Утром узнаем;)GORAN, 13-й?..
![]()
![]()
Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 22:29
Таки дупа Кто то выезжал сегодня ?
я, причем уже когда намело: ездил с Броваров и на Оболонь за супругой... старт - после 6-ти вечера, т.е., когда уже было хорошевски
15-ти см шэ нэма...
У меня во дворе 10 уже в 6 часов было... сейчас явно 15+
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 22:35
Даа, снег все не перестаёт. Интересно, к утру расчистят дороги или будет вообще Ж? Снегоуборочную машину видел аж одну, и то песком бросалась )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Думаю не почистят) Оно ж как всегда "зима пришла неожиданно для нас"....
ПС я тоже за пол дня увидел только одну машину на Броварской окружной в 19,00. И это от левобирежки до Броваров. На лесной тоже невидал с обеих сторон.
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 22:37
Даа, снег все не перестаёт. Интересно, к утру расчистят дороги или будет вообще Ж? Снегоуборочную машину видел аж одну, и то песком бросалась )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сказали ж, в среду растает)) нафик бензин палить?)
IMG_8961.PNG 250,21К
44 раз скачано
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 22:41
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 22:44
Все парализовано , света нет , линии оборвани , транспорт неходит , школи ,садики уже закрили , черезвичайное положении ((( Снега за сутки больше 60 смА мне в среду в ваши края(((
Меня сегодня бус-любитель летней резины на светофоре догнал(((
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 22:55
В Киеве тоже завалило снегом прилично.
та ну нах
.
недокамазу скучно
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 23:03
Теперь увидел?Выглянул за окно, потом глянул вэбки по Киеву и ничегошеньки из того апокалипсиса что обещан был нет.... Ну по Киеву только кое где слегка припорошило.
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 23:03
Хотів зайти похвастатись, шо в нас пару см снігу впало, але бачу тут куди серйознішими фотками вже міряються.
пізно
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 23:34
час назад ходил за хлебом
трактор чистит дворы (дороги, широкие тротуары)
дворники толпой чистят мелкие тротуары
на общих дорогах (не дворовых) тоже никого не увидел, но вроде как и понятно - в первую очередь должны чистить проспекты
Киев, район Героев Днепра
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 23:58
А что вы от них ждёте? Когда в любом цивилизованном государстве идет такой коллапс, то по три дня людей отпускают с работы, а мы хотим требовать.Завтра утром местные власти пройдут тест на вшивость. Хочу надеяться, что ночью дороги расчистят, очень надо ехать...
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 01:05
Таки дупа
Кто то выезжал сегодня ?
ездил, утром в обед и ночью , но дороги таки дерьмо.
на Бажана в районе 21 часа, уборочных машин, штук 8, гуськом ехали до Харьковской площади и назад. Нормально почистили. До Козина засыпали реагентом - тает. Окружная от авторынка до Одесской площади вся в воде - засыпали, лужи возле табачки большие. Бориспольская трасса не чищенна, мрак полный. На Столичке по одному дтп в каждом направлении.
Меня сегодня бус-любитель летней резины на светофоре догнал(((
хоть не сильно? сочувствую
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 03:08
Так все уже переобулись, или есть еще любители экстрима? У нас сантиметров 15-20 накидало, вчера вечером ехал на таксо, и ловил кайф от дрифта, на старенькой фсесезонке ,от бордюра к бордюру, от забора к забору, и все под россказни про ненужность зимки и мастерство не пропьешь.
Стосовно ворога дозволено все
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 09:58
Так все уже переобулись, или есть еще любители экстрима?
Та потаскун мабуть ще чогось вичікує)
а дороги то вродь как расчистили...
В мене все більше росте впевненість,що ми мешкаєм в різних містах під назвою Київ))
Може десь в центрах напрямки і розчистили.У спальних районах як жо... була,так наразі і є.
ЗІ Під моїм вікном (на вул.Полярна)як шліфували фури з вечора,так і продовжували шліфувати всю ніч!!!Не можуть вибратись на невеличкий але затяжний підйом посередині якого світлофор.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 16:12
трактор чистит дворы (дороги, широкие тротуары)
дворники толпой чистят мелкие тротуары
Киев, район Героев Днепра
у мну только сегодня утром где-то с 6.00 начали...
мну вчера машину очистил, место вокруг расчистил...
до утра уже новая порция налетела, вечером будет порция физической работы...
киев шуляффка дворы
Всем кто уже переобул машину, желательно не использовать её ещё как минимум неделю.
Пока все камикадзе на летней резине не уничтожат друг друга...
мну вчера вечером некоторым из друзей, кто не ахти-какой-драйвер,
отправил смс-ки схожего содержания...
то по три дня людей отпускают с работы...
вышел в 7.00 гулять с собакой...
маршрут мимо стоянки... прямо на выезде там подьемчик не крутой и не длинный...
шлифует шото гламурное, зато затонированное в "0", тот подьемчик "почем зря"...
просто шлифует...
вот даже подсказать "откатись, да с разбегу легко" или просто чуть подтолкнуть
желания не появилось... вернее мысли появились, но поборол...
лучше б его\ее с работы отпустили... куда оно с таким навыком в такую погоду...
а так в принципе да... омельченко, леня космос, кличко... все виноваты...
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 16:46
lame, я вчера такой Ниссан Жук видел на подъеме на мост... Маршрутка выползла, Жигули... Я вообще, на около 50 заехал, аж сам спужалси своей смелости: там еще дуга сразу... А Ниссан с аварийкой тупо крутил колесами на одном месте...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых