Alex Эвакуатор, не бей по голове! будет с**ть где попало
Изменено: M*A*S*H, 12 Март 2018 - 21:25
Опубликовано 12 Март 2018 - 22:10
Нам з вихідних мінус 8-12 малюють)
В Києві на вихідні,ще й снігу навалить...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 13 Март 2018 - 08:14
жаба проклятущая.. уже всю грудь истоптала...
Та у тя ж тоже есть где
https://snig.info/uk/Goloseevo
https://snig.info/uk/Protasov Yar
Ранком замерзло те, що вчора розтало. Майже все місто в тоненькій крижаній скоринці.
Опубликовано 13 Март 2018 - 15:00
Снег не тает, растаял асфальт...
Есть такое, в Днепре ям гораздо меньше чем в том году (было ) НО если уже есть то серьезные ~5-15см (!) особенно перед ж/д и трамвайными путями, после многочисленных пробитых шин и погнутых дисков мэр даж обещал компенсировать ремонт.
Опубликовано 17 Март 2018 - 00:11
не знімав)Обуваем гвозди обратно?
![]()
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 17 Март 2018 - 00:29
За прошедшую неделю те дороги, где зимой было ровно, сейчас превратились в дороги с коварными ямами. Такое ощущение что асфальт петардами специально взрывают в определённых местах
У вас петардами взрывают, а у нас что взрывчаткой, неделю назад была ямка, сейчас ямища глубиной до пары десятков см(!) Помощник губернатора на трассе попал в дтп, на ходу две шины "ушли"... Смотришь на военные кразы/уралы и завидуешь.
Изменено: Ma$ter_x, 17 Март 2018 - 00:33
Опубликовано 17 Март 2018 - 00:42
Обуваем гвозди обратно?
![]()
зачем?
промежуточную снимай и ставь лето, весна уже
Опубликовано 18 Март 2018 - 10:56
Вот теперь сомневаюсь, стоило ли брать?я спецом её не брал
Опубликовано 18 Март 2018 - 11:14
Обул летние тапки. Решил попробовать резю с Ранфлет. Вот теперь сомневаюсь, стоило ли брать? Жёсткая собака. + в выносливости перед ямами, - к выносливости ходовой.
Стоило. Сказать, что она жёстче - очень относительно. Я уже три года юзаю летнюю и зимнюю ранфлеты. Летняя - Континенталь, после штатного Континенталя, зимняя - тоже Континенталь, после Нокиан. По резине могу сказать, что она абсолютно не боится наших ям и такая вещь как шишки ей абсолютно не страшна. Насчёт ходовой я слышал, что типа хуже, но по ДХЧ скажу, что "слухи сильно преувеличены".
Опубликовано 18 Март 2018 - 11:17
Что такое ДХЧ? )) к ней походу датчики надо, что бы понимать, спущена или нет)) нет датчиков. Тоже что-то с этим моментом провтыкал.Стоило. Сказать, что она жёстче - очень относительно. Я уже три года юзаю летнюю и зимнюю ранфлеты. Летняя - Континенталь, после штатного Континенталя, зимняя - тоже Континенталь, после Нокиан. По резине могу сказать, что она абсолютно не боится наших ям и такая вещь как шишки ей абсолютно не страшна. Насчёт ходовой я слышал, что типа хуже, но по ДХЧ скажу, что "слухи сильно преувеличены".
Опубликовано 18 Март 2018 - 11:24
Что такое ДХЧ? ))Это тайный шифр работников СТО, расшифровывается как Диагностика Ходовой Части. Только никому!
к ней походу датчики надо, что бы понимать, спущена или нет)) нет датчиков.
Скажу так. По хорошему тебя Закон обязывает проверять давление в колёсах при каждой поездке, но мы этот момент пропустим.
У меня был случай прошлым летом, когда поймал саморез, а утром, при запуске, БК выдал инфу, что в колесе давление "0". При этом само колесо выглядело как и остальные. Я спокойно доехал до ближайшей монтажки в 1,5 километрах от дома. Единственное, в чём я не согласен с производителем, так это с максимально допустимой скоростью на полностью спущенном колесе. Не 60км/ч, а 40км/ч.
Опубликовано 18 Март 2018 - 11:26
они вроде разрешают даже не 60, а 80 км. Не уверен, что мой бкскажет, что нет давления ))Это тайный шифр работников СТО, расшифровывается как Диагностика Ходовой Части. Только никому!
![]()
Скажу так. По хорошему тебя Закон обязывает проверять давление в колёсах при каждой поездке, но мы этот момент пропустим.
У меня был случай прошлым летом, когда поймал саморез, а утром, при запуске, БК выдал инфу, что в колесе давление "0". При этом само колесо выглядело как и остальные. Я спокойно доехал до ближайшей монтажки в 1,5 километрах от дома. Единственное, в чём я не согласен с производителем, так это с максимально допустимой скоростью на полностью спущенном колесе. Не 60км/ч, а 40км/ч.
Опубликовано 18 Март 2018 - 11:48
они вроде разрешают даже не 60, а 80 км.
Разрешают, но по опыту скажу, что больше 40км/ч, дабу не испортить резину, лучше не ехать. И у меня низкопрофильная, потому и резина плотно держится на широком диске. Если у тебя профиль высокий, то рекомендую тебе не рисковать. А то будет как при проверке недопремиума на сервисе - в книжке производитель ничего не говорит об обслуживании АКПП, а она поломана в хлам. )
Не уверен, что мой бкскажет, что нет давления ))
Имей под домом шиномонтажку или вози переносную приблуду для проверки давления. Не будь как типичный уоковец, не жлобись раз в неделю отдать 10грн на проверку давления )))
Вот тебе фото трёх разных колёс с нулевым давлением для понимания:
На каждую ось приходится чуть больше тонны веса, проверено на весах.
Изменено: Zachariasz, 18 Март 2018 - 11:49
Опубликовано 18 Март 2018 - 11:56
Щоб потім економити кожну копійку на продукти? Ну його нафіг
Если ты не умеешь составлять свой бюджет правильно, то не стоит сваливать свои проблемы на правительство и коммунальщиков.
Опубликовано 18 Март 2018 - 14:45
Та у меня ОККО под домом, и сокар, все бесплатно ) та и в городе меня не смущает. Вот на трассе. ))Разрешают, но по опыту скажу, что больше 40км/ч, дабу не испортить резину, лучше не ехать. И у меня низкопрофильная, потому и резина плотно держится на широком диске. Если у тебя профиль высокий, то рекомендую тебе не рисковать. А то будет как при проверке недопремиума на сервисе - в книжке производитель ничего не говорит об обслуживании АКПП, а она поломана в хлам. )
Имей под домом шиномонтажку или вози переносную приблуду для проверки давления. Не будь как типичный уоковец, не жлобись раз в неделю отдать 10грн на проверку давления )))
Вот тебе фото трёх разных колёс с нулевым давлением для понимания:Спойлер
На каждую ось приходится чуть больше тонны веса, проверено на весах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых