та же фигня
фигня - это когда аккум стоит на балконе и за год проехал меньше 2тыкм
если под умняк косить - авто законсервировано на зиму
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 21:20
В Киеве дороги не чищеные. Температура -1 и продолжает мести снег.
Чувствую завтра тема "Киевский дорожный апокалипсис" будет в ТОПе ...
себе подчеревка поджарил)
ты ж об этом?;)))
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 21:23
Думаю да :)Чувствую завтра тема "Киевский дорожный апокалипсис" будет в ТОПе ...
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 21:23
Долбодятлы на летней тошнят на полусогнутых 20 км/ч! Тем самым сбивая скорость потока. Парочку видел в кювете!
А че, рано ведь (с)
зимы не будет (с)
Жалко гвозди тереть (с)
Переобуюсь ка я обратно в лето (с)
католические польско-литовские бляхи и иконки на торпедо добавляют 99% к бессмертию
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 21:30
Рано ! Завтра +2, послезавтра +7.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 21:33
designer, 100% ссыкуны
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 21:46
Люди, признайтесь, вы дебилы?
Резина должна беречь водителя, а не наоборот
забей
Пора?
конечно нет
-6-8 и снега 10см, рано ещё рано
Да вот именно, это какой-то совок в головах что-ли.
И они ездят с нами на одних дорогах...
+++
Долбодятлы на летней тошнят на полусогнутых 20 км/ч! Тем самым сбивая скорость потока. Парочку видел в кювете!
А че, рано ведь (с)
зимы не будет (с)
Жалко гвозди тереть (с)
они везде есть
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 21:48
не купиш, было ее
Вообще никакой
ну так это уже - исходя из обстоятельств, а не по своему желанию.
загрузка дорог была намного ниже и скорости немного другие.
ЗЫ батя рассказывал, как тогда на работе решил зарисоваться крутым Мишленом на шипах на 2106. хотел по снегу красиво затормозить в заносе, а в итоге - въехал мордой куда-то там))
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 22:43
Резина должна беречь водителя, а не наоборот
Саша, розслабся, тут вже більше тролять одне одного ))) а хто таки не перевзувся і чекає 20см снігу і -20 морозу той сам собі злостний буратіно )))
ЗІ: якщо хтось має можливість в будь-який момент перекинути колеса за 30хв, і взагалі має ті 30хв ... ну що ж я вам щиро по доброму заздрю ))) але не треба агітувати всіх так робити.
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 22:44
тут вже більше тролять одне одного
Вот взял и всех спалил ) Я только начал ждать проценты от жестянщиков и эвакуаторщиков за то, что старательно поддерживал тему летней резины в снегу, а тут нате вам
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 23:03
Да вот именно, это какой-то совок в головах что-ли.
И они ездят с нами на одних дорогах...
летают.
+10 прямо сейчас и дождяра. Поток продолжает летать по 80-90 по городу.
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 23:15
Молодой человек, что вы знаете о совке?
При совке любая резина была за счастье, что зимой , что летом.
Благо, на практике ничего, а только теоретически. Папа рассказывает, что купить машину, и что бы стояла (как и сервиз походу ), гнать понты, экономить на ней и почти не ездить - это классика совка.)
Может, из-за дефицита? Не важно. Но повадки у некоторых приобрести вещь и не использовать, когда это актуально, нелогично экономя, я смотрю на примере шин, у кого-то остались.
Либо это троллинг высшего уровня (Серж не в счет).
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 23:48
Вот взял и всех спалил ) Я только начал ждать проценты от жестянщиков и эвакуаторщиков за то, что старательно поддерживал тему летней резины в снегу, а тут нате вам
100% зрада )
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 09:56
А че, рано ведь (с)
зимы не будет (с)
Жалко гвозди тереть (с)
Можно добавить долбодятлов-всеподконтролем, которые несутся на шипах по льду обгоняя тошнотов думая, что шипы обеспечат им управляемость на льду как на сухом асфальте
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 11:16
То скоріш за все якась специфічна філософія, їздити з копицею снігу на даху та капоті)
Невже не можна згорнути сніг за 3-5 хв, поки прогрівається двигун?
В теории ДА, но на практике вчера был мокрый снег, ночью прихватил мороз и снег превратился в ледяную корку.
Жадность порождает бедность (с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых