Реклама

Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 07:10
Рома!Твоя желч уже по всему форуму насрана!
А про значение слов и смысл пробуй писать с одного раза,чтоб посты не подправлять!
И главное я тебе уже говорил,ты никому здесь не интересен ни как личность,ни как "чучело" форумское.
МиБ, это твой бот для свободного выражения мыслей или у вас там по реалу есть такой спесимен?
прикольно, когда каждый слесарь пытается мнить из себя что-то и смотреть на других свысока!
оно ж тогда кажется, что хоть чего-то стоишь в этой жизни...
Да ну на , во бла , тут страсти южасти? Шо пришло время срать ? Че тоды без памперсов? Облажаться не сложно, главное в тот момент, доверять ни кому даж себе! Отмыться сложнее будет. Но тут как кому по нраву. мы все толерантны, кнопки без запаха экран не штыняет , да по фиг кто там куда гадит . То на его совести , хотя может и нет её. Ведь кому то её дарят у кого есть , кто потерял, кому на фиг она нужна. Знать им насрать , вот и занимаются этим , однако насорда. )))
выслал тебе рулон бумаги. Обухив ориджинал, как ты любишь)
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 07:15
Единственный бот это ты,пытающийся доказать всему форуму,что он не чмо за счет унижения остальных.Чтоб ты понимал всем на тебя пох,единственное что беспокоит это то что ты срешь в нашей ветке.
куда мне до тебя?
там это, есть вакансия в рыбном ряду на Привозе, если что. мне кажется, что приживешься... душок там именно в духе твоих постов...
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 00:32
выслал тебе рулон бумаги. Обухив ориджинал, как ты любишь)
Вау ,не может того быть, какая немыслимая щедрость и это всё мне, и просто так? Ну что же я смогу сделать для вас, даже в голове не укладывается разве что нас рать здесь! Ну так у меня не получится, ведь вас орда и не понятно чиё оно там по заливу плавает и сюдой затекает. Ежели мы здесь, а залив ваш там. Так шо желаю тебе крепкого здоровья и не кушай тухлую рыбу со вчерашнего привоза . Ведь люди правду говорят, с дерьма пули не слепишь .Таки от неё живот пучит и можно не добежать куда надо. На шо оно тебе та срамота , да ни какая бумага не поможет ежели в твоих штанах такой конфуз. Однако ежели в голове срань всякая , бумага по любому ни к чему.Может я совсем из ума выжил, хотя может чего то и не знаю. Ну не было такого опыта и не нужно, да и слава богу. Спасибо за подарок! Хоть и мелко но чертовки приятно! Применять буду по назначению и только после праздников! )))
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 15:56
ХАИ фигня)))Ну все фигня.
Хаи как? Сына хочу втулить
А вообще смотря какую специализацию выбрали. Если есть вариант и других вузов, то за именем не гнался бы. Выбирал бы исходя из стоимости и расположения(удобность добираться). А если специализация узкая и только там - то что бы тут не ответили ответ очевиден.

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 23:41
Та то ж частина гумору була)))Хаи АД фигня?
Сенкс за ответ. Но тыж наш запорожский :))))
Я про общаги и т. Д.
Общаги там рядом с вузом. Метров 500-600.
В общагах ХАИ много индусов, таджикистонцев и афро американцев. Немного арабов. Это просто к слову))) Если ставить акцент расстояние = вуз= общага, то вариант хорош. Спорткомплекс хаи также не далеко от вуза, но в противоположную сторону от общаг. То есть если слева направо - спорткомплекс ?вуз ? общага. Приближенностью вуза к своей так сказать игфраструктуре не каждый вуз может так похвастать. В лучшем случае пару станций метро, а то и вовсе абсурд - метро, маршрутка - пешкарус...
П.с. И да, изначально я запорожский, но в Харькове на теперешний момент знаю больше, чем помню в Запорожье. На родине бываю раз в несколько месяцев. А уехал из Запорожья после школы 15 лет назад. Этим летом и родителей в Ха перевез. На родине осталась младшая родная сестра с своей семьей.
Так що давай краба брате козаче)))

Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 14:01
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 15:16
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 20:42
Как ни крути . нам по любому стало легше! Ну есть те кому ещё по барабану, да и те кому до лампочки. Однако все только начинается, выбирать не кого, да и не надо он решил остаться. У нас нет выбора , да и не было. Вся надежда на всевышнего, ведь нас проверяют и дают испытания. Надеюсь что оч скоро заживём и всё будет хорошо. Вот только погода, зиму включили очень быстро. На всяк езжу с пачпортом , хрен зант чё эти нехорошие люди придумают с положением. Работать то надо , бо хотса кушать и не оч хотса платить за коммуналку , но надо! ))) Всем хорошего настроения!))
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 20:05
Не ну с расположением, то такое)))) я там часто бываю. Интересует КАК вообще обстановка. Может у кого кто учится и есть инфа реальная
У меня учился, уже заканчивает. Через неделю защита магистра.
И работает там же. Если есть интерес можешь пообщаться.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых