а я с зимней все лето каталсяGuess, дык я это, неделю назад зимнюю залил

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 18:24
а я с зимней все лето каталсяGuess, дык я это, неделю назад зимнюю залил
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 06:48
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 09:24
Аааа .... всё было хорошо, пока я не вышел на улицу...Ночью подождило с минусовой температурой, теперь скользко.
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 09:44
Я их ещё прошлой зимой полюбилзы. начинаю любить шипы...
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 13:35
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 14:45
ты хотел сказать, от "калеки"?от "коллеги" на летней резине не спасут ни шипы ни 4х4...
Совсем короткий маршрут с Трои на Оболонь и обратно... Основные магистрали кое-как чищены, но на скорую руку... На Бальзака - раскатанная каша с проблесками льда... На Николаева - просто сугробы... На Маяковского - терпимо... Ватутина - то же, что и на Маяковского... Часть Московского моста через Десенку - терпимо, вторая через Днепр - сплошная каша... Мля, и это один из немногих мостов, которые надо чистить в первую очередь... Оболонь - 50/50... Во дворах на Оболони - грустно...Дороги до сих пор укатать не успели, только основные загруженные направления, на которых местами ледовые катки.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 15:43
Присоединяюсь, только по Бриджу 7000.В общем, седня, как и вчера вечером, опять мысленно поблагодарил Любителя за шипованный комплект КВ19: пока народ двумя руками в руль вцепился - я куру в окошко: машина полностью управляема и предсказуема... )) Правда, назад посматриваю в разы чаще, чем обычно: в корму глотнуть зазевавшегося - как два пальца...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 15:48
та же картинаПервую зиму на шипах. Не понимаю как я без них раньше ездил....
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 15:51
жена делилась впечатлениями, что "и на шипах бывает скользко"В общем, седня, как и вчера вечером, опять мысленно поблагодарил Любителя за шипованный комплект КВ19: пока народ двумя руками в руль вцепился - я куру в окошко: машина полностью управляема и предсказуема... )) Правда, назад посматриваю в разы чаще, чем обычно: в корму глотнуть зазевавшегося - как два пальца...
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 17:11
А я после вчерашнего хочу подогрев всей машины )))После вчерашней езды понял для себя, что на сл. зиму наверно буду брать шипы))) а дальше, может и 4х4)))
Изменено: GORAN, 18 Декабрь 2010 - 17:12
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 17:29
после вчерашнего - хотя бы дворников: намерзали мгновенно...А я после вчерашнего хочу подогрев всей машины )))
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 17:40
жена делилась впечатлениями, что "и на шипах бывает скользко"
![]()
(ее первая зима). те же КВ-19 на гвоздях...
а у "ипонскай памойки" есть такое
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 17:42
Так на мерзлом асфальте без снежнего или ледяного покрытия на шипах, как на коньках в хоккейной коробке...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых