жена уже четко просчитала ск-ко ты зажал в этом году
гатофьсо
Опубликовано 02 Июль 2010 - 09:42
И так, всё таки решился написать о своём отдыхе. Сначала думал, что не особо интересно всем будет, ну а вдруг кого заинтересует?!
Теперь я знаю, куда нужно ездить!!!
Сеть Амара считается одной из лучших в Турции, а Дольче Вита - лучший отель этой сети.
Путевку брали по раннему бронированию в середине марта. Стоимость на двоих + ребенок 5,5 лет = 2540 долл. США (с 10%скидкой). После того, как мы оплатили через пять дней такая путевка как у нас уже стоила под 3200 долл. (нас это уже не касалось), а еще через 10 дней (в начале апреля) в стандартные номера все путевки были раскуплены до середины июня.
Итак, отель находится в 75 км от аэропорта, в горном, зеленом районе – Текирова – очень похоже на Крым. Сам отель несколько отдален от других отелей и находится в бухте.
Знакомство с отелем начинается с главного входа, где всегда с улыбкой и хорошим настроением вас встречает негр-лакей.
Зайдя в главный холл , вас угощают шампанским (сухое), фруктами и восточными сладостями. Девочки из TEZ TOURа помогли заполнить жене бумаги (я сразу пошел выпить холодненького пива). Через 7-10 минут мы уже ехали с нашими чемоданами на электромобиле к нашему корпусу (от главного он находится в 200 метрах). К чемодану и сумке последний раз я притрагивался в аэропорту, следующий раз – уже в номере.
Номер стандартный, 40 кв. м. (включая ванную и гардеробную) – две огромные кровати, холодильник (мини-бар пополняется ежедневно и бесплатно: в комплект входит 2 баночки пива, по одной банке Колы, Колы лайт, Фанты и Спрайта, что-то типа «Живчика», две бутылочки мин. воды с газом и две – без газа, два пакетика сока с трубочкой ), LCD-телевизор
Номер
Ванная комната
Гардеробная с сейфом
Вид с балкона на детский мини-клуб и теннисные корты
В некоторых случаях фото будут не мои, а людей, которые отдыхали с нами в одно время…
В отеле есть свой небольшой зоопарк
Общий вид отеля с моря
Пляж отеля протяженностью 800!!! метров
В Амаре Дольче Вита также есть огромный главный бассейн ,
Крытый бассейн с подогреваемой водой , и открытый бассейн с подогреваемой морской водой…
Общий ресторан состоит из трех залов + большая площадка на открытом воздухе
Питание – просто отличное: мяса много (баранина, телятина, курятина, индюшатина, перепела), фруктов и сладостей – еще больше .
На завтрак КАЖДЫЙ!!! день семга (можно взять хоть килограмм) , причем она не заканчивается – все время подносят…
Пару раз на ужин были . очень вкусные, только не соленые… .
В отеле очень хорошая и веселая анимация , и великолепный детский мини-клуб с отличной программой и воспитателями…
Дети делали шашлык из фруктов , разрисовывали для себя футболки , делали различные поделки .
У детей свой собственный ресторан, сделанный в виде машинок ( там находится пища) и вагончика поезда (там они кушают) .
Днем постоянно развлечения отдыхающим на любой вкус: стрельба из лука, пляжный волейбол, футбол , водное поло, теннис и мн. другое. Можно также пойти покататься на горках .
Вечером тоже развлечений хватало: боулинг или бильярд (правда, платно – 10 долл час (бильярд) или одна игра (боулинг), вечерние шоу , пенная вечеринка .
Вообщем, нам очень все понравилось и мы снова хотим сюда вернуться…
Еще несколько фоток... Сигарный бар...
Опубликовано 02 Июль 2010 - 10:20
він вже не Ріксос....ПРИвет!я еще посоветую RIXos beldibi,был там прошлым летом)вот ссылочка на пару фоточек http://svergant.io.ua/album293049_0
Опубликовано 22 Май 2011 - 21:33
Опубликовано 22 Май 2011 - 21:47
Опубликовано 22 Май 2011 - 23:57
Фокусник, ну шо,в этам гаду?
Опубликовано 23 Май 2011 - 07:11
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 01:33
и нечего бояться НВ....это не страшно, а очень даже гуд....не сидишь в отеле привязанный к завтраку обеду и ужину....
Україна - від Сяну до Дону!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых