Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 09:41
+10 в 8.00...Мну сегодня уже лед шкрябал на стеклах. Лужи во дворе немного подмерзли. Таки пора уже в зимку обуваться. Основное количество мелких дтп как раз в такой период и происходит. Денем хорошо, а с вечера по утро небольшой лед.
де вы тот лёд находите

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 09:49
Гы, можно подумать, что ночью воришки будут читать ... или есть вероятность найти такие помеченные колпаки ... ))))Заодно с помощью дрели сделал колпаки именными
,

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 10:00
С кем с кем????кто рядом с водоёбом живут......

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 10:17
Наверное очень страшное место ... как в том анеке ..Ну это место такое... И попить и по...
"- Где тут у вас пруд?
- А у нас, где поймают, там и прут"

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 11:15
ну может и так, но просто очень он каким то крепким оказалсяЭто не лед, это иней
Я его шкрябал еще неделю назад
я рукой немного отогрел, часть стер, а оно на том же месте сразу ж затянуло опять кристалами

я офигел
хотя как только на трассу выперся - вся машина оттаяла сразу же (черная, греется хорошо )
те, кто рядом с водоёбом живут, находят его (лед / иний) каждое утро уже неделю.

сцуко надо знак вешать - "осторожно, водо@б!"

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 11:18
сцуко надо знак вешать - "осторожно, водо@б!"

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 13:15
Сегодня переобулся..
Проделал героический путь на дачу за резиной. Таки езда по житомирской трассе - это вообще еще то приключение... Стадо долбодятлов ломящееся во все дырки, обгоны вытормаживая весь встречный поток и т.д.
Но таки переобувшись, наконец ощутил тишину в салоне, КВ17 рулит... Бридж туранза - кекешка.
Я недели три назад туранзу на зимнюю сменил, и в салоне тишинаааааааааааа!!!
+1 130 грн = 4л концентратанесколько лет на Бизоле - вродь нормально
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 14:31
а ты думаешь, откуда у меня в бачке незамерзайка -20 взялась?у меня ещё с прошлой зимы залито ))) за лето не израсходовал )))

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 16:12
Нужно тебя в городе выследить и слить с бачка литра 2 незамерзайки, а то все руки не доходят себе прикупить/залить. Доезжу же до мороза.а ты думаешь, откуда у меня в бачке незамерзайка -20 взялась?
![]()

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 17:15
не шо эта, а хто эта ... читай выше .. )))шойта?

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 00:09

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 09:41
Так без скребка давно уже утром не уедешь со стоянки .. ))Будет утренняя разминка со скребком

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых