З.Ы. я с Григоренка переехал на Ахматовой :)
Реклама
Владельцам GTC посвящаиццознакомимся здесь, здороваемся на дорогах)
Опубликовано 24 Май 2008 - 20:52
А ща прочитала сию тему,даж удивилась....... скока вас(только хде вы все ездите)
А 5 дверки не принимаете сюда?Или у них своё сборище.........? (простите не местную,я пока не в теме ещё)
у меня 5дверка.......... шо мне делать?????
]Сайт[/url]
Опубликовано 24 Май 2008 - 22:13
Немного не в тему напишу ...
Scrip, ты случайно у нас во дворах по дороге в Кумушку, не обращал внимания ? стоит Вектра А фиолетового цвета, в варианте КУПЕ.
Очень зачетно смотрится, но по моему это всетаки переделка, т.к. я не уверен что Вектры А были в таком исполнении.
Кстати у меня донецкий кореш так же сделал из Ланоса - КУПЕ, единственный в своем исполнении.
З.Ы. я с Григоренка переехал на Ахматовой :)
Да, смотрел!! Фото этой верки на форуме выкладывали, думал - колхоз.. В живую намного смотрится лучше!!
Опубликовано 24 Май 2008 - 22:42
Сколько езжу по Киеву,GTCшки почти не встречаются!Только 5d,да и то оччччч редко
![]()
А ща прочитала сию тему,даж удивилась....... скока вас(только хде вы все ездите)![]()
А 5 дверки не принимаете сюда?Или у них своё сборище.........? (простите не местную,я пока не в теме ещё)
у меня 5дверка.......... шо мне делать?????
А 5-ти дверка типа в общий котёл
Токо ты не расстраивайся. Трёхдверки покупаю хто? Кому денег не хватило ещё на две двери...
Ну фсё мне трындец. Счас закопают.
Изменено: ANDY, 24 Май 2008 - 22:42
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 25 Май 2008 - 10:57
ANDY,
шо то я не допоняла......... а что за проблемы на мойке у тебя с дверями возникают?
Да не с дверями
Я представляю как мойщики заколупываются натирать тебе крышу панорамную
Ася, это он типо шутниг
Сам ты типо
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 25 Май 2008 - 22:04
Ты что,правда шутишь???????Да не с дверями
![]()
Я представляю как мойщики заколупываются натирать тебе крышу панорамную
......мойщики заколупываются.......аааааааа........ржунимагу
они разве умеют это делать???? помыли бы хорошо,а остальное фиг с ними
"натирают крышу"........ скажешь тоже
]Сайт[/url]
Опубликовано 25 Май 2008 - 22:11
Ты что,правда шутишь???????
......мойщики заколупываются.......аааааааа........ржунимагу![]()
![]()
![]()
они разве умеют это делать???? помыли бы хорошо,а остальное фиг с ними![]()
![]()
"натирают крышу"........ скажешь тоже
Просто я всегда обращаю внимание на качество мойки стёкол
Опубликовано 26 Май 2008 - 00:06
Ну по всему форуму чё тока нет....... и Ауди и БМВ....... Опели всех мастей,а вот пятидверок Ашек почти невидать!Вот я и забрела к вам!Вроде как собратьяпятидверки по всему форуму, вас много
![]()
а эта тема была создана с целью узнавать своих джитисишников на дорогах, здесь знакомимся, общаемся, фа-факаем и вообще обсуждаем наболевшее.
]Сайт[/url]
Опубликовано 26 Май 2008 - 00:09
как вариант, может создать тему о пятидверкахНу по всему форуму чё тока нет....... и Ауди и БМВ....... Опели всех мастей,а вот пятидверок Ашек почти невидать!Вот я и забрела к вам!Вроде как собратья
![]()
![]()
а вообще, еще астра-клуб есть....
Опубликовано 26 Май 2008 - 00:15
Если ты об этом http://www.astraclub.ru/ то я там уже давно.Но он ведь тока по России...... а я в Киеве уже.как вариант, может создать тему о пятидверках
![]()
а вообще, еще астра-клуб есть....(надеюсь, Лоер меня не убьет
)
Потому и пришла к вам сопсно
Буду создавать тему тогда
......или астраклуб и Украинский есть?
]Сайт[/url]
Опубликовано 26 Май 2008 - 00:18
Опубликовано 26 Май 2008 - 11:03
на них на всех задние тормоза, дисковые :)незнаю где вы ездите а я GTC-шек дофига по киеву вижу.. .слава богу меньше чем кедов-купэшек...
черных много..синих пару видел...панакота езездит...
GTC-шники . у GTC c 1.6 обьемом задние тормоза дисковые или барабаны?
барабаны можно было только под заказ получить :) а по умолчанию - диски
с барабанами в базе шли только 5-ти дверки и то модельного ряда 2005 года
з.ы. вроде ниче не напутал :)
Изменено: Agent Smith, 26 Май 2008 - 11:55
Опубликовано 26 Май 2008 - 12:07
я тоже так думал.. что на всех дисковые идут.. но недавно увидел ГТЦ со ступицой 4 по 100- обалдел.. колпаки были поэтому нельзя было заметить диски или барабаны в ней...на них на всех задние тормоза, дисковые :)
барабаны можно было только под заказ получить :) а по умолчанию - диски
с барабанами в базе шли только 5-ти дверки и то модельного ряда 2005 года
з.ы. вроде ниче не напутал :)
просто у немцев столько вариантов может быть..вот и спрашиваю
098.689.31.35
Опубликовано 26 Май 2008 - 13:18
старенькое ГТС :)я тоже так думал.. что на всех дисковые идут.. но недавно увидел ГТЦ со ступицой 4 по 100- обалдел.. колпаки были поэтому нельзя было заметить диски или барабаны в ней...
просто у немцев столько вариантов может быть..вот и спрашиваю
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых