Сколько там того лета? Если не каждый день по три часа за рулём, оно надо?
Я уже с кондеем ездю
Опубликовано 14 Май 2016 - 03:07
Да руки все не доходят самому заняться, а так по-моему удовольствие не из дешевых, да еще пади пол системы поменять.На расход нерабочий кондей ну никак не влияет(может грамм 10бенза разницы на инерцию шкива).А почему кондер сделать не хочешь?
Это точно))Сколько там того лета? Если не каждый день по три часа за рулём, оно надо?
Изменено: Skorpion3G, 14 Май 2016 - 03:09
Опубликовано 14 Май 2016 - 22:28
Та я знаю, мне и за дпдз говорили что не разборной, разобрал, почистил и собрал обратно. Там гемор этот треугольник вытащить, вроде как мешает пластик ГРМ, читал, что оно неразборное, не охота заморачиваться, скинул сам шкив, о то и хватитЕсли его кто то сделал, то завсегда и разобрать переделать можно.
Опубликовано 14 Май 2016 - 22:59
Опубликовано 15 Май 2016 - 09:42
А он полностью накрывает своим пластиком всю площадь радиатора?У нас на ОВА вентиль стоит за радиатором.
Опубликовано 15 Май 2016 - 17:49
Опубликовано 15 Май 2016 - 21:42
Правильно, это я не рассмотрел, 3 бара дует насос, ввёл в заблуждение людей))Я вижу, что на манометре 3 бара или 45 фунтов на квадратный дюйм...
Та манометр в систему поставил, с цифрами немного напутал, не на ту дорожку глянул, стоит перед входом в топливную рампуШо это за цифра?Где её мерял и как?
Изменено: PSN, 15 Май 2016 - 21:43
Опубликовано 16 Май 2016 - 07:14
Та манометр в систему поставил, с цифрами немного напутал, не на ту дорожку глянул, стоит перед входом в топливную рампу
Для полной проверки еще нужно пережать обратку,кратковременно.Померять давление в обратке.
Опубликовано 16 Май 2016 - 09:04
По-моему %75А он полностью накрывает своим пластиком всю площадь радиатора?
Изменено: Skorpion3G, 16 Май 2016 - 09:07
Опубликовано 19 Май 2016 - 19:55
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:35
Парни, а шо у нас в Харькове со связью МТС-ной сегодня?
Весь день не могу ни с кем поговорить нормально, бигуди там какие то весь день... (((
У жены тоже не работало целый день,то квакает,то слетает,то вне зоны.У меня все нормально,но за день 5-10 звонков,не больше.
Опубликовано 20 Май 2016 - 22:43
Печалька,на больничный обоих?(
Угу.
Праду с понедельника мучут-ждем новый моск.
У кали пошабашил геныч(причем странно как-то,лампочка зарядки с утра раз мигнула и больше не загоралась)вкурил я что с геной проблемы уже по пути в Харьков,когда стрелки бенза и температуры попадали почти в ноль..Завтра собирался на Лоск выгонять Нехочет расставаться похоже
Опубликовано 24 Май 2016 - 09:00
Та звук мерзкий шо пипец...
Дмитрий Владимирович, там еще суметь нужно, размер должен быть у камушка очень правильный, порядка 5-7мм, этакий гранотсев... Слишком маленький вылетает сразу, по больше не пролезет... короче "повезло"...
У нас когда ямы на въезде на территорию додумались засыпать гранотсевом, то раз в месяц ловил так в кожух тормозов камушки, правда заметил закономерность, если проезжать гранотсев прямо, то нет проблем, если стоит начать менять траекторию, то где то со средины выворота руля ловишь камушек.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 30 Май 2016 - 20:11
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 19:45
Чот тема вообще стала!!!
Народ, ни кто с Изюма в Харьков не катается!?
http://www.opel-club...entry1074616977
И кто может подскажет, скок щас новые стоят?
Изменено: Skorpion3G, 16 Июнь 2016 - 09:24
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 08:25
Чот тема вообще стала!!!
И не только тема.........
но есть плюс, из-за этой форумной спячки появился другой интерес и можно сказать еще один клуб))
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 08:28
появился другой интерес и можно сказать еще один клуб))
Стопе, а ну-ка с этого момента поподробнее!!!
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 09:42
Вы бы дальше Харьковской ветки ходили, веселее было бы.
)) где весело, я к примеру на драйве вишу, хотя там не весело но интересно тем когда кто то обсуждает ремонт и т.п.
Здесь такое не прокатывает, то авто сильно старое а все ездят на майбахах, то колхоз и т.п.
Уже не раз, говорил что к примеру мне в падлу каждый раз вбивать авторизацию, соответственно захожу реально когда надо по делу.
А во флудилках других веток висеть некогда. А Харьков вообще замолк, притих))
Когда последний раз опелевка была нормальная? Да и давно где то на природе не собирались.
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 09:49
И не только тема...
Да лень и жлобство/трата 10л бенза всех одолела. Общение в живую стало дорого!
Предлагал на велах, вродеж даром, тоже не так.
Три выходных впереди. Три интересных, однодневных разных маршрута. Расстояние до 50 км. Сложность от 1/10, до 5/10. Грунт/асфальт 80/20. Темп: парадный. До 15км/ч. Общение, купание в реке, костёр. Пение птиц наконец!
К месту сбора добираться на электричке. 10 гривен у всех есть?
Кто надумает, продолжаем писать здесь: http://www.opel-club...a/?p=1074590174
Изменено: Дмитрий Владимирович, 16 Июнь 2016 - 09:52
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 09:52
Дмитрий Владимирович, Не у всех велы есть. Майбахи есть, а велов нет
Изменено: Skorpion3G, 16 Июнь 2016 - 09:53
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых