Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 27 Март 2012 - 08:58

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Март 2012 - 10:54
Как где? ... я точно отправил ... ведь Алекс просил ...где СНЕГ!!!!

То-то .... если что надо - проси ... но в разумных пределах ...Шуша! ты валшебнеГ!
![]()

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Март 2012 - 11:34
У меня, в далёкой юности, когда ещё не было интернета и прогноз погоды был только по телевизору, а носило меня по всему Союзу, тёплая одежда оказалась за тысячу км от меняЛетнее шины это еще ничего.
А вот что делать если я приехал на работу(на метро, а до него топать нужно...) в совсем не зимней куртке и без шапки. А все зимнее уже за 250 км от Киева.(чтоб места не занимало).

Опубликовано 27 Март 2012 - 11:42
У меня, в далёкой юности, когда ещё не было интернета и прогноз погоды был только по телевизору, а носило меня по всему Союзу, тёплая одежда оказалась за тысячу км от меня
Ну точнее я от неё
Выезжал из Бикина в Хабаровск было +17 и солнце. Приехал в Хабаровск, а там - 7 и снега по колено. Около 400 км расстояние... Вернулся в Бикин полечился спиртом... Не заболел, но воду стремался пить еще неделю...

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 27 Март 2012 - 12:32

Где Женя с цифрами??

Опубликовано 27 Март 2012 - 12:44
Не могу ... Алекс проплатил 20-ку .... ещё проплатит, вааще засыплю ...Shusha, забери свой снег обратно!!!

Опубликовано 27 Март 2012 - 13:35

Опубликовано 27 Март 2012 - 13:37
Я такого не говорил, но извините, ездить целый месяц при +15 на зимке и ждать того самого единственного дня, когда выпадет снег - это не только нерационально, но и нужно иметь серьезную удачу, с чем тебя и поздравляю )))jenya574, зато как шумел, что зимка больше не понадобится .... я ща ещё и в метро снега насыплю ...
Изменено: jenya574, 27 Март 2012 - 13:37
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)