Весь под виски использовали?льда уже тоже нет ...
Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 15 Январь 2012 - 22:21

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Январь 2012 - 08:52
у stas_mkа спроси, он расскажет "а нам то зачем..."
shur@,
Пошутили. да?

Я с 06.01. на зимке. Как возникла вероятность осадков в сочетании с минусовыми температурами - так и переобулся. При +5 - +8 (осень и декабрь у нас такими были) такой необходимости не было

Опубликовано 16 Январь 2012 - 10:07
Сегодня имел возможность прокатать-обкатать cвои Кумо КВ22 225х50R17 и по лёгкой снежной целине и по хорошо укатанному по асфальту снегу и по снежно-водяной каше. Доволен ОЧЕНЬ!!!
трасса до Бучи практически не чищеная. снега много.
красота, на 145/70 13" (KW 7400 ) обгонять бумерастиков и компанию с широкой резиной просто одно удовольствие..
Опубликовано 16 Январь 2012 - 10:38
Ага...вчера ехал с села, время около 19-ти...так передо мной чувак на повороте с трассы ушел, хорошо что там тупо дорога в поле а не кювет...мы остановились спросить все ли в порядке, у чувака дети в машине, и резина летняя как стекло гладкая...мы говорит ты что дыбил? А он типа: та денег было жалко на смену, ждал пока снег пойдет, а в пятницу в село увалил - снега ж небыло...Вдруг сильных морозов не будет? А до -10 и летняя сканает...

П.с. брат тоже дыбилоид полный, так же приехал в село на "лете"...его батя чуть не убил за это, в машине тоже 2-е детей...мрак просто...
Опубликовано 16 Январь 2012 - 11:11
Если б ещё эти "экономные" водители понимали этоАга...вчера ехал с села, время около 19-ти...так передо мной чувак на повороте с трассы ушел, хорошо что там тупо дорога в поле а не кювет...мы остановились спросить все ли в порядке, у чувака дети в машине, и резина летняя как стекло гладкая...мы говорит ты что дыбил? А он типа: та денег было жалко на смену, ждал пока снег пойдет, а в пятницу в село увалил - снега ж небыло...
![]()
ппц, а если бы он в лобовуху ушел? тут дети, там дети...и это ему жалко на резину/смену резины денег, а на жизни себя, своих детей, да и чужих пофиг... Блин, забирать бы авто на ШП за такое...
П.с. брат тоже дыбилоид полный, так же приехал в село на "лете"...его батя чуть не убил за это, в машине тоже 2-е детей...мрак просто...

Опубликовано 16 Январь 2012 - 15:38
Рома, дык это ж трагедь - "зимку" взул, а снега нету!!!одесситы не жалеют, что на зимке с первой половины октября, в то время как кыяны продолжают ждать снега по пояс
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 16 Январь 2012 - 19:28
Дык и я не жалею,, что с ноября на зиме .... всему своё время...одесситы не жалеют, что на зимке с первой половины октября..

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Январь 2012 - 20:11

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:24
Давай вместе позовём ... Стаааас!!!расскажи своему земляку что уже можно
![]()
![]()

Жду три дня ... и еду искать снег!!! ...Shusha,нетарапися
.....тут через три дня таааакая оППа назревает

А то такое впечатление, что кто-то из нас не в Украине живёт ...

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:37
Да в принципе всё зимнее отлично рулиТТ ....некумНо тож рулит!
![]()
![]()

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:00

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:25
А ты уверен, что не на летней??? ...Специально поехал в Киев попробовать как оно на зимней?

Та мы же по-доброму ...Вы всё не уймётесь?
![]()

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых