Ты ж знал в какую ветку сунулся.
Реклама

Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 21:26
ветка у вас, однако.
Однако согласен , ну здесь как говорится, шо маемо то маемо! Взять не чего , вот дать могут не зевай, не заржавеет. Хотя здесь как сам к людям, так и по любому с тобой будет так же ровно. Пироги с яблоками, пиво с раками , водка с девками или музей теятры, выставки толерантности, клюбы. Последние снова с этими или с теми кому как нравится. Мы не против евро ценностей , однако наши выше и по душе многим. )))
Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 00:04
Ты ж знал в какую ветку сунулся.
![]()
![]()
Однако согласен , ну здесь как говорится, шо маемо то маемо! Взять не чего , вот дать могут не зевай, не заржавеет. Хотя здесь как сам к людям, так и по любому с тобой будет так же ровно. Пироги с яблоками, пиво с раками , водка с девками или музей теятры, выставки толерантности, клюбы. Последние снова с этими или с теми кому как нравится. Мы не против евро ценностей , однако наши выше и по душе многим. )))
прям угостить вас богатой поляной захотелось в лучших одесских традициях: я угощаю, вы оплачиваете
Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 19:09
Вот Игоряна с Захаром знаю. И подумать ругнуться не могу ибо не за что.парни, вы местами симпатичные, конечно.
такого у нас в бухте дофига и не тонет...
но на интернет захеру могли бы и скинуться.
а то он там грил, что у жены только 1тыс грн/мес на жизнь выклянчить может...
Манагер, я тут почитал, сложил хронологически кто и что пишет и понял что читаю от Вас якусь то ересь. Нафига ото строчить? Я вот считаю что то что Игорь и Захар пишут, они могут и в глаза сказать. Вы про авно не тонущее в бухте и прочую еренду в глаза скажете етим хлопцам? Не знаю как от Захара, но от Игоря реакция Вам может прийтись мягко говоря не по душе))). Думайте что строчите. Ибо выглядит как детский высер в песочнице. Я понимаю что переход на личности понятие относительное, но что бы это спровоцировать, можно действовать не обязательно матом.
П.с. забрел за сколько времени и понял что правду сорока на хвосте про известного одесита принесла. А когда-то был легкий треп...

Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 19:21
Вот Игоряна с Захаром знаю. И подумать ругнуться не могу ибо не за что.
Манагер, я тут почитал, сложил хронологически кто и что пишет и понял что читаю от Вас якусь то ересь. Нафига ото строчить? Я вот считаю что то что Игорь и Захар пишут, они могут и в глаза сказать. Вы про авно не тонущее в бухте и прочую еренду в глаза скажете етим хлопцам? Не знаю как от Захара, но от Игоря реакция Вам может прийтись мягко говоря не по душе))). Думайте что строчите. Ибо выглядит как детский высер в песочнице. Я понимаю что переход на личности понятие относительное, но что бы это спровоцировать, можно действовать не обязательно матом.
П.с. забрел за сколько времени и понял что правду сорока на хвосте про известного одесита принесла. А когда-то был легкий треп...
Novichok., спасибо за ваше мнение. оно очень важно для нас.
насчет бухты - такое. под конкретный случай было. гостепреимные вы тута. некоторые и на бухту тянут.)
Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 09:08
мну ж добрый..
Да ладно , а на шо за спиной ружжо носишь ? Чё тогда в бухте лайно не убираете, мож бухта не ваша и не наша ужо, ихняя? Кто у курсе чия нынче та бухта? Таки то шо плавает тож не с под нас.
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 23:57
И чё ? Все где? Ах да , позабыл , вымерли в позпапрошлом дне как мамонты. Не так кажись, как мухи перед зимой? Комары после похолоданий . Ну шо уси як ведмеди кожен у свий бэрлоги впали в зыммову спьячку, та сосуть кожен свою лапу. Может остались смелые шатуны не людоеды ? Поведает чего интересного ? Вдруг завтра колабс , а я не подготовился , не собранный и не выспался, да рано с утра без кофе? Ладно пусть нагрянет , я позже подтянусь, у стены сплю. Да чё там дело то привычное корнем зацепился, упал в обморок. Пока в себя пришёл на работе вопроы ! Ну и шо если на вертолёт денег нет, а в городе пробки! Кому щас легко , если его кортеж стоит в них. Мы то не можем летать над ним. Уж лучше пусть они над нами и в эту честь аж два цветка куплю красивых чёрных, без запаха, лепестков, шипов, листвы и стебля!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых