Ой-ой-ой... Панты галимые колотите, батенька...
У меня Бриджстоуновский оллсизон отбегает вдвое от твоей хвалёной-палёной Нокии........
Оллсизон, это который дубовый и летом и зимой??? ... неее... нах надо....
А что тебе толковать ? Ты приверженец марки - как некоторые юзеры Джобса 
Да, люблю я хорошую резину, что тут поделаешь...

.. и Ифон так ничо себе...
Как вытирается "Ай-3" - могу показать(не выкину "останки"так называемой РЕЗИНЫ ЛЕТНЕЙ- дабы ты посмотрел что с ней происходит на НАШИХ ,ГОРНЫХ дорогах с весьма абразивным асфальтом и "всего лишь" за 30 тысяч ПРОБЕГА)
Ты наверное невнимательно читал, что я написал про i3 ... я даже и не смотрел в её сторону....
Мое ИМХО - лето у нокиан = гавно .
(и даже пох на гарантию - которую нуно "выгрызать"), а не юзав премиум сегмент от кумо - нельзя делать выводы о марке/качестве в целом .......
Это не более, чем твоё ИМХО ... это раз.... второе, гарантию так дают, а не выгрызать надо, и если с логикой у тя всё нормально, то на плохие вещи гарантии не дают... резину Нокиан не только я признаю, но то такое...
Читая отзывы и слушая наших сопесочников про Кумо ... за нормальную резину её не считаю... но то ИМХО
зы . в 16 размере - обуюсь "от Любителя" леХко - ДО 700 грн - за баллон 
Ну, может он тебе и сделает супер скидочку... с чем тебя и поздравлю...
А по ценнику : я лучше возьму БРИДЖ , который как-бы обувает F-1
если ЭТО кому-то о чем то говорит ...........
Не, Бридж я больше никогда не возьму, проехали...
типа ответил ? 
Не, типа просто написал многа букафф...
Нормальная Нокиан резина и 30 тысяч по Крымским дорогам, это тоже не плохо. И гарантия хорошо.... НО сейчас ЦЕНА решает многое
А вот соотношение качество/цена у Кумо с клубными скидками - лучшее....
Я не настолько богат, чтобы брать дешевые вещи...

Кстати, Нокиан у меня не Россиянка, а Финка... но это пофиГ...
В какую это ты обуешься в 16 размере ДО 700 грн.?
Сдай секрет! 
Это так и останется секретом.... я когда резину искал, у Любителя тоже цены спрашивал...

........

могу паказать свою прошлогоднюю Хакку...
одевал как раз когда к Йалтинцу выезжал... в тот день когда встречался с Шушей на въезде в Шушенскае...

И мою тебе в следующем году покажу при встрече.... которая сезон откатала, в том числе и немало по крымскому серпантину Алушта-Солнечногорское... и как новенькая....