выложу если неверите фото с временем
17.04.2008 18:27
Опубликовано 18 Апрель 2008 - 20:43
страховка все покрила. а в машині в пасажира (пацану 25) зломана нога й таз, то шкода, скотину. був у нього в лікарні, валяється там, ще й не знає коли встане на ноги.Вот бывают пид...... Машину жалко. Но главное все целы и здоровы. Крепись. Хорошо что все хорошо закончилась. Через месяц заберешь. Так у тебя страховка возместила расходы или с пьяных урод... в взял????
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 19 Апрель 2008 - 02:47
Shallette, Есть клубная, есть не клубная :) ... я как минимум две разных в Киеве видел.
Алкашня на дорогах!
Їду я собі на днях, нікого не чіпаю, пасажирка в машині спереді, пасажир ззаді. Й швидкість не велика, й погода ясна, й дорога чиста, й навіть газелька мене пропускає. Але з лівого боку, від кафе, 2 пяних урода на швидкості дорогу пересікають. Ну я по тормозах, руль вправо...
Не даром автомобіль "євроенкап" на 5 зірок пройшов, в мене 2 подушки спрацювало, під час інерції взад, кріплення сідушки зламалось, але всі цілі, лише я руку ліву сильно побив.
Опубликовано 21 Апрель 2008 - 20:43
Юлю сейчас если и встретить то только разве что или на мерсе или на рафикеа красная панорамка сегодня приблизительно в 17.00-17.30 это не Сальма Хайек?
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 08:11
Юлю сейчас если и встретить то только разве что или на мерсе или на рафике
Изменила опелю по моей вине - красная астра жтс сейчас в Донецке. Кажется она тут одна такая
смотался от "клонов"
Опубликовано 23 Май 2008 - 09:37
Вчера видел 2 GTS в Алуште: Одна красная. дугая зеленая. опелевской отребутики замечано небыло.
Есть кто отдыхал на майские в Крыму?
Изменено: loop, 23 Май 2008 - 09:38
Опубликовано 23 Май 2008 - 11:49
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых