в нем, ща другую кину..Luft, фотографировал на динаметрический ключ Захара?
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 12 Март 2016 - 18:40
Ниадо, Захар "центровой", из центра типа.
![]()
Хуже. Ещё и "коренной"
Коренной
![]()
![]()
Апиридил.
Слышь, а в Песочине весело, как я посмотрю.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых