Серега, я за. Как устроить общение?
Пора!
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 02:15
Изменено: Дядя k0tЪ, 04 Декабрь 2018 - 02:16
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 18:13
Изменено: Дядя k0tЪ, 04 Декабрь 2018 - 18:16
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 00:27
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 20:19
А что за презентации? В какой области!?Пока не знаю как командировку себе придумать)))
Паутину выпустил на все обьекты в промышленности. Толи презентация или чот из важного по докам отвезти)))
Большинство завсегдаев перешли на современный вид общения!Гляну туда , зайду сюда .... Люди , народ од,од,од... Ау ууууу уууу уу Вымерли или спрятались в берлоге? Может все в лицокнига юзают? А я тут как медведь шатун ищу ветер в чистом поле. Ну шо полез и я туды. )))
Большинство завсегдаев перешли на современный вид общения!Гляну туда , зайду сюда .... Люди , народ од,од,од... Ау ууууу уууу уу Вымерли или спрятались в берлоге? Может все в лицокнига юзают? А я тут как медведь шатун ищу ветер в чистом поле. Ну шо полез и я туды. )))
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 22:51
Так пойдёт и ветка совсем серой станет.
Уже года два как таковой стала
что это за вид такой , что ни кого не видно?
Вайбер
Изменено: Skorpion3G, 13 Декабрь 2018 - 22:50
Опубликовано 20 Февраль 2019 - 20:07
Стоимость проезда в наземном транспорте вернется к четырем гривнам, а в метро - к пяти. Такое решение принял суд.
Окружной административный суд Харькова приостановил решение местных властей о повышении стоимости проезда в общественном транспорте до решения суда по существу. Об этом во вторник, 19 февраля, сообщает издание Мой Харьков.
Таким образом суд удовлетворил заявление активистов Харьковского антикоррупционного центра.
Таким образом, до решения суда проезд в трамваях и троллейбусах будет стоить четыре гривны вместо шести, а стоимость проезда в метро по-прежнему будет составлять пять гривен.
Решение вступает в силу 20 февраля. https://korresponden...noho-transporta
Правда ?
Опубликовано 20 Февраль 2019 - 21:56
Про метро вроди правда, а по наземному пока осталось по 6.
Так метро днем активисты саботировали!
Правда ?
Днем в инете гивка ходила, Метро по 5 отстояли! Осталось доллар по 8 победить!
Опубликовано 21 Февраль 2019 - 00:18
и какие результаты?
https://google.gik-t...вали турникеты
Вечером спускался уже было тихо, но я и не узнаю результатов, так как пополнился перед подорожанием)))
Изменено: Skorpion3G, 21 Февраль 2019 - 00:20
Опубликовано 21 Февраль 2019 - 10:00
Орфография автора сохранена. Читайте и расходитесь.
Хронология прекрасного - UPD
1) Харьковский горсовет (точнее исполнительный комитет Харьковского Горсовета, далее по тексту просто Горсовет) принимает 2 (два) решения об увеличении стоимости проезда. Одно о увеличении стоимости проезда в трамвае/троллейбусе до 6 грн, второе о увеличении стоимости проезда в метро до 8 грн.
2) Активисты подают иск в суд об отмене этих решений.
3) Суд удовлетворяет ходатайство и на время рассмотрения дела приостанавливает действие этих двух решений Горсовета.
4) После приостановления действия решений, юридически, стоимость проезда становится как раньше, до повышения: 4 грн на трамвае/тролейбуса и 5 грн в метро.
5) На следующий день после удовлетворения судом ходатайства Горсовет по собственной инициативе изменяет оба решения которые оспариваются.
6) Собственно как следует из новых решений они не отменили оспариваемые, а изложил их в новой редакции оставить при этом при этом, точнее повторив что стоимость проезда в трамвае/троллейбусе - 6 грн а в метро - 8 грн.!!!
7) Фвсе... финита ля комедия.
И так, первое.
На мой личный взгляд, поскольку в оспариваемые решения просто внесены изменения (когда я писал об отмене и перепринятии я ошибся), а действие базовых решений приостановлено то...... то стоимость приезда должна быть 4 и 5 грн соответственно.
Но!
Этот финт ушами дает возможность как для информационных манипуляций (что и наблюдалось вчера) так и для юридического манипулирования.Что понятно мне совершенно непонятно обычным людям. И на их слова а все отменили им будут тыкать "новое" решение типа, а вот нате ка выкусите
Второе, ИМХО - подрыв доверия к активистам.
Вчера, в СМИ было широко распиаренна тема, что стоимость проезда опять 4 и 5 грн. Информация о том, что горсовет "перепринял" решение еще не успела разойтись достаточно широко. Сегодня все поедут в трамвае/троллейбусе и буту скандалить и требовать проезд по 4 грн. но нет.В любом случае, для обычного человека, все будет выглядеть так как гора родившая мышь. Активисты рассказали какие они молодцы и тут упс... вся опять как было.
Ну а еще многие просто запутаются так отменили или не отменили и что отменили а что не отменили.
Третье - основное.
Общественной организации подавшей иск теперь возможно придется вносить в него изменения, что приведет к переносу судебного заседания.Технически Горсовет к каждому судебному заседанию может вносить те или иные корректировки в оспариваемые решения. И каждый раз истец будет вынужден менять исковые требования, а суд будет переносить заседание.
И это может тянутся годами.
Вот как-то так.
Как не прискорбно но Горсовет, в очередной раз, тактически переиграл своих противников. Посмотрим что будет дальше.ЗЫ. Мое мнение по акции протеста которая намечается кажется на выходных - думаю что на нее почти никто не придет. Аналогичную акцию как мне помнится пытались проводить как только проезд подорожал ииии... и ничего масштабного не получилось. ИМХО точно также будет и теперь. Просто потому что у бабушек льгота и все бесплатно а для большинства остальных 4/5 грн или 6/8 грн совершенно некритично.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых