-3... осталась девушка и её муж.
-4... осталась девушка.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 22:19
немного устаревших фактов http://www.mediaport...ve-pod-harkovom
Опубликовано 31 Январь 2017 - 23:46
Опубликовано 03 Февраль 2017 - 18:39
Вот так, светловолосый водитель женского рода, разговаривая по телефону, насаживает красивую мордочку большого английского внедорожника, на фаркоп украинского народного автомобиля. При чем разговаривала блондинка даже после того, как насадила свой автомобиль. Наверное дела были срочные и важные. Смотря на всю эту ситуацию определенно "с высока", дама решила что ей тут делать нечего и пора ей удалиться. Она была оповещена о статье КУпАП, которая гласит о лишении права управления транспортным средством на срок от 6 месяцев до 1 года, но это так же ее не остановило и она с высоко поднятым носом удалилась с места ДТП.
Что же, не захотела по человечески - будет по закону - патруль, оформление, перехват, следствие/дознание, суд... Вот такие они, некоторые сотрудники или "около сотрудники" не безызвестной в нашем городе компании "Сафари". К слову будет сказано, повреждений у Ланоса почти нет, Рєйнджу решетка выйдет гораздо дороже, но человек себя повел так как повел. Наверное считала что закон не для нее.
п.с. к слову одним из патрульных был наш одноклубник, но его анкету оставим за кадром)
Изменено: Novichok., 03 Февраль 2017 - 18:42
Опубликовано 09 Февраль 2017 - 23:18
Не твоя
Дмитрий Владимирович, а что писать? На ФБ видео не могу загрузить. Фото уже висят.
Опубликовано 09 Февраль 2017 - 23:28
Опубликовано 25 Февраль 2017 - 20:17
Случайно заметил что я за 8 лет на УОКе перевалил за втою тысячу по сообщениям))
Да время бежит))
тыдыц - 2001)))
Опубликовано 25 Февраль 2017 - 21:05
Мож тебе на курсы к предыдущему писателю записаться?
Я уже об этом думал! Наклано, клавиатура на ноуте хлипенькая, боюсь задымится))
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 18:09
Та не прибедняйся.
Обещаешь дать мастер каласс!?? Ё ))
Изменено: Skorpion3G, 26 Февраль 2017 - 18:09
Опубликовано 22 Март 2017 - 13:05
Опубликовано 22 Март 2017 - 13:29
Aqua, КУ31 меня полностью устраивала, поэтому и поставил, несмотря что китай (линия то все равно корейская). Заодно и протестирую ;)
А бридж в моем размере не сильно бютжетно выходил.
Был еще вариант сербский Taurus, но рисунок мне совсем не понравился, да и отзывов о ней практически никаких, все остальное по 2кгрн и выше
Опубликовано 22 Март 2017 - 14:05
Когда сказали, что КУ31 теперь Китай, купила Туранзу 001.
А кто то сказал что с Китайского автоматического завода выходит хуже резина чем с Корейского. У меня есть опыт эксплуатации КВ-22 Китайской этой зимой, всё идеально, гребёт отлично. Пролазил везде сам этой зимой, не толкали, не откапывали.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Март 2017 - 14:11
Опубликовано 22 Март 2017 - 14:15
Мне изначально сама Ку-31 не понравилась, по прямой разгон/торможение- выше всяких похвал, а если навалить в повороте - дрифтит сразу.
Оно может и прикольно по первой, но когда на 160-180 по "бетонке" в очередном загибе трассы зад начинает плыть, то уже и не весело как то.
Dream On... Dream On...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых