да так, домашнее видео, которое по ТВ не крутятЗеленая такая бутылка, написано "Ебалтика" 0%...
Что там по ТВ мы пропустили?

Опубликовано 19 Апрель 2008 - 20:35
Опубликовано 20 Апрель 2008 - 19:01
Ага, кто-то был, но ещё болше небыло, непорядочек получаетсяа ктото вообще был ?! )))
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 21:36
Та ничего, посидели, попили пивка: кто безалкогольного, кто алкогольного. Ждали что народу побольше подрулит, но увы. Пообщались, поглядели и взяли наклеечки, посмотрели машинки тех кто был на них. Вот собственно и всё, мало людей собралосьАндрюха ты был? Раскажи!!!!!!!!!
Опубликовано 23 Апрель 2008 - 23:02
Можно даже у меня на даче - есть мангальчик большой и посадочные места для людей и их железных друзей :)Давайте соберемся на выходных на узком месте....... в затоке....
а кто пить его будет??? за рулем-то же.... :'-(я притарабаню пива Аккерманского -свежего с завода.........
Изменено: zelenij, 23 Апрель 2008 - 23:04
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 12:23
чтобу заночевать на даче - надо хоооорошо выпить :) условия у меня для спанья - оччень слабоватенькие... эдакий закат социализма ;)так нафига озера если есть товя дача ?!!!!
Изменено: zelenij, 24 Апрель 2008 - 12:58
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 21:15
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 23:00
ну вооотт.... начинается дискриминация курящихМожет другое место облюбуем? Там как-то сильно накурено...
Опубликовано 25 Апрель 2008 - 03:31
Где повестка дня, план мероприятия, примерное меню и ответственные за проведение?Внимание! Завтра кто хочет, снова собираемся на тоv же месте. Обещался быть Аземуд.
Итак, Среднефонтанская, время около 19:00.
Опубликовано 25 Апрель 2008 - 06:08
Все на масте.Где повестка дня, план мероприятия, примерное меню и ответственные за проведение?
![]()
![]()
![]()
Постараюсь подъехать, но после сегодняшнего розыгрыша, не обещаю![]()
, слегка устал :frfr:
Опубликовано 25 Апрель 2008 - 13:21
Попробуем, но на сегодня времени не остается для изменения места. Так что снова на Среднефонтанской.Если на счет нового места сбора могу предложить на Куликовом поле бар под названием Итальянский бульвар. есть летняя площадка. цены терпимые. машины поставить можно возле Обладминистрации. после семи места на парковке много.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 25 Апрель 2008 - 15:22
Сережа, ну хотя бы на часик вырвись....Обещал в конце прошлого сезона (в конце лета) с вами встретиться, так осень, зима, весна и сезон опять начался, а я так и не вырвался.
Люди, почему вы так много едите и пьете, дайте летом в отпуск сходить! (крик души
)
Опубликовано 25 Апрель 2008 - 22:31
абманщегха-ха и я подъеду ....... на манте...ха-ха
Опубликовано 25 Апрель 2008 - 23:07
Мило пообщались, радует что на каждой встрече новые люди появляются. Наблюдали за слаженной работой человек 5-7 гаишников (причем не рядовых инспекторов), которые на уши поставили всю площадь и "отстреливали" полосатыми палками автолюбителей. Ну и заодно "повеселили" сигналки рядом стоящих машин мощными басами из сабвуфера. Но главное - общение.Ну что ? Кто был? Список в студию. Или вы там ещё ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых