Прошлой зимой я убедился что это удачное сочетание....Теперь заказал у Любителя KW-19 + шип...

...кстати, надо будет не забыть букву "Ш" купить, а то моя "многоразовая" порвалась...

ANDY, "жоска" там у вас... таки морозы...

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 08:53
Мну также. Но уже перебзделКак снежок выпадет, я пойду в гараж, достану из подвала зимку на дисках, за 30 минут переброшу... и на шиномонтаж даже смотреть не буду.
![]()
Давно уже не парюсь с шиномонтажами... лето - 16" литье, зима - 15" литье... удобно!
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 09:40
Я уже больше года наблюдаю прогнозы на гисметео - они там самый сказочные...TIgor, http://www.gismeteo....ty/weekly/4962/
http://www.gismeteo....ty/weekly/4944/
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 14:50
Да чо там смотреть... пусть лежит себе... летом оденешь...Шо, пора слазить в подвал, посмотреть как там "зимка"?
![]()
Гисметео уже давно не даёт даже похожие прогнозы.... вечно пальцем в ... небо .... закладку Гисметео - фтопку..Я уже больше года наблюдаю прогнозы на гисметео - они там самый сказочные...
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 15:01
Чем пользуетесь?Гисметео уже давно не даёт даже похожие прогнозы.... вечно пальцем в ... небо .... закладку Гисметео - фтопку..
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 15:10
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 19:33
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 21:28
Читай мою подпись синеньким....Да это ты у нас любитель месяц при +18 на зимке ездить!
Ну-ну, посмотрю, как ты с понедельника будешь крутить домкраты...Я пока посмотрю, может в этом году зимку вообще не придётся доставать....
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 22:52
А чё там такого интересного чтоб её искать, да ещё и читать?Читай мою подпись синеньким....
Зачем их крутить? У меня ж нет летней гарантийной Нокиан.Ну-ну, посмотрю, как ты с понедельника будешь крутить домкраты...
![]()
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 23:27
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 11:06
Ну, не так категорично ....Если перевести с синего на черный, то: "Идите вы все НАХ!"
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 12:31
У меня мой Норд Фрост купили три дня назад. А так бы я на нём ещё сезон-другой прокатался....Сам виноват, раньше надо было думать. Мну KW22 на гвоздях купил сразу после поста Любителя про зимние шины 2010. Счас лежат, отдыхают:)
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 17:39
Миха... а зачем ты на холодильнике катаешься? ... что, машина уже не устраивает?У меня мой Норд Фрост купили три дня назад. А так бы я на нём ещё сезон-другой прокатался....
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 17:43
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 12:44
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых