svlad, Володь, тогда прямая дорога на Эгейку)))
так наших в разы меньше) и там больше зелени)))
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 10:48
В дельфине тоже их мало, но от аэропорта туда ходу минут десять, а главное, мы с женой становимся репитерами наверное )))Анна_GTC, on 07 Apr 2013 - 11:19, said:
svlad, Володь, тогда прямая дорога на Эгейку)))
так наших в разы меньше) и там больше зелени)))
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 15:29
http://www.turtess.com/ru/hotel/933
Отель с отличным пляжем, подходит для семей с детками.
Район Фетхие ооочень красивая местность)
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 15:56
svlad, это предложение идёт как БИНГО 4*, то есть, турист покупает тур, но не знает название отеля)))
но...так как я работаю в операторе, то знаю)))
и предлагаю, только хорошие варианты)
для меня тоже это всегда был лохотрон, я бы в БИНГО не поехала....
и да...это всё включено))
Изменено: Анна_GTC, 20 Апрель 2013 - 15:59
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 21:41
svlad, Не могу сказать что Амара круче...
просто разрекламирована и продаётся только на русскоязычный рынок потому что эксклюзив Тез Тура
Круче-круче
. Ему, правда, аквапарка достойного не хватает
. И цены приемлимой.
Ооо, там самый тагил и ямал рубит )))
А я чет думал, что руссо-туристо там мало (((
Руссо туристо (СНГ) там не менее 50% обычно (весна, лето, осень). 10-15% - местные. Но и иностранцы вовсе не редкость. Вот в авг-сентябре 2010 попали на 82,2% отдыхающих из бывшего СССР, но ни одного случая "Таги-и-ила", какого-либо дебоша или драки, хамства русскоязычных по отношению к персоналу не было.
svlad, не)))) продаёт ТОЛЬКО тез....это их отель, вроде они владельцы даже))
Да, ТЕЗ - владельцы сети Амара
Я даже не представляю, какой там "облико-морале", чем гря там можно и "в морду" отхваатить, а сколько там мааасквичей? Жесть, пропал отель (((
Володя, выше ответил.
В этом году собираемся в Турцию, но Амары, как и Дельфин, не тянем (пАкращення, мать его). Жена говорит, что какой-то новый отель достраивают с неплохим аквапарком (название не помню, а она уже спит). будем туда на открытие брать - цены обычно в этом случае более приятные.
ps Блин, в прошлом году нам с женой было дешевле отдохнуть на другой стороне голубого шарика (в Доминикане) чем в Турции
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 08:17
Вов, а мы рубим хвост по кусочку, спасибо Ане за возможность проплатить частями, но по цене раннего бронирования )Володя, выше ответил.
В этом году собираемся в Турцию, но Амары, как и Дельфин, не тянем (пАкращення, мать его). Жена говорит, что какой-то новый отель достраивают с неплохим аквапарком (название не помню, а она уже спит). будем туда на открытие брать - цены обычно в этом случае более приятные.
ps Блин, в прошлом году нам с женой было дешевле отдохнуть на другой стороне голубого шарика (в Доминикане) чем в Турции
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 16:29
10.05 - 21.05 Киев, 06:00 Мармарис Turtess-Bingo 5* 11 2Ad
ROH AI 1058 $ 8 675.60
10.05 - 21.05 Киев, 06:00 Мармарис Turtess-Bingo 4* 11 2Ad
ROH AI 998 $ 8 183.60
Рекомендую ![]()
Количество мест ограниченно!
Изменено: Анна_GTC, 26 Апрель 2013 - 16:30
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 11:12
Прикид не ее,но похожа))прелесная девченка,в лобби ходили исключительно из-за нее.
Прикид по случаю Дня взятия Бастилии Победы - большой турецкий праздник 30 августа
Обедали исключительно в гриле,только там еда напоминала о том что это еда.
Мы тоже обедали исключительно там: несколько видов шашлыка (баранина, индейка), люля-кебаб, куриные крылышки и прочее.
Ужин...пля ну ужин это апогей отдыха,тут должно быть все красиво...понятно что основной рест,ну никак не соответвовал,толпа...везде..за креветками,за рыбой...везде.
Ну вот не видел очередей. Если человека три-пять стоит и ждет, пока пожарится рыба или мясо - то это не толпы.
Ужинали толька в а-ля картах...
Итальянский,ну просто пистец,унылее нет даже в Череповце..
Мы тоже частенько ужинали в а-ля картах, но отзывы об итальянском были не ахти - туда не ходили. Понравились Zen Asia, Казанова. Мексиканский - так себе.
А вот нет...Ресторан молекулярной кухни,ЭТО ВЗРЫВ,ЭТО ЭМОЦИИ,ЭТО НОВЫЕ ВКУСЫ,ЭТО НОВЫЙ МИР,ВОТ ЭТО БЫЛ ОТДЫХ!!!
Делаю вывод, что вы были после 7 сентября, ибо (если я не забыл и ничего не путаю) ресторан молекулярной кухни открыли там, где работал повар со звездой Мишлен. Мы там побывали, нам очень понравилось
Еще раз напоминаю,если кто рванет в эту дыру,берите отельный трансфер.
Тестур вас так накатает по пути туда и не дай бог обратно...
Я все сказал..ИМХО))
Это - не дыра!!! Ибо если это дыра, то что тогда не дыра? Приведи пример. Можно не в Туции, хотя и турецкий отель желательно назвать.
Если есть лишняя сотня ойро - берите отдельный трансфер. Мы и индивидуальный заказывали, и общим автобусом ехали (причем бывало так, что практически все отдыхающие в автобусе направлялись в АДВ, поэтому никуда не заезжали и времени на дорогу затратили почти столько, сколько и на индивидуальный трансфер).
зы. Ты мне напоминаешь некоторых представителей славного города мАсква, которые вечно чем-то недовольны ![]()
так вот..я не так давно был в круизе(тут отчет есть) и да в дешевом круизе...Так вот,вот эти рвотные развлечения турецкие(пинг-понг,лук,морковка) пневматика и прочая истинная ХЕРНЯ(уж простите),которую вы понимаете под названием анимация,это НОЛЬ,причем полный и всеобъемлющий..Я в круизе узнал что значит анимация...поверьте то что лепят в 5 зирок туркиш,эт гавно, а не анимация.
Вот, сколько людей - столько и мнений. Мой друг был в круизе вокруг Европы (не совсем дешевом), сказал, что больше в жизни не возьмёт какой-либо круиз - скукота неимоверная. Сам я в круизе не был, а провел только одну ночь на пароме Таллинн - Стокгольм. Вечером был небольшой живой концерт, какое-то шоу. Мне понравилось, но не так чтоб "ВАУ -У - У!!!"
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 21:44
Ну ведь интересная она, молекулярная кухня..
Там такой прикол,приносят меню в нем всего 6 по моему блюд.и ты отмечаешь.те которые НЕ ХОЧЕШЬ))
а все остальное приносят...ну действительно было интересно..буйство вкусов,неожиданные иногда вроде бы даже неприемлемые сочетания..а официант...,это был не официант ,а чемпион мира!!
Ну если было классно,разве я могу сказать что не понравилось....НЕ МОГУ!!!
Изменено: KryaK, 05 Сентябрь 2013 - 21:46
Ждем ответ по Инстаграму)
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 22:15
Вов, ты шутишь с молекулярной кухней?
Володь, я, наверное, непонятно написал. Я молекулярку не пробовал ни разу, а в том ресторане в АДВ где эта кухня, ранее готовил повар со звездой Мишлен (гарантия качества). Вот именно эту еду мы и кушали
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 06:29
Вов это дурь редкостная, типа сала в шоколаде, думаю ты тоже не поймешь )))Володь, я, наверное, непонятно написал. Я молекулярку не пробовал ни разу, а в том ресторане в АДВ где эта кухня, ранее готовил повар со звездой Мишлен (гарантия качества). Вот именно эту еду мы и кушали
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых