Реклама

Это было сегодня...реальнсть нереальности...Для тех кто не верит в фантастику........
Опубликовано 23 Июль 2008 - 23:39

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 24 Июль 2008 - 08:40

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 24 Июль 2008 - 09:22

Жду продолжений.
Талант присутствует, читая текст полностью отключаюсь и живу глазами, чувствами и мыслями героя.
А когда дочитываю очередную новую главу

Саша, не останавливайся, пиши дальше!!

Опубликовано 24 Июль 2008 - 11:13
А когда дочитываю очередную новую главу и приходится возвращаться в наше время, приходит облом и нервные поиски продолжения, может где-то на другой странице форума, или в другой теме. Не найдя, мысленно произносится "эххх". И включается режим ожидания.
Саша, не останавливайся, пиши дальше!!
+1 !!!
п.с. вот так и воспитывается терпение ))))..эт я о себе..

Опубликовано 24 Июль 2008 - 12:04
Добавил.....
"Пурги" уже многовато.......ну и что?.... промежуточная часть вас не впечатлила? ...а как же вы хотели...все сразу?

Ялтинец,
Это он любит...вот только "заходов в кафе" - многовато

Опубликовано 24 Июль 2008 - 12:13

А вообще писать сложней, когда кто-то есть дома

Опубликовано 24 Июль 2008 - 12:18
Я на другой круг читателей расчитываюЛюбитель, а где реки крови?
некупят

Опубликовано 24 Июль 2008 - 13:08
....ну и что?....
промежуточная часть вас не впечатлила?
...а как же вы хотели...все сразу?
дык меня все равно в той истории нету

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 24 Июль 2008 - 13:11
Feell,лей кров
Любитель, Вот и чудненько... Добавь туда Юрчика, а потом трачичкски пролей его кровь... По роману всегда интереснее когда друг мстит за друга... И издатели будут довольны, и пурги станет поменьше, и Юрчик будет доволен...дык меня все равно в той истории нету

Опубликовано 24 Июль 2008 - 13:14
Sasha 33,
Feell,
Любитель, Вот и чудненько... Добавь туда Юрчика, а потом трачичкски пролей его кровь... По роману всегда интереснее когда друг мстит за друга... И издатели будут довольны, и пурги станет поменьше, и Юрчик будет доволен...![]()
![]()
неееееее кров не нужно..... мну отдайте другой роль

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 24 Июль 2008 - 13:39

Опубликовано 30 Июль 2008 - 23:27
Значит ракушка не простая, шар тоже. Хм…Шар я получил недавно совсем, а ракушка ждала меня много лет. Жаль, что я не спросил, как выглядел тот старик, возможно тайна немного бы приоткрылась.
- Сергей, а какое сегодня число? – спросил я, ожидая предсказанный ответ.
- Двенадцатое сентября.
- Спасибо, -кивнул я в ответ.
Хорошо, значит тот, кто передал ракушку старухе, знал, что я встречу свою внучку здесь в этот день, поэтому и сделал надпись на ней 12 сентября.
Стоп, там ведь написано 12 сентября 2008г!, а сейчас 12 сентября 2010… Я окончательно запутался. Получается, что это не день передачи ракушки мне, а что-то другое, что в моем времени еще не наступило.
Мой взгляд пристально буравил вход в ресторан, было ощущение, что вот-вот сейчас кто-то войдет в него … Кто?...я почти догадывался, но ведь это было невозможно…!?
Фууух…. Нет, так нельзя, зачем я вообще об этом думаю? Если уже все идет по сценарию, написанному мной же или кем-то другим, то зачем напрягаться?... Зачем? Чтобы я не подумал или не сделал, все уже известно….
Я усмехнулся, ответ был найден – делай то, что хочется, хуже не будет…иначе ничего бы не произошло в самом начале.
В таком случае, домой сегодня я не буду возвращаться.
……………
Дорога через Воронцовский парк была знакома, хотя дорожки немного привели в порядок, но все равно в парке царил небольшой хаос (Большой хаос был тоже на месте ) , ностальгия мертвой хваткой овладела мной…. я медленно побрел в сторону Мисхора по нижней дороге, выйдя из парка. Ощущение нереальности все еще не покидало меня, но к нему я уже стал привыкать….Уже к вечеру я добрался на базу. Все были уставшие, т.к. целый день наблюдали разные этапы гонок. Меня никто не дергал и я почти незаметно вернулся в свой коттедж.
- Сашенька!!! Ну где ты пропадал весь день???? Ты понимаешь, что заставил меня волноваться? - Аня была явно взволнованна.
- Прости, сегодня был интересный день, я просто гулял и наслаждался осенним Крымом…воздухом, природой... запахом моря… Время незаметно пролетело.
- Сказал бы, что будешь гулять до вечера, а то мы уже думали через полчаса тебя искать. Ты забыл о папином недруге?
Теперь я понял ее волнение, ведь этот момент контролировать никто не мог, а я легко мог исчезнуть на всегда из пространства времени…
- Забыл, -виновато ответил я, потупив взгляд с легким вздохом…
- Хорошо, что все хорошо. Я буду скоро возвращаться, нам нужно собираться, сегодня в десять вечера поедем назад, коридор будет открыт с 23:00.. Кстати, скоро ужин, приходи.
-Хорошо, а с десяти буду тебя ждать.
Кровать мягко приняла меня в свои объятия, хотелось спать. А почему бы и нет.
- Саня, ну, сколько можно тебя ждать? Там уже по третьему тосту говорят, а тебя все нет.
- Сейчас…сейчас , -произнес я и перевернулся на другой бок.
Дверь закрылась, и я вновь остался один.
-Пора, - сказала Анюта, и включила свет.
- Что уже?, -зажмурясь спросил я.
- Выходи я жду.
Я вышел и плюхнулся на сидение, машина мягко сорвалась с места и быстро понеслась в темноту. Аня ехала молча, даже не пытаясь что-то спросить. Она была чем-то раздражена, может, немного повздорила со Стасом? От нечего делать я решил достать свои подарки, у меня было минут тридцать до выезда в тоннель. Шар все также переливался красками, а вот ракушка была плотно закрыта. Яркий свет луны освещал все вокруг, я начал искать глазами две звезды и как только я подумал о них, как едва заметные точки где-то в вдалеке во вселенной, стали яркими пульсирующими звездами. В этот момент ракушка неудержимо начала разводить свои половинки. Оказывается днем не было видно, как она светится изнутри глубоким морским сиянием. Не отрывая глаз я пристально смотрел за ней. Рука сама потянулась к шарику и вложила его в ракушку.
-……………..неееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттт, - откуда-то далеко пронеслось эхо уходящего крика…. Глаза зажмурились от потока проносящихся мимо звезд. Я потерял сознание и отключился в один момент.
……………..
Утреннее солнце мешало спать, полотно дороги простиралось метров на 100 и обрывалось, приветливее горы грозно нависли над машиной справа. Слева искрилось утреннее море. Двигатель еле слышно работал. Анна открыла глаза и с ужасом оглянулась.
- Где мы?
- Не знаю, уснули наверно, может ты устала вчера?...остановились и все? Я то точно хотел спать.
- Саша, внимательно посмотри вокруг? Ничего необычного нет?
Действительно, трасса была пустынна, да и не просматривалась в обратную сторону более чем на сто метров. Вокруг была зелень и не единого дома или хоть чего-то, напоминающего цивилизацию. Я вышел из машины и пьянящий аромат чистейшего воздуха, наполненного запахами луговых цветов, чуть не сбил меня с ног. Я пошел вперед, туда, где дорога без видимых причин резко обрывалась. Вот это уже интересно – резкая кромка полотна продолжалась обычной луговой травой, я сделал два шага и оглянулся – за мной простиралась зеленае поле!!!!! Трассы и машины не было!!!
Я испугался и резко побежал назад, споткнулся о край дороги и упал.
- Ага…полижи еще немного!!!! Доигрался? Как теперь назад возвращаться? В навигаторе нет координат этой местности. А ведь отец предупреждал, что рано или поздно я докатаюсь, когда центральный процессор даст сбой и забросит меня куда-то не туда. Вот только куда? Что у тебя было вчера в руках? Я видела!
- Вот, протянул я ракушку, которая продолжала сжимать шар.
Она взяла ее в руки и попыталась открыть силой, но ничего не выходило. Тогда Аня со злостью бросила ее об асфальт, она отскочила и начала медленно открываться. Пока шел процесс дорога удлинилась, медленно начали прорисовываться здания, появилась первая машина …
- Ну слава Богу!!!! – она села в машину, приняла к обочине и стала настраивать свой навигатор.
Я поднял ракушку и шар, положил их в карман и сел в машину.
- Что за чертовщина!!!! Нет координат местности –показывал экран навигатора.
- Поехали, сейчас все узнаем, - предложил я.
- Саша, мы выехали вчера поздно вечером, а сейчас утро!!! Мы проспали 6 часов, не меньше!!! Тебя не интересует почему?
- Ну я хотел спать, вот и выспался… Может и ты спать хотела…остановились и уснули… Мастер увидел, что никто не вернулся и решил пошутить. Может так все?
- Может, но папа никогда меня так не подкалывал.
- Поехали, дорогу ты знаешь и так, а там разберемся.
Мы мчали, не замечая никого, неслись домой, через будущее…. Подлетая к заветному повороту Аня привычно приняла вправо и уже собралась было совершить резкий маневр, как визг тормозов дернул тело вперед и я повис на ремне безопасности - поворота не было!!!! Ровная стена кустарников и деревьев шла вдоль кармана дороги.
- Приехали!- истерически вырвалось из ее груди…
- Не ной, давай назад! – твердо сказал я!
- мы резко развернулись и понеслись назад с неимоверной скоростью!!! А я думал, что быстро езжу по серпантину основной магистрали Крыма, оказывается можно ехать намного быстрей и так же пропорционально страшней. На прямых участках скорость скачками доходила до 220 км/ч, повороты проходили с сильным визгом и стрекотом системы стабилизации, машина шла уверенно, несмотря на запредельную скорость прохождения поворотов.
-Аня, как такое может быть? Я же знаю, что с такой скоростью нельзя пройти этот поворот?
- Почему же? -сказала она, лихо закладывая очередной вираж на 200км/ч
…время остановилось………., машину понесло боком на правый бордюр, Аня ударила по тормозам …Вектра пошла юзом…корма поплыла вправо, а передняя ось начала плавно уходить влево, рывок рулем вправо, чтобы погасить занос, но почему не дала ГАЗ????? Удар об бордюр правым задним колесом и все вдруг перевернулось. Асфальт медленно взметнулся вверх накрыл крышу. Сильнейший грохот мнущегося металла ударил в ушные перепонки, с боков сработали занавески, неприятно хлестнув по щекам. За секунду до этого невидимая сила преднатяжеителей врезалась ремнями в тела. Я увидел небо через треснутое лобовое стекло в тот момент, когда цешка отскакивала кормой от асфальта и в то же мгновенье последовал сокрушительный удар передней части машины в асфальт… в лицо второй раз ударила подушка, выпустив едкий дым.
Хррррррррррррр……….мы еще проползли десяток метров на крыше и остановились. Аня крепко сжимала руль, глядя стеклянными глазами в никуда.
Вокруг начали тормозить машины. Кто-то помог открыть двери… Я заметил, что мои руки были в крови. Выбравшись из машины ,сразу поспешил к Ане.
Шок еще был на лице, она осматривала остатки машины и вдруг резко бросилась в салон:
- Навигатор!
Ее удержали, но я понял, что без него мы не сможем вернуться туда, откуда прибыли…именно в резерв времени… Я быстро нырнул в салон и отстегнул с защелки этот небольшой приборчик, бросив его в карман. Сразу же проверил присутствие шара и ракушки – все было на месте.
Одновременно подъехала скорая и ГАИ, началась процедура оформления ДТП… Спасибо Вектре, но кроме ссадин и ушибов с мелкими порезами ничего не было. Аня все время шептала: -что я скажу папе…что я скажу папе…
…………………………………………………..
Все уже было позади, мы остались без машины… но нас отпустили, врачи тоже не переживали за наше здоровье. Я взял такси и мы поехали из Ялты в Алупку в отель Аквилон, мне очень не хотелось напрягать ребят этим происшествием.
Как же я был наивен, ведь в тот момент мы предполагали………………
Анюта уснула, изредка ее черты лица вздрагивали, ноги нервно поддергивались под покрывалом, а руки вращали невидимый руль.
Я еще раз взглянул на свое слегка опухшее лицо, умылся холодной водой, освежил лейкопластырь на порезах рук и вышел с номера.
В кафе «Центральное» невероятно легко и красиво играл оркестр, отдыхающие танцевали вальс прямо на площади. Это заставило остановиться и окунуться в атмосферу волшебной сказки старинного городка…
Что-то несколько настораживало, когда я все-таки решил выпить бокал пива в Карамбе и двинулся по плохо освещенному проулку. Я даже не понял сразу, но когда сделал первый шаг на ступень крытой площадки, меня вдруг осенило!!!!! – не было света Луны!!! Ее не было…
Сергей приветливо улыбнулся:
- Дано что-то вы не заглядывали к нам, нашли заведение лучше нашего или отдыхаете по ту сторону моря? – вежливо, но по-свойски, спросил он.
Я удивился, я же тут был сегодня…хм……..
- И то и другое, бываю в разных местах, но Ваш ресторан лучший! Я ты сегодня утром был?
- Конечно! – не задумываясь. Ответил он…
Была моя очередь собрать свои извилины в единый клубок…
Я прошел к свободному столику на второй этаж и занял то же место, что и утром.,
- А давай-ка шампанское, холодное, Новый Свет и …….
Я не договорил, потому что взгляд уперся в маленькую надпись на толстых деревянных перилах 12.09.2008 23:32
- ..и два бокала....-с расстановкой произнес я, глядя на часы.
Было 23:28….
- Число сегодня 12?
- Да, -удивленно ответил Сергей
Я это почти выкрикнул… отдыхающие за соседними столиками притихли и молча смотрели на меня.
- Месяц и год какой????
- Сентябрь 2008, а что?.....
- Спасибо!!! Два бокала, - повторил я и улыбчивым взглядом обвел недоумевающую публику, рассматривающую меня…
Вы знаете, как могут тянуться часы? Часы ожидания?
Знаете?...так вот могу утверждать, что минуты могут тянуться больше, чем часы…
Мои часы показывали 23:32, я не отводил взгляда от входа…Боковое зрение выхватило настенные часы над баром – 23:31… Секундная стрелка со скоростью черепахи отсчитывала вечность….
Шум болтающих посетителей вдруг стал глуше… волна тишины прокатилась с первого этажа на второй ярус…..
Вечернее короткое черное платье безукоризненно сидело на ее великолепной фигуре, подчеркивая стройные ноги, белые босоножки на высоком каблуке оттеняли ровный загар. Ослепительная нить бус, обрамляла тонкую грациозную шею. Минимум косметики незаметно выделял естественную красоту правильных черт лица. А едва заметный блеск граней драгоценных камней в серьгах, ослеплял взоры…Маленькая белая сумочка, прекрасно гармонировала с общим стилем. Я уже молчу за декольте…
Алена не спеша вошла в зал и остановилась, глаза поднялись вверх в тот момент, когда я уже ветром спускался в низ…держа прекрасную розу с розовым огромным бутоном в руке…
- Здравствуй, - произнесла она, наклонив слегка голову…
- Добрый вечер-, произнес я, взяв ее за руку……..
Я подарил ей розу и в тот же момент бутон на глазах стал раскрываться….
Мы не спеша поднялись на верх, зал еще раз замер и погрузился в первоначальную суету….
Шампанское приятно искрилось. Глаза горели от счастья…
- За встречу, -сказал я под звон бокалов
- За встречу, -повторила она…пристально глядя мне в глаза…
…руки незаметно переплелись на столе, окутав необъяснимой энергией двух людей…
Я слышал, как бьется ее сердце…..
- Саша, а ты знаешь, что мы сейчас не на Земле?...............................................
Опубликовано 31 Июль 2008 - 08:05
...сбился с нумерацииСань... Все хотел спросить... ты куда 5-ю главу дел... Или это авторское...
![]()

Перечитал сам, есть опечатки..где -то не хватает знаков препинания... есть слова паразиты... Ну черт с ними, потом исправлю....
В целом...мне понравилось :)
Опубликовано 31 Июль 2008 - 09:21

И ОРС неплохо б воскресить. Ты ж скоро таким станешь почти всесильным, открыв глубины своего сознания. Хотя зачем тогда тебе авто? Сможешь пешком топать куда пожелается и как придумается.
"Твори реальность силой воображения." (С)
Намечается выход нескольких томов "Хроник Реальности" от Мастера?

Опубликовано 31 Июль 2008 - 09:55
Судя по первым двум сточкам - таки есть.. Всегда думал, что в оливье добавляют яйца, а не яички...
![]()

Карамба
...все будет нормально... не переживайте....

Опубликовано 31 Июль 2008 - 10:17
видать кушал там ужо.........но судя по "АЙ" - цены не понравилисьтем более это ласкающее слух ругательство присутствует в твоей подписи.

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 31 Июль 2008 - 10:59
...цены там приличные, вот только парадокс в том, что рядом множество других ресторанов с дешевыми прайсами, но свободных мест нет именно в Карамбе!!! Стоит там один раз побывать, как ты уже поклонник этого классного заведения на всегда...видать кушал там ужо.........но судя по "АЙ" - цены не понравились
![]()
![]()
Спроси Влада 666, Кот_Омега...они были там.... Я помню, как был удивлен Влад двойным жульеном

Опубликовано 31 Июль 2008 - 11:29
видать кушал там ужо.........но судя по "АЙ" - цены не понравились
![]()
![]()
Гы.. У нас сейчас консультанты работают из России, Украины, Израиля и Мексики работают.. Для понятия их з\п могу сказать, что ЧАС их работы стоит 150-200 уе. Один из них вырвался на недельку в Гурзуф.. Приехал в тихом шоке...

...цены там приличные,
Я думаю Киевлян эти цены не испугают.. Главное - в трусах оттуда выйти...

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых