В Європі гуму катають до 5 років і неважно який пробіг
Года 3 назад покупал тут у клубня диски с пригнанной из Германии омеги. Резина шла в нагрузку. Так вот, резина была 99-го года. То-есть ей было тогда порядка 15 лет
Опубликовано 30 Март 2017 - 11:24
Года 3 назад покупал тут у клубня диски с пригнанной из Германии омеги. Резина шла в нагрузку. Так вот, резина была 99-го года. То-есть ей было тогда порядка 15 лет
![]()
Я б на свою машину не одел ни резину, которой 15 лет, ни колеса, которые прошли 160-180ткм. Уж очень это всё ненадёжно
Опубликовано 30 Март 2017 - 11:45
Я б на свою машину не одел ни резину, которой 15 лет, ни колеса, которые прошли 160-180ткм. Уж очень это всё ненадёжноРезина то понятно, пошла в утиль. А что с дисками случится? Они у меня еще под 80 тык. отходили и бегают дальше. За все время ни разу не катались и не варились, балансируются отлично. Что с ними не так?
Опубликовано 30 Март 2017 - 11:48
Резина то понятно, пошла в утиль. А что с дисками случится? Они у меня еще под 80 тык. отходили и бегают дальше. За все время ни разу не катались и не варились, балансируются отлично. Что с ними не так?
Как колеса я имел ввиду шины. Кстати за 80 тысяч украинских дорог стоит проверить геометрию дисков :)
Опубликовано 30 Март 2017 - 14:39
недешево даже для киева... это на каком шиномонтаже?!
Тут по трассе Киев-Житомир, Калиновка, там заправка Патрон, постоянно там переобуваюсь.
Осенью было 240 грн., я еще переспросил шо таке? Говорит зимой подняли цены так как всю зиму на коммуналку только работали...
З.Ы. Дома выгружал зиму в одном нашел саморез.
Опубликовано 30 Март 2017 - 14:40
Тут по трассе Киев-Житомир, Калиновка, там заправка Патрон, постоянно там переобуваюсь.
Осенью было 240 грн., я еще переспросил шо таке? Говорит зимой подняли цены так как всю зиму на коммуналку только работали...
З.Ы. Дома выгружал зиму в одном нашел саморез.
за 300 грн шиномонтажники должны были саморез найти :D
Опубликовано 30 Март 2017 - 17:21
Не викручуй його)
а то спустит...
мну так понял, шо у Вована просто зимние покрышки (без дисков) отлеглись до сл.сезона...
саморез ремонтировать или сейчас (и знать что перед сл. сезоном все готово),
как по мне - предпочтительнее
или уже осенью при сезонной переобувке (не забыть бы про тот саморез)
Даже странно как-то не видеть очередей на шиномонтаже.
весной это больше "размыто" по времени...
все же на зимке по теплому асфальту не так критично,
как на дождевой по гололеду
с другой стороны народ уж точно лучче жить не стал...
некоторые зимнюю могут докатывать круглый год,
в ожидании этой самой луччей жизни
Изменено: lame, 31 Март 2017 - 08:23
Опубликовано 01 Апрель 2017 - 04:40
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 01 Апрель 2017 - 19:16
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 01 Апрель 2017 - 20:29
залізоЛитье или железо?
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых