Ашотакое?Завтра с Николяком гуляем днем по центру...

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 15:46
Ашотакое?Завтра с Николяком гуляем днем по центру...
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 22:54
Булоб добре як би ти, ще домкрат собі купив
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 13:12
99%, что это термостат. Было очень похожее у нас на Омеге А. Проверить - попробуй прогреть до 92-93 (это вроде температура открытия термостата на большой круг), тут же должно упасть на пару градусов. Если не получаеться прогреть при такой температуре воздуха - точно термостат. У нас летом просто закипала, а весной до "летнего закипания" просто не прогревалась... И еще - проверь крышку расширительного бачка: у нас когда-то при закипании поплавился клапан всередине, не держало давление нормально, это тоже было причиной. Короче, поменял крышку - ок. 30 грн. + термостат ок. 120 грн + тосол - все было ОК. Удачи!имхо должна быстрее прогреваться, что же будет при -10-20. Нормально ли это или смотреть на термостат?
как проверить, что и где щупать?
Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 18:22
Штука хороша, але дорога.... і завелика не нашого єнота ))) Я придивляюсь на якийсь Монблан (щось подешевше і поменьше)Може комусь потрібен бокс Thule Atlantis 600? Віддам за 450 ує. Один раз в Буковель їздив.
Не створюю тему у продажі бо нема сенсу кудась його відправляти...
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 16:08
Виталя, а как он у тебя к зинке прикручивался? Механизм крепления?Може комусь потрібен бокс Thule Atlantis 600? Віддам за 450 ує. Один раз в Буковель їздив. Не створюю тему у продажі бо нема сенсу кудась його відправляти...
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 16:16
Для бокса ще потрібно багажник. Мій з зінки думаю не підійде... От такий у мене http://www.opel-club...l=&fromsearch=1Виталя, а как он у тебя к зинке прикручивался? Механизм крепления?
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 19:30
я правильно понял?
Изменено: Омегоюзер, 06 Ноябрь 2012 - 19:33
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 20:03
Как-то более развернуто можно изрекаться?Який нах ксенон в протитуманки? Люди, не будьте рагулями
![]()
![]()
то-есть какого-то адекватного света добиться не выйдет, и они всеравно будут светить возле машины?протитуманка не повинна сліпити з ксеноном адже рифльовка забезпечує сильне розсіювання пучка світла
У меня и в фарах не очень, их тоже нужно делать. Но сначала взялся за туманки, так как одна сломана и болтается, а недавно в ней еще и лампа сгорела.а чом би й ні? платити за осрам? чи їздити в фарах з класним світлом а протитуманках з "обісцяним"?
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 21:16
а куда це ви мене шановний просите?так що шановний, ласкаво просимо...
а ксенон забеспечує у скількі разів потужніший світловий поток?протитуманка не повинна сліпити з ксеноном адже рифльовка забезпечує сильне розсіювання пучка світла
можно. купи линзованые фары и поставь ксенон. Туманки от туманаКак-то более развернуто можно изрекаться?
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 22:06
можно. купи линзованые фары и поставь ксенон. Туманки от тумана
вот и я про это. чтобы оно не расеяло на встречку. вопрос и стоит - ставил ли кто-то.а ксенон забеспечує у скількі разів потужніший світловий поток?
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 10:04
а в мене там ксенона нема, все рідне заводськеТобто тобі насрати на то що інших сліпиш туманками?
Помни, каждый кто думает, что каждая машина со временем становится Опелем, со временем становится дебилом!
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 10:40
У мну тож заводское - но после того как я ездил на машинах серого цвета и езжу сейчас, то фары включаю практически автоматически..а в мене там ксенона нема, все рідне заводське
Тільки в Україні включають фари вдень не для того, щоб дотримуватись правил дорожнього руху, а для того, щоб всі бачили, що в тебе «ксенони» і ти «модний пацан»
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых