Киев - Мироновка 70-80 км/ч
Мироновка - Корсунь-Шевченковский - 50-60 км/ч
Дальше Смела - Кропивницкий - Кривой Рог - (см под катом)
Опубликовано 10 Апрель 2018 - 19:57
Рассказываю, ездил на Николаевщину.
Киев-Одесса до Умани - там, где плохая - половина залатана и перестелена. Остальная половина - безумные ямы либо снятый асфальт. Мне ехать стремно. Пролетать ямы, как в конце зимы уже не рискует почти никто, можно внезапмно на длинную попасть. После Умани в сторону Одессы прекрасная.
Ульяновка - Николаев в целом норм, но есть одиночные стремные. Так я погнул два диска правых. Уже стемнело, шел позади двух машин, держал около 90. При встречке естессвенно правее прижался и бабах! Днем бы еще заметил, ночью - ппц. Лучше не ездить ночью. Вместе со мной за 15 минут еще 2 машины там же погнули колеса и меняли...раззнакомились все, давали друг другу домкраты и ключи...Это 15 км перед ЮУ. Местный таксит, подъехавший к нам, сказал, мы там не первые за последние дни. Запаску наперед кинул, заднее колесо молотком, который был с собой (спасибо кейсу с инструментами) по очереди с другом отриховали и накачали. От удара сработал клапан отключения топлива, что я узнал уже дома (в инете), когда папа дотянул до дома, а то не заводилась.
Риховка, балансировка, перекинуть туда-сюда колеса обошлось мне в 220грн. за два колеса в провинции.
Назад без проишествий, но Умань - БЦ стремновато. Еще осенью там было все неплохо.
А, я завтыкал после остановки включить ближний, поэтому тормознул полицейский на стационарном посту. Проверил доки, объяснил причину, я получил предупреждение.
Будьте внимательны на дорогах
Опубликовано 10 Апрель 2018 - 20:10
ездил на Николаевщину.
ездил на ровенщину
киев-ровно-киев - без вопросов (сколько лет назад строили,
а до сих пор наверное одна из лучших дорог)...
к окружной житомира вопросы есть, но они и были
(хотя вопросы увно не уровня повреждений резины/диска, просто не ш-ш-ш, а дык-дык)...
а вот в самом ровно дорог практически нет
наездил по городу немного (около 150км) -
пасха все-таки - почти все время без сознания ,
но когда просыхал - ужасался...
не думал, что такое возможно, но в киеве дороги лучше...
Изменено: lame, 11 Апрель 2018 - 09:34
Опубликовано 10 Апрель 2018 - 20:27
ггг. Ти Рівне - Луцьк їздив?ездил на ровенщену ;)
киев-ровно-киев - без вопросов (сколько лет назад строили, а до сих пор наверное одна из лучших дорог)...
к окружной житомира вопросы есть, но они и были (хотя вопросы не уровня повреждений резины/диска)...
а вот в самом ровно дорог практически нет :( наездил по городу немного (около 150км) - пасха все-таки - почти все время без сознания, но когда просыхал - ужасался...
не думал, что такое возможно, но в киеве дороги лучше...
Изменено: Стрекоза, 10 Апрель 2018 - 21:03
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 10 Апрель 2018 - 21:03
та я наче виправляв на велику літеру, а воно крв знову.і зарплати вищі, і столичне повітря п'янить....
навіщо така дискримінація...
Опубликовано 10 Апрель 2018 - 22:14
ггг. Ти Рівне - Луцьк їздив?
ой, тіко не тра мну своєю бандою лякати... (с)
їздив неодноразово...
якось поїхав на екскурсію до губківського замку...
то рівне-луцьк здаватиметься наче єдина в Україні автострада київ-бориспіль...
і зарплати вищі, і столичне повітря п'янить....
до чого тут всім відомі речі
ми про дороги "єсі шо"...
Изменено: lame, 11 Апрель 2018 - 09:30
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 08:51
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 10:54
Кто-то смотрел эту карту:
судя по ней, только вокруг Львова отличные дороги
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 22:48
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 08:53
одразу за Рівним і починається))там просто автобан если сравнивать дорогу в Полтаве
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 09:00
ггг. Ти Рівне - Луцьк їздив?а краще на Сарни
замінив одні зимові колеса на літні. ціна питання 50 грн. і пів-дня умовної черги...
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых