На літо би ще дощову, проміжну і сліки. І всі на дисках
На лето куплена и ждёт своего времени BRIDGESTONE Turanza T001.
Опубликовано 07 Март 2017 - 21:05
Ффух, переобулся. Бесплатно, сам. Теперь на лете, ждём снег 13 марта )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Март 2017 - 21:16
А не факт, вот такое выпало в марте в 90-х годах
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 08 Март 2017 - 07:19
это где?
в Японии )
vovan8706, помню этот прикольный март. Вот щас опять насыпет по плечи и те, кто не переобулся, будут над нами ржать.
Опубликовано 11 Март 2017 - 15:31
Опубликовано 11 Март 2017 - 17:17
Переобуваться дорого, ибо 30$ баксов в 2013 году за шиномонтаж - это было нормально, а 8$ в 2017 году - нет. Лучше на сезон авто куплю и перекатаюсь.
Лучше иметь пару комплектов колес и не париться, когда хочешь тогда и меняешь без всяких очередей и записей на шиномонтаже.
ps на балансировку что за углом вожу между сезонов, когда там свободно.
Изменено: Ma$ter_x, 11 Март 2017 - 17:17
Опубликовано 11 Март 2017 - 17:50
Лучше иметь пару комплектов колес и не париться, когда хочешь тогда и меняешь без всяких очередей и записей на шиномонтаже.Иметь второй комплект дисков в итоге выходит дороже, чем переобуваться дважды в год на протяжении 10 лет.
Ибо потратив даже 6000грн за 10 лет на шиномонтаж ты понимаешь, что не купишь нормальное литьё за эти деньги.
Опубликовано 11 Март 2017 - 18:21
Ибо потратив даже 6000грн за 10 лет на шиномонтаж ты понимаешь, что не купишь нормальное литьё за эти деньги.
железо наше всё... Цена железа= 3 сменам ."Хороший понт дороже денег"(с) Зимой железо. Сейчас, когда асфальт сошел пятнами вместе со снегом - тоже железо.
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 11 Март 2017 - 18:28
железо наше всё.
"Хороший понт дороже денег"(с) Зимой железо.Если вы сможете найти по адекватной цене 17-е железо или натянуть 16-е диски на 17-ю тормозную - я прислушаюсь к вашим советам. Пока практика говорит об обратном.
Опубликовано 11 Март 2017 - 18:42
Мы про простых обывателей. К мажорам это не относится!
![]()
"Слюшай, ты зачем такую машин пакупал?"(С из анекдота)
Просто не было денег на десятилетний премиум-лохус.
Опубликовано 11 Март 2017 - 19:11
Иметь второй комплект дисков в итоге выходит дороже, чем переобуваться дважды в год на протяжении 10 лет.
А где я писал за экономию? Хочешь сэкономить - ходи пешком.
ps последние летние диски на ceed брал новыми за 1200$, до этого года три игрался с разными размерами и радиусами именно для этой машины (онли new), потом все распродал и оставил всего два комплекта (лето ковка и зима железяки ), по два комплекта есть на каждое авто, также есть незаменимая вещь - подкатной домкрат, поэтому меняй не хочу. ))
Изменено: Ma$ter_x, 11 Март 2017 - 19:38
Опубликовано 11 Март 2017 - 19:46
последние летние диски на ceed брал новыми за 1200$,штамповка на мою машину (ЖМ, не Китай) стоила новой 550$.
Сейчас, поскольку в стране жопа, кризис, на 15кгрн не прожить, бензин дорогой и вообще ух и ах, цена упала до 330$ за комплект.
Но это за немецкую штамповку, а не малазийское литьё "будетвечнахадитьйаправирял!".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых