Реклама

Мой сервисначинает работать
Опубликовано 21 Август 2008 - 02:29
Если начало вдруг вести в сторону, то тут не перекинуть резину надо, а выкинуть!О, якраз треба колеса перекинути бо веде вліво
Если корд лопнул, то это не лечится!
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 26 Август 2008 - 15:58
Надо поднимать и смотретьAlex Lvov, Привіт!!! По рульовому Ви спеціалізуєтеся???В мене ніби підстукує рейка рульова.Що з цим можна зробити???

настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 16:15
Саня, нагадай яке там у вас масло в наявності? Мені треба 0-в40 5л.
І цікавить чи треба шось там промивати при переході з мобіл1 на інше?
А взагалі бажано прикріпити цю тему, або просто оголошення про сервіс вверху гілки
5w40 есть Statoil по 70 гривен литр
5w50 есть ZIC 190 гривен 4 литра + 54 гривни литр.
Есть еще Polo, но с ним мы недавно поэтому не могу так навскидку сказать по ценам.
0W40 можно и там и там организовать под заказ.
В любом случае тв мне маякни заранее- чтобы я заказал тебе фильтр(а).
На счет промывки- то тут кому как. Есть теория что лучче, есть что все равно, есть что хуже (просто в результате промывки в сиситеме остается промывочное масло. Если менять масла по регламенту- то оно или не лучше или хуже "отработки", а если менять раз в 30 тыков

Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 16:39
Мені пропонували кварти (0.94л) по 57грн.Есть еще Polo, но с ним мы недавно поэтому не могу так навскидку сказать по ценам.
Просто не знаю що це за масло, ти ж знаєш, для мене головне не ціна, а щоб масло було нормальне

Фільтри вже купив, через тиждень в пятницю мабуть заїдуВ любом случае тв мне маякни заранее- чтобы я заказал тебе фильтр(а).

Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 18:33
Тогда я тебе его не посоветую. У меня залит статойл, а про поло я ничего не знаю и их сейлс-манагер не спешит мне что-то рассказать.Мені пропонували кварти (0.94л) по 57грн.
Просто не знаю що це за масло, ти ж знаєш, для мене головне не ціна, а щоб масло було нормальне
Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 21:09
Ремней приводных? Тогда мы пас- там нужно потом делать регулировки спецоборудованием, а моториста у нас нет. Кастрола у нас нет, запчастями мы не торгуемБрате заміна ремнів і ролеків + МАСЛО КАСТРОЛ 10V40 ДиЗЕЛЬ МАЄШ
![]()
сктльтки каштуе і робота![]()
Бажано запчастини твоі за моі![]()
![]()

Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 22:20
Посему есть идея про такой вид сервиса- клиент приехал, провели диагностику его авто, позвонили в магазин, узнали стоимость запчастей, взяли 50% предоплату, записали клиента на определенное время на замену и/или ремонт, и дали на запчасти (которые будут ждать его к этому времени у меня на сервисе) приятную скидочку. Нужно такое по вашему мнению или нет?
Изменено: Alex Lvov, 10 Сентябрь 2008 - 22:39
Опубликовано 11 Сентябрь 2008 - 10:10
ІМХО правильноКо мне много людей (процентов 90) приезжает вначале на диагностику, а потом едут по городу искать запчасти, но по приезду подъемники уже заняты.
Посему есть идея про такой вид сервиса- клиент приехал, провели диагностику его авто, позвонили в магазин, узнали стоимость запчастей, взяли 50% предоплату, записали клиента на определенное время на замену и/или ремонт, и дали на запчасти (которые будут ждать его к этому времени у меня на сервисе) приятную скидочку. Нужно такое по вашему мнению или нет?

Опубликовано 28 Сентябрь 2008 - 13:41

Порадували ,як і ціни так і сервіс (тєлік і кавовий апарат в зручній кімнатці через скло, якої видно, як ремонтують машину - шик)
ПС: Алекс, як відпочив

Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 19:40
Пасиб, хорошо.Був 26.09.08 - якісно і швидко
![]()
Порадували ,як і ціни так і сервіс (тєлік і кавовий апарат в зручній кімнатці через скло, якої видно, як ремонтують машину - шик)
ПС: Алекс, як відпочив?
Туртес, правда, все что мог облажать- облажал, но отдохнул хорошо.

Теперь, отдохнувши, буду шиномонтаж ставить и к развал-схождению прицеливаться.
Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 09:55
И может поискать бы технологические карты по ТО-1, ТО-2 именно Логанов? А то авторитетная фраза "Всё в порядке!" всё-таки мало успокаивает

Ещё появились небольшие скрипы при нажатии педалей сцепления и тормоза, тоже надо по-смазывать.
Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 12:51
Ребята сказали, что ты их сам должен привезти. У меня и так теперь есть по 2 экземпляра никому не нужных фильтров всех видов, выбранных с твоей помощьюAlex Lvov, Саня! Мне надо еще воздушный фильтр поменять (тот что заказали, не подошел), топливный и салонный.
И может поискать бы технологические карты по ТО-1, ТО-2 именно Логанов? А то авторитетная фраза "Всё в порядке!" всё-таки мало успокаивает![]()
Ещё появились небольшие скрипы при нажатии педалей сцепления и тормоза, тоже надо по-смазывать.

А так- заезжай все сделаем. На счет карт то тут все просто- у тебя ведь с машиной книжка о ТО шла- покажи ее мастеру и пусть сам голову ломает что к чему. Да и в ней должен быть шильдик с именем мотора- это все упростило бы по подбору фильтров.
Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 09:39
У меня и так теперь есть по 2 экземпляра никому не нужных фильтров всех видов, выбранных с твоей помощью
Сань! Не я ж тебе такие каталоги притащил... и выбирал тоже не я!

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 22:39

Так от, все як завжди - супер. "Барабашку" виловили, всі замки-пружини-гачечки, які не відкривалися і не закривалися, привели до ладу, вихлопну нарешті повернули на місце, словом, дякувати Алексу і його хлопцям. Окрім того, що корисно (для машинки в першу чергу), це було ще й приємно!

ПС: найбільша розвага - кавовий автомат

Опубликовано 05 Октябрь 2008 - 06:54

Опубликовано 07 Октябрь 2008 - 08:15
Так надо чтоб было куда выстраиваться!Сначала надо, чтоб из таксистов выстроилась очередь, а там и посмотрим

Мойку надо, Саня... надо обязательно! Жаль что парковая зона. Может есть какая-нибудь мойка с замкнутым циклом воды? Чтоб не капать на окружающую природу кристальной чистоты?

Опубликовано 07 Октябрь 2008 - 12:55
а относительно того что надо "добавить", так это
шиномонтаж, НО не просто а обязательно с прокаткой жестяных дисков на месте, а также рихтовка легкосплавных (ну хотябы быть посредниками, найдя хороших мастеров по рихтовке легкосплавных).
ну а остальное уже после посещения заведения :).
Опубликовано 07 Октябрь 2008 - 13:29
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых