Реклама

Opel Vivaro/Renault Trafic/Nissan PrimastarВпечатления владельцев, пользователей и симпатизирующих.
Опубликовано 20 Март 2012 - 18:47
Я с перекупами ездил в Данию.То что я выбирал себе,на такое они даже не смотрят.Они берут поржавевшие и под ушатанные.Как они мне объясняли - на этом можно заработать,а на нормальной нет.ну например у нас в клубе есть Хейси.многие у него купили авто тут.
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 15:00
Я с перекупами ездил в Данию.То что я выбирал себе,на такое они даже не смотрят.Они берут поржавевшие и под ушатанные.Как они мне объясняли - на этом можно заработать,а на нормальной нет.
Поддержу человека, перекупы действительно берут хлам и марафетят, два дня смотрел на этих Орлов

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 13:21
заранее спасибо.
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 14:18
Ребята, раз тут уже идет разговор. Спрошу. Вот заинтересован покупкой буса. Смотрю в сторону виваро/трафик/примастар так как t4 и постарее и подороже. Нужен грузопасажир, 1,9, ориентируюсь на 11 тисяч. Понятно что нужно смотреть на пригнаные чтоб без пробега по нашим дорогам. Хочу длинный и чтоб не распашонка а таких увы очень мало... Реально ли взять за мои деньги где то 2005+/- год? Вообще как они в обслуживании? Какие цены на ремонт? При покупке на что обращать внимание? Какие у них болезни? И вообще что предпочтительнее - опель или рено(ниссан самый редкосный...)?
При обрыве ремня ГРМ клапана гнет в их моторах? И я так понимаю ремонт своими силами это уже фантазия... только спецы с компютерами?
Буду благодарен за советы/ответы...
Мой выбор - это рено трафик. Машинка очень хороша. Отличный автобус. Тяговитый, экономичный. И запчасти рено трафик http://www.opel-club.com.ua можно купить по доступной цене
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых