Могу, но заметь, Сашка приехал целый и здоровый
Ох,Саня.......... он могет кого угодно в "котлетку" превратить........ ты уж с ним не шуткуй.

Я не самоубийцаPanda, не скромничай

Изменено: Panda, 07 Июль 2008 - 19:55
Опубликовано 08 Июль 2008 - 06:07
Опубликовано 29 Июль 2008 - 12:18
КАк не крути, а ехать тебе в Донецк всё-равно придётсяPanda, я говорил про шансы, а не про необходимость..
..или целесообразность
просто при обоюдке ещё нужно решать вопрс о нелишении прав...
Опубликовано 29 Июль 2008 - 12:31
КАк не крути, а ехать тебе в Донецк всё-равно придётся
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 29 Июль 2008 - 13:30
Миш, глянь тут... По идее, да: по истечению 2-х месяцев ничего решать уже не придется... А по жизни - я б не расслаблялся...А вот вопрос с правами меня и волнует. Какой срок исковой давности по делам по ДТП? Уже прошло полтора месяца, может и ничего решать не нужно будет через пару недель?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Июль 2008 - 15:47
Как говаривал один герой (не помню, кто): я питаю стойкое доверие к информации, полученной из разных источников... Так что можешь считать, что своего юриста Ты проверил...vlad9201, Мой юрист тоже говорит, что два месяца....
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых