Реклама

погуляем зачетно?
Опубликовано 28 Апрель 2008 - 19:15
Опубликовано 28 Апрель 2008 - 19:28
Воистину воскресе!Всех с Воскресением Господним!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Димыч подитож какого числа едим на маевку-опелевку, где предварительный сбор и примерно во скока? (нада ж на работе договориться заранее)
А теперь вернемся к нашим мирским делами.

Итак, мы едем 17 мая на нашу опелевку. Толик (azimyt) был тоже на озерах недавно, все нормально, есть, правда, небольшое чувство стеснённости, если я правильно его понял.
Второй вариант - отдіх похожего формата, но в другом пригороде, а именно на гребном канале. Наш неутомимый Толик обещался и туда наведаться и всё узнать буквально на днях. Так что в ближайшие дни всё узнаем. Еще раз напоминаю - встреча 17-го мая.
Постарайтесь все быть, не лишайте меня веру в человечество.
Изменено: Dmitry76, 28 Апрель 2008 - 19:29
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 28 Апрель 2008 - 20:35
Конечно. Едем одним строем, с фарами, всё как надо.Димон! Как я понял, после точного определения места проведения будем определяться с местом и временем предварительного сбора, дабы приехать на место коллективно, ОДНОЙ ШЕРЕНГОЙ!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 16 Май 2008 - 21:05
Отменили по причине рабочего дня 17.05, попозже, может на следующей неделеЯ чето не пойму, все что в нычку кудато собираются? Чего такая тишина? Куда все пропали? Или никуда не едим? Димон!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Опубликовано 16 Май 2008 - 21:21
Пока скажу предварительно - планов на следующую субботу не стройте.

Опубликовано 17 Май 2008 - 18:12
Во вторник заказ с наклейками обещали выполнить.короче с наклейкой прокатили, щас сосканирую и сам распечатаю, а то в среду 21 мая порву целофанку на нулевой машинке, а приклеить на стекло и нечего.
Если, что, телефон рекламного агенства 8-(048)-7373053. Спросить про наклейки Опель-клуба.
Опубликовано 17 Май 2008 - 19:36
Итак, партия 120 шт. обошлась мне в 108$ (90 уе наклейки + 18 уе монтажная пленка). Цветов 6. Цвета выбирал основные, за небольшим исключением (например, зеленые гаклейки не популярны). Следовательно, по себестоимости наклейка ободется 4-5 грн, для круглоты счета предлагаю 5.Дмитрий скажи где во вторник?могу подьехать помочь материально

Опубликовано 17 Май 2008 - 19:52
На гугл мапс дача находится тут. (в лимане выпирает белый квадрат пирса - это собственно часть дачи и есть).
Предварительно едем в субботу утром, закупиться можно в то же утро или с пятницы вечера. Те кто не смогут с ночевкой вечером вернутся обратно, желающие могут заночевать. В общем, теперь дадим слово хозяину, он расскажет более подробно.
Опубликовано 17 Май 2008 - 21:38
Зря озера зачеркнул! Димыч проведи соцопрос. Если сидеть гдето в баре (тепло, музыка, водка, кем-то сделаный шашлык)-тоже хорошо, но родные колеса, настроенная радиостанция во всех машинах, собственноручно сделанный шашлык, и наши любимые жены (подруги, сестры) вальяжно пьющие вино с ухмылкой в нашу сторону-по моему лучше! А погода в хорошей компании плохой не бывает!
поддерживаю
Опубликовано 18 Май 2008 - 22:07
в общем рассказывать особо нечего...
спальных мест гостевых - гарантированных 7 (3 кровати одинарных с панцирными сетками - матрасы есть), 1 раскладное кресло, 1 2х спальный диван
еще есть гарантированное место кинуть 2х спальный надувной матрац и место под несколько палаток....
белья постельного и подушек НЕТ (подушки какие-то на самом деле есть, но я не помню их количество и качество :)...
ЕСТЬ электричество, НЕ питьевая вода, туалет, холодильник, мангал, стоянка на 5-8 машин
задавайте вопросы...
ПЫСЫ: вероятность проведения мероприятия ~80-90% ибо меня могут на след. выходных дернуть по работе :( Точно смогу сказать только в среду-максимум в четверг...
Изменено: zelenij, 18 Май 2008 - 22:11
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых