Реклама
Амара Дольче Вита... Турция 22 - 31 маяТеперь я знаю, куда нужно ездить отдыхать!
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 22:41
йа тоже прыгал...тока сам..... без гламурных мужикофф сзади......
Изменено: Holostjak, 18 Июнь 2011 - 23:38
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 23:01
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 23:32
...крута.....я как узнал, что на параплане можно и пол часа и час летать.....прыгать с парашютом чёта перехотелось.Holostjak, ну да
Оно канешна драйв отталкивания от борта самолёта параплан не передаст.....но 30 минут кайфа, в сравнении с 3-мя минутами полёта вниз.......не сопоставимо................каГбэ завидую....
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 23:37
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 09:24
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 18:52
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 10:29
Что б не постить новую тему про Турцию скажите, как море в Кемере в начале мая? Вот посетила глупая мысль махнуть на майские. Еду с ребенком, поэтому температура моря - критичный показатель.
Спасибо
4 раза была в Турции по всему Анталийскому побережью за каждый заезд, в период с 5-х по 20-е числа мая, вода по регионам где песок (Алания, Сиде, Белек) теплая так как там более пологий вход в море и соответственно мельче, в Кемере всегда на 1-2 градуса ниже, но купаться можно!
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 10:59
Что б не постить новую тему про Турцию скажите, как море в Кемере в начале мая? Вот посетила глупая мысль махнуть на майские. Еду с ребенком, поэтому температура моря - критичный показатель.
Спасибо
В середине мая в Анталии море было 22, но эта весна как-бы не теплая, я бы дату сместил на конец мая, но есть одно но - тарифы уже пойдут вверх
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 11:30
svlad, конец мая на много дешевле чем начало... Майские праздники вносят свои коррективы))
да и на майские уже почти ничего приличного не отсталость... приличного...
начали бронькать ещё с января в этом году...
От блин забыл, как уволился
, что праздники бывают не только на НГ ![]()
З.Ы. Как хорошо работать на себя, ориентируешься не на "забег оленей", а на погоду и тариф :smile:
Анна_GTC, а когда начинают такифы осенью вниз уходить, ну сезон в Турции заканчивается?
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 11:55
svlad, после начала сентября...где то в 5х числах пик, и потом на спад) но ближе к октябрю, так уже прохладно...это по Анталийке,
по Эгейке c 20тых чисел августа, но тут и сезон короче чем по Анталийке...
Но тут уже надо выбирать - либо чуток прохлады, либо свой сезон теряешь, у меня по прошлому году люди жили числа до 15го сентября, т.е. лететь надо после 20го, ну очень хочу сюда ![]()
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 12:16
svlad, похоже на Delphin, в Алании, но боюсь ошибиться
Ну а куда еще старым павианам податься, только туда, где много немцев, мало русских и пиво не кончается ![]()
Конечно-же это Дельфин Палас :smile:
Но вот что-то с ценообразованием пазл не складывается, вроде и скидка у нас в отеле, а все-равно брать через оператора столько-же, сколько и напрямую ![]()
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых