Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 11 Март 2012 - 19:27

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Март 2012 - 15:36

Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 12 Март 2012 - 15:56
ЗЫ Во Львове с утра снег лежал...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 12 Март 2012 - 19:43
Испанец, Та ну эт ты далеко зашел... а резину жалко(((
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 12 Март 2012 - 20:52

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Март 2012 - 14:48

Правила
Опубликовано 13 Март 2012 - 21:49
И мне хочется)))Знакомый на 325 переобулся еще дней десять назад, я офигел.. Первая мысль: "Во, гонят, на БМВ клубе!" А, позавчера сам чуть не поехал на шиномонтаж, снег, зараза помешал
p.s. Уж больно хочется 17-е тапочки накинуть
Рановато ещё,утром может приморозить то что днём таяло,потом не дай бог.........
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых