Реклама

Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 17 Январь 2017 - 12:11
Подскажите, как правильно пройти границу родственнице с россии, грайворонский район, белкгородская обл. Загран паспорт есть, я встречу на гоптивке. Какой то там вызов или приглашение надо?
Опубликовано 17 Январь 2017 - 12:29
Нотариально оформленное Приглашение(нотариусы сейчас все вкурсе), копии паспорта приглашающей стороны(или встречать на переходе пройдя в нетралку). Пару лет назад делали приглашение родвенникам, ездили встречать, наши оформляли переход в комнате начальника смены, копировали паспортные данные приглашающих и въезжающих. В прошлом году они же въезжали там же на Гоптивке уже просто по Приглашению(передавал маршруткой в Белгород).
Dream On... Dream On...
Опубликовано 17 Январь 2017 - 12:32
Нотариально оформленное Приглашение(нотариусы сейчас все вкурсе), копии паспорта приглашающей стороны(или встречать на переходе пройдя в нетралку). Пару лет назад делали приглашение родвенникам, ездили встречать, наши оформляли переход в комнате начальника смены, копировали паспортные данные приглашающих и въезжающих. В прошлом году они же въезжали там же на Гоптивке уже просто по Приглашению(передавал маршруткой в Белгород).
Спасибо! Короче со своим паспортом и копиями можно ехать и забирать. А долго там стоять в очереди, что бы пройти в нейтралку?
А не в курсе, таким образом нельзя пройти на пропускнике Новоалександровском, то что за Золочевым? Они живут там рядом
Изменено: PSN, 17 Январь 2017 - 12:36
Опубликовано 17 Январь 2017 - 13:12
Пешком наших проходишь быстро и встречаешь в нейтралке. На машине туда проходил границу часов 10-ть. По поводу на всех ли ПП можно пройти пешком я пас, помню что таксисты зазывали через Журавлевку отвезти(типа до шлагбаума, а там пешком и в Украине) только для Украинцев. Движение там на личном автотранспорте перекрыто для граждан соседних областей, пешком я так понимаю пропускают только граждан Украины, остальные через "магистралку".
Dream On... Dream On...
Опубликовано 17 Январь 2017 - 14:11
Пешком наших проходишь быстро и встречаешь в нейтралке. На машине туда проходил границу часов 10-ть. По поводу на всех ли ПП можно пройти пешком я пас, помню что таксисты зазывали через Журавлевку отвезти(типа до шлагбаума, а там пешком и в Украине) только для Украинцев. Движение там на личном автотранспорте перекрыто для граждан соседних областей, пешком я так понимаю пропускают только граждан Украины, остальные через "магистралку".
Наверное так и есть, спасибо!
Опубликовано 18 Январь 2017 - 12:55
пешком там только жители Харькова и области.
Остальные--магистралка.
Нну да. Если цитату взять мою полнее, то я как раз об этом и писал:
Движение там на личном автотранспорте перекрыто для граждан соседних областей, пешком я так понимаю пропускают только граждан Украины, остальные через "магистралку".
Dream On... Dream On...
Опубликовано 18 Январь 2017 - 19:49
Пляя...
нонсенс.
Севодня полисмены догнали мну и сказали,что у меня (забыл слово),короче неадекватный стиль вождения
Блиииин,у меня,который по городу больше 70 даж с горки не разгоняется ППЦ
Обидно,что регистратор висит в другой машине.Они передо мной виляли сначала в двух полосах--точно нетрадициАНАЛЫ.
Потом,когда я их обсигналил и обмигал фарами,все-таки определились с рядом.Они стали в средний,я в правый.Потом трогались вгорку от светофора Халтурина,я резко наступил,обогнал всех и спокойно ехал свои 70. Эти ********** остановили меня только после перекрестка Ужгородской Я про них и забыл уже
Пришлось побыковать.....
Нужно и в свою машину купить регистратор-а то за два дня два раза прискипались на ровном месте.Вчера тоже применяли,что я поломанную машину на аварийке(стопудов их подстава) не имею права обьезжать по встречным рельсам.Правила вчера открыли и учили втроем
Опубликовано 18 Январь 2017 - 20:26
Пляя... нонсенс. Севодня полисмены догнали мну и сказали,что у меня (забыл слово),короче неадекватный стиль вождения
1 января товарищ отмечал НГ. Позвонил сосед и сообщил, что его машина покатилась (ручник ослаб) и торкнула другую машину. Со вторым водителем вопрос согласовывался, но приехавшие полицаи начали оформлять 130 КУпАП. На замечание, что авто покатилось и никто не управлял - отмороз полный. Милиционеры в РО тоже покрутили у виска с происходящей ситуации. Короче - жесть.

Опубликовано 18 Январь 2017 - 20:34
Серега, а то ни кто не видел как ты лихо ездишь... твои старты,скорость, перестроения, что на верках что на бобике.
Зы. ты ж их убедил, что они не правы?
Перестраиваюсь я может и лихо,но только тогда,когда рядом никого нет+поворотом я намного заранее показываю+в зеркала всегда смотрю.
И сегодня я был на бобике 2,7 карбюратор,ручка.А он точно не гоночный.
Ничего не составили слава Богу,но все остались при своем мнении.
Изменено: ТИХОХОД, 18 Январь 2017 - 20:37
Опубликовано 18 Январь 2017 - 20:40
Dream On... Dream On...
Опубликовано 19 Январь 2017 - 11:31
Наверное так и есть, спасибо!
Серёжа, можно всё уточнить по телефону горячей линии Харьковского погран отряда 341 20 03
а как правильно оформлять приглашение, на группу родственников или индивидуально, расскажет нотариус, да и пограничники по телефону ответят. Инна узнавала когда родственник ехал, ей всё четко и спокойно ответили, исчерпывающе проконсультировали...
это что бы "испорченного телефона" не было...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 25 Январь 2017 - 23:17
Сегодня по новостям гавкали что хотят ввести перездачу на права.
"А-В" - через 5лет
"С-D" - через 15лет,
Ток нифига непонял что с теми у кого "В-С"
Может оно и правильно, но что то мне подсказывает, что казну надо пополнять ))))
Новость дня блин)))
Изменено: Skorpion3G, 25 Январь 2017 - 23:17
Опубликовано 29 Январь 2017 - 12:40
А у нас вчера в жилом доме на пятом этаже был пожар. Делали натяжные потолки и что пошло не так. Взорвался балон с газом. В итоге четверо обгоревших и девушка с переломом ноги и ещё чего то. Прыгнула с пятого этажа до приезда пожарных. Спасла её пристройка балкона на первом этаже с крышей из металочерепицы. Осталась приличная вмятина на ней.
Под спойлером впечатлительным не смотреть!
Опубликовано 30 Январь 2017 - 16:10

Отправлено с моего C6750 через Tapatalk

Опубликовано 30 Январь 2017 - 20:11
Изменено: Skorpion3G, 30 Январь 2017 - 20:11
Опубликовано 31 Январь 2017 - 09:35
А со мной сегодня курьез произошел. У родителей в деревне поставила машину на прогрев... сели в машину, приехали в Харьков. Под подъездом глушить машину, а ключики тютю
обшарила всю машину, может на яме выскочили, ан нет... на крючке дома остались - завтра пойду передачку получать с деревни
Отправлено с моего C6750 через Tapatalk
Ключики у тебя знатные)) Помню искали на автограде после слалома
А у нас вчера в жилом доме на пятом этаже был пожар
Ужас, смотрел вчера в новостях
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых