Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Это было сегодня...реальнсть нереальности...Для тех кто не верит в фантастику........

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
238 ответов в теме

GB

GB

minority report

• Сообщений 3819
  •  

Опубликовано 31 Июль 2008 - 11:46

Добавил..... :sm15:

а я что-то не заметил, куда ты добавил... это первый пост надо читать? или тот, который на этой странице?

вот он истинный фантаст!!!! представил себе ГБ едушего до одессы со скоростью 90... долго представлял... но так и не получилось...

Да ГБ ваще бедный человек - по Одесской больше 196кмч не ездит. И вообще больше 196 не ездит - цукоограничитель стоит... ГБ плачет и рыдает!
Зато сегодня на ХыРыВы рассекает по потоку. Ото тарантаечко знатное :sm11: :sm13: :sm12:
Chaos, panic and disorder. My work here is done.

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 31 Июль 2008 - 22:52

Да ГБ ваще бедный человек -

:sm11: :sm13: :sm12: :sm15: сцукопорвало! :sm15: :sm15:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 01 Август 2008 - 09:35

:sm11: ...Глеб :sm11: .....
...продолжение на 5 листе.....
Начало в начале :sm15:

...жгу шины и дышу их дымом....прет :sm12:
  • 0

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

anni

anni

Начавший говорить

• Сообщений 4
  •  

Опубликовано 02 Август 2008 - 19:07

саня, романтик....чтиво приятное....млАдец! ..... я токи не поняла, кто такая Алена.......иль это все впереди, иль я что-то пропустила
  • 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 03 Август 2008 - 16:57

саня, романтик....чтиво приятное....млАдец! ..... я токи не поняла, кто такая Алена.......иль это все впереди, иль я что-то пропустила

...Алена?....новый персонаж....
Спасибо за высокую оценку начинающего фантаста.... :sm13:
  • 0

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11121
  •  

Опубликовано 03 Август 2008 - 18:03

Любитель, Давай уже тему сисек раскрывай... Можно кровавых, шоб 33-го удовлетворить... :sm26: :sm13: :sm12:
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 03 Август 2008 - 19:00

:sm13: Арахис, я культурный человек..... так что это не мой профиль....
Вообще...ты как-то пошло высказался..... :sm12:
  • 0

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11121
  •  

Опубликовано 04 Август 2008 - 01:44

Любитель,

Вообще...ты как-то пошло высказался.....

Дык... Я ж за коньюктурой книжного рынка слежу... Все таки печатник... Рынок требует!!! :sm16: :sm16: :sm16:

Зы А че пошло??? Очень даже романтично... Убийство на любовной почве, а-ля основной инстинкт... :sm16:

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 04 Август 2008 - 09:20

суицид из-за Кумно :sm16:

Astro4k@

Astro4k@

Авторитет

• Сообщений 961
  •  

Опубликовано 04 Август 2008 - 14:45

Любитель, красавчик, я вначале не поняла, что это писанина :sm16: :sm16: Наверное, я тут одна такая доверчивая. А тема авто таки раскрыта-это главное, потому что интересно. Думаю, на роль Анны покатит Анжелина Джоли в парике блонди
  • 0
Ездите осторожно, чтобы под вашими колесами не погибали животные!!!
Размещенное изображение
earthlingsfilm.ru-фильм о боли...

Догхантеры, долгая и мучительная смерть не облегчит ваших страданий и после смерти, дай Боже

Леди Fleur

Леди Fleur

Частый гость

• Сообщений 10
  •  

Опубликовано 08 Август 2008 - 15:18

Пока ездила по морям, столько всего интересного появилось.. а главное, эта мистическая дата - 12 сентября...А я как раз в Ялту собираюсь в это время.. ну прям начинаю волноваться ))) :sm12:
  • 0
Твори реальность силой воображения.

SPZ

SPZ

корейський шпигун

• Сообщений 2710
  •  

Опубликовано 21 Август 2008 - 15:23

Девайс для тих, хто хоче схожих вражень
http://turist.ru/goo...ets/45785.shtml :sm28:
прикол в тому, щоб робити світ кращим, а близьких - щасливішими ;-)

GB

GB

minority report

• Сообщений 3819
  •  

Опубликовано 21 Август 2008 - 17:45

:sm28: :sm13: :sm15: :sm15: сцукопорвало! :sm16: :sm16:

йанипоняль, шо за смех! Тишина должна быть в библиотеке! :sm16:

Аффтар, пейшы исчо!
Chaos, panic and disorder. My work here is done.

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 22:01

....надеюсь не долго было ожидание :sm11: :sm11:
ПРОДОЛЖЕНИЕ

….я хотел что-то сказать, но слова застряли в горле…язык онемел, лицо приняло слегка идиотское выражение.
-А где? – спросил я с недоверием
- Планета Зеркало, открыта в 2032 году. События, происходящие здесь, почти зеркальны земным. Находится в точке Вселенной, координат которой нет. Попасть сюда можно только через Черную дыру в определенный временной интервал с помощью…
Она достала небольшую ракушку и шарик, как у меня.
- У тебя есть тоже самое, так?
- Да….ааааааа….как оно может перемещать нас?
- Очень просто, Черная дыра это парадокс пространства, времени. Представь дорогу из точки А в точку Б. расстояние, например, 500км… А что сделать если эту линию пути изогнуть и свести эти две точки?...Понял? - она улыбалась и по учительски смотрела на меня.
- Ну как бы понял, но …нет….Ничего не понимаю. Она может …черт…как она это делает?- я немного начал раздражаться….
- Вселенная – это бесконечное пространство с множеством галактик. Расстояния между цивилизациями огромны, если не сказать - чудовищно огромны. Но есть Черная дыра, которая изгибает пространство. Она может забросить объект туда, откуда его уже никто не вернет. Но оказалось, что управлять этой энергией проще простого. Когда Мастером был…
- Мастером? Откуда Ты знаешь его? – удивление стало привычным моим состоянием…
- Сейчас, подожди… когда Мастером был создан синтезатор биополя человека, только очень большой мощности, то оказалось, что Черная дыра полностью подконтрольна ему.
Проблема в другом – не все имеют четкое собственное биополе, которое может быть усилено этим синтезатором. А Мастер..у него я работаю…..
- Алена, получается, что вот эта ракушка что? - я достал ракушку и положил на стол.
- Это усилитель, именно он может изгибать временное пространство только благодаря твоим мыслям…А маленький шарик – это считывающее устройство, которое связывает тебя- синтезатор и энергию Черной дыры…воедино…. Если синтезатор использовать вместе с навигатором, то можно перемещаться во времени по Вселенной.
За соседними столиками царила гробовая тишина. Несколько пар глаз удивленно рассматривали нас без единого звука. Один из пожилых соседей поднял бокал с коньком и произнес:
- Не знаю где правда, а где нет… но в произнесенное столь прекрасной дамой, я готов был бы поверить…будь мне сейчас тридцать! – сказал он и рассмеялся… За вас – молодежь!
Мы тоже подняли бокалы и виртуально чокнулись….с тостующим. Нет, я чокнулся намного раньше…
Вокруг послышался приглушенный смех… Знали бы они правду….
- Получается, что я сам захотел попасть сюда?
- Вспомни, ты же наверняка вставил ракушку и четко подумал о чем-то?
Я начал прокручивать события в обратной последовательности. Мы ехали, я искал глазами «сердца влюбленных» -так я назвал эти пульсирующие звезды, увидел их и вставил шар в ракушку………Точно!!!!!!!!!!!!!
- Да, я подумал об пульсирующих звездах, ракушка открылась...я вставил шар и все…..Мы проснулись утром на дороге в машине.
- Ну вот все стало на свои места. Ты сам захотел этого.- Алена с улыбкой рассматривала меня. – Вот, значит, ты какой – Любитель, на самом деле. Я даже не могла понять, зачем Мастер устроил меня на работу в Приватавто, да еще и на тему тендерных закупок шин. А он просто тогда хотел познакомить нас без объяснения причины.
- А ты как оказалась здесь? Ты отсюда? С Зеркала? – я запутался окончательно…
- Нет, я с Земли. Саша, ты еще очень много не знаешь.
- Ребята, что за ерунду вы тут обсуждаете. Молодой человек, а вы…вы с такой прекрасной девушкой и туда же. Давайте лучше к нам за столик…я расскажу вам одну реальную историю – это был наш сосед, мужчина лет 60-ти со своей, видимо супругой…
- Спасибо, но нам пора, может быть в другой день увидимся и обязательно послушаем, спасибо, - сказала Алена. Идем скорей, нам нужно исчезнуть отсюда, - прошептала она мне в ухо...
Мы быстро собрались и вышли в приятную прохладу сентябрьского вечера.
- Алена, я не знаю с чего начинать. Могу я задавать вопросы?
- Я жду их и так. – с улыбкой ответила она.
- Это планета Зеркало, значит на Земле происходит все тоже самое?
- Почти. Если взять ситуацию с тобой, то нет. Во-первых, ты сегодня утром был в этом ресторане в 2010году, а сейчас 2008 и это другое место. Во-вторых, ты уже столько увидел, что начал менять свое будущее собственными руками. Даже я не могу сказать, как будут развиваться события. В-третьих, 12 сентября 2008 года ты должен быть в Ялте…и уж точно не со мной.
- Ты хочешь сказать, что сейчас в моем времени происходит что-то другое?
- Да, это тот случай, когда события не идентичны на двух планетах…
- Скажи, а я могу чувствовать своего двойника тут?
- Ну конечно же.. вспомни о снах…откуда они могут быть такие яркие и живые. Часто это события, происходящие здесь. А переживания, когда ты чувствуешь, что что-то происходит, хотя на самом деле у тебя все стабильно и спокойно.
- Я понимаю о чем ты, я с этим сталкиваюсь постоянно.
- У тебя очень сильное биополе, вот и все… Самое необычное то, что эта взаимосвязь до сих пор не изучена и не ясно, как эта биологическая связь может влиять на развитие событий в жизни двойников.
Я слушал, понимал…начал осознавать происходящее. У меня не было желания встретить себя здесь. Я не стремился заглянуть дальше. Я хотел только понять – почему меня так тянуло на эту планету. Почему я должен был попасть сюда. Откуда у меня это родимое пятно….
Мы брели по парку в кромешной темноте, небо было звездным. Шум прибоя еле слышно ласкал берег. Было хорошо и спокойно…
- Рядом есть другая планета? Откуда мерцание двух звезд? – вдруг вопрос сам соскользнул с моих уст…
- Нет...Когда кто-то устремляется сюда или думает о Зеркале, его биополе удваивается и планета начинает раздваиваться…это всего лишь иллюзия…тоже самое происходит и с Землей…
- Всего-то, - разочарованно протянул я…
- Нет, не совсем…В твоем случае все иначе… Мне пора. Я рассказала тебе слишком много. Не торопись назад, вспомни о том, что было три недели назад на Земле. Подумай, почему так произошло. Тебе будет намного легче. Это объяснение ты знаешь сам… Аня пусть немного отдохнет, буквально два-три дня...А потом возвращайтесь домой. К этому времени новая машина будет здесь. Ты даже не представляешь, как мне было интересно следить за тобой. – Алена искренне улыбалась.
- Спасибо тебе, я рад нашему знакомству. Очень рад. За эти несколько дней, я только сейчас чуть-чуть успокоился.
- Все хорошо, мне пора, кто-то завтра, а может я......Ой, чуть не забыла. Анна не знает о синтезаторе времени, потому что в ее времени он еще не изобретен. Не говори ей о нем и не показывай больше. Он будет изобретен только несколько лет спустя. У нее сейчас стресс, пусть отдыхает. Советую не стараться с кем-то увидится, тем более все уже будут ехать домой назад после Ялта-Ралли…и тут будет немноголюдно. И еще, не ищи меня потом в своем времени, меня там нет, мы с тобой еще увидимся, но намного позже…
Она неспешно достала ракушку и вложила в нее шар…
Где-то далеко в небе появилось две ярких звезды, мигающих в унисон…
- До свидания…-прозвучали прощальные слова и она исчезла…
Классно…вдруг стало так легко, как будто я решил сложную задачу или сбросил тяжелый груз со своих плеч. Я шел на свидание, я ждал, что встречу ее здесь, а получилось, что это необычная встреча, но не влюбленных, а хороших товарищей, которые почти не знают друг друга…Значит я ошибался… Как-то не так почувствовал. Да. Саша...вечно ты что-то придумаешь в своей голове, а потом мучаешься. Я улыбался. Ой, как же я мог забыть об Анюте. Она же наверняка проснулась и волнуется. Дорога к гостинице была знакома и приветлива. В «Сомелье» за бутылочкой вкусного вина и черным холодным шоколадом и быстрей в номер.
- Саша, ну как ты мог меня бросить одну? - она надула губки и смотрела на меня недобрым, но и не злым взглядом.
- Прости, ты уснула, я решил не беспокоить твой сон. Давай-ка по бокальчику вина? Ты в порядке?
- Да, все нормально. Только я не хочу никуда идти сегодня.
- А это и не нужно, тут прекрасный балкон с видом на море и центральную площадь Ленина.
- Отлично! А я все проспала, даже не выглянув ни разу, -с легкой наигранной грустью сказала Анна.
Мы вышли на балкон. Уютные плетеные кресла и круглый столик дружелюбно ждали нас. Городок мерцал огнями. Из кафе доносилась негромкая музыка и смех отдыхающих. Шпили замка графа Воронцова тенями выглядывали из крон парковых деревьев. Где-то в вдалеке плыл большой круизный теплоход с множеством иллюминаторов. Звездное небо каждую минуту радовало кометой падающей звезды…Блаженное состояние… не хотелось ничего, только смотреть в даль и наслаждаться ощущением затерянности в пространстве.
Дзынь…в бокалах отражались звезды, каждый мечтал о чем-то.
- Скажи, классный вечер? – вдруг тихо произнесла Аня.
- Я давно не наслаждался тишиной суеты Алупки, а сегодня тут так здорово.
- Как ты думаешь, отец уже знает где мы? – без тени волнения спросила Аня.
- Да, уверен. Не думай об этом, может день- другой побудем здесь сами, а потом вернемся….
Я рассказал Ане о своем предположении, что мы сейчас на другой планете, но как мы попали сюда…молчал, как рыба об лед.
  • 0

27REGION

27REGION

Бандерівець

• Сообщений 10398
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 22:02

видать уже в гостях у Ялтинца :sm11:
  • 0

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11121
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 22:29

Ниасилил... :sm11:

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 08 Сентябрь 2008 - 00:13

Просто попробуй прочитать с начала....

-Хорошо, пусть так, я не хочу задумываться над этим. Отец все равно найдет нас. – устало сказала она…
Я видел, что Анюте нужен отдых, легкая апатия, охватившая ее сознание, негативно влияла на настроение.
-Идем гулять, предлагаю посидеть у Чайного домика внизу парка…
- А ты прав, -прервала она меня – Луны то нет!!!! А вчера она была!!! И созвездия совсем незнакомые… Вот так история, никогда бы не могла предположить, что такое возможно… Идем, я готова!
...........................
Утро… теплое осеннее утро… Постучав в дверь Ани и получив, в ответ – Я уже не сплю...я сказал через дверь
- Через 20 минут кофе!!!
- Буду…-засмеялась она с другой стороны…
Весело сбежав по лестнице к выходу, я удивленно замер. У входа стояла новая Вектра С ОРС….
- Молодой человек, ключ от машины у меня. – послышался голос за спиной. Я подошел к девочке на «ресепшн» и взял ключ.
- А кто передал его, когда?
- Не знаю, высокая, красивая блондинка приехала на ней ночью и оставила ее для вас. Очень просила, чтобы вы разобрались с навигатором.
- Спасибо!- сказал я, взял ключ и устремился к авто…
Все было, как и в той машине. Но навигатора не было… Может нужно поставить старый?...Я достал его из кармана, но места для установки не было. Странно, значит тут что-то не так…
Саша…ну ты идиот, ..точно!!!!! Я повернул ключ и основной информационный дисплей приветственно засветился в деморежиме. Сто процентов, что в этой машине навигатор может принимать мой шарик – считывающее устройство, но куда его засовывать? Я стал скурпулезно исследовать панель. Нет, ничего не понимаю… в бардачке?...нет… может где-то под торпедо?...но пальцы ничего не нащупали…
Заглушка пепельницы слегка подсвечивалась и меняла цвета, рука быстро обнажила углубление под ней и сомнения пропали – короткий тубус оканчивался сферой, аккурат, под шарик.
- Это наша? – услышал я удивленный голос за спиной.
- Думаю, что да. Во всяком случае, ночью ее оставили именно для нас.
- Саша, давай потом с ней будем разбираться, я хочу кофе…
- Тогда идем в Карамбу…там классно утром на улице…
Мы уселись за одним из массивных столов. Было пустынно. Кофе приятно освежил мозг.
Мысли начали крутиться в голове. Три недели назад… Что она имела ввиду?...откуда она ЭТО знала? Ах..да, она же следила уже за мной. Следила???? Т.е. она все видела, что ли…ого….. Однако, …вот поэтому сейчас мы с ней и не увидели в друг друге больше, чем друга по парте… Еще бы….
- Саша, ты уже научился без машины времени гулять? – с веселым смехом сказала Анна, - Я ему рассказываю о своем сне, а он сам уже летает…
- Сне?...Тебе что-то снилось необычное?
- Да, видимо я еще под впечатлением, но мне снилось, что я сегодня встречаюсь с любимым и он мне делает предложение. Это так романтично. Стас должен забрать меня от тети на большой карете, запряженной белыми лошадьми с огромным букетом роз…. Я сказала ему Да……….Классно, но это всего лишь сон…- с несколько грустной улыбкой сказала она.
- Если это так…. Аня. Я знаю, что происходит. В какое время все происходило?
- Не знаю…утром….
- Ну хоть примерно????
- Примерно?... может в 10..может в 11 утра…а что?
- Так у нас еще валом времени, если мое предположение верно, то………держись…
- Что?... Ты о чем?... что ты придумал? – недоуменно спрашивала она…
- Это не сон! Мы же на другой планете, ты чувствуешь события.
- Ты хоть понимаешь, что городишь?...я то и в то, что мы на другой планете не верю сильно, не говоря уже за вещие сны…
- Вот посмотришь! Нам нужна хорошо тонированная машина.
Такси было найдено, решено ехать к дому тети уже в 9:00, чтобы не опоздать. Очень не хотелось бы опростоволоситься перед Анной, тем более, что она уже прониклась моей идеей и начинала в нее верить. Я взял бутылочку Нового Света на случай подтверждения операции и пару бокалов.
- Солнце, ты только не выпрыгни из машины, когда увидишь Его, - со смехом сказал я. – А то потом придется скорую вызывать…. и другой ТЕБЕ тоже…она же не наша….верней, не ты…
- Да ладно тебе, еще все вилами по воде…..Но ради такого я готова терпеть.
- Фотиик возьми, вот это будет классно!
Мы выехали около девяти утра и неспешно поехали к дому Надежды Андреевны.
Машин было немного, вялый поток ленивой змеей полз по нижней дороге. Небольшая пробка и мы остановились у каких-то боковых ворот. Впереди было еще три машины. Первая затормозила, выпуская из усадьбы ……………..
- Карета!!! С белыми лошадьми – прошептала Аня чужим голосом. В боковом окне за отодвинутой занавеской мелькнуло счастливое лицо Стаса…
- Ну вот, сны превращаются в реальность… Давай за каретой, но аккуратно, держи дистанцию - сказал я водителю.
Мы медленно двинулись следом.
- Саша, давай сразу туда подъедем и подождем, когда он приедет.- предложила Анюта
- Давай, только нужно место хорошее выбрать…
…………………………………………………
Спустя два часа мы уже вовсю рассматривали фото… Красивые фото, на которых были не просто два счастливых человека…на них была Любовь…. Это было видно по взглядам… движениям..мимимке…..Аня сияла от счастья… - Саша, раз это происходит здесь, значит это происходит и у нас?
- Ну да, это или есть или будет. Но т.к. в нашем времени именно в этот день нас нет, значит это будет чуть позже….
- Нужно срочно лететь домой!!!!! – сейчас!!!! – она вскочила и начала собирать немногочисленные вещи.
Удерживать ее не было смысла…она спешила на встречу своей судьбе…
-А как ты поедешь назад, если мы сюда попали неизвестно как? –решил съехидничать я.
- А так, как попала машина сюда ночью – не задумываясь ответила она, - или я не права? – с чувством превосходства, выпалила она… Ха…ну да, вот я тупанул…новая машина же здесь.
Я тоже побежал быстро собираться, иначе меня никто ждать не будет…это точно.
Мы вылетели на основную трассу и начали ускорение, навигатор все также не понимал где мы…
- Ну же, ну давай, что с тобой? – недоумевая, повторяла Аня.
Я незаметно вставил шарик в «прикуриватель» и в тот же момент экран выдал простые координаты: Планета Земля, дата 13.09.2008. Крым…дальше бежали цифры, быстро сменяя друг друга. Я мысленно представил утро час назад у ворот Надежды Андреевны.
Вокруг вдруг все погрузилось в тьму …
Ворота. Машина стояла недалеко от ворот с включенным двигателем. Мы открыли глаза почти одновременно. Аня быстро выскочила и побежала во двор. Я остался… Прошло еще 10 минут, как к из-за ближайшего поворота появились белые лошади…
Я улыбался, я тоже был счастлив….. Карета подъехала и остановилась. Стас, с огромным букетом роз, открыл калитку и исчез во дворе…. Дальше я уже все видел… Это здорово!!!!
Рука машинально потянулась к прикуривателю, я достал шарик…он вновь замигал, вставил его в ракушку и представил события трехнедельной давности ………
……………
- Сейчас мы поставим твои машину на стоянку, я завезу тебя домой. Встречаемся в 12 ночи. Я подъеду и позвоню.
- Саша, вот так просто?...на море? Но Я не могу. Не, я хочу..очень хочу… Но … Пойми. Я уже была в отпуске, я не могу так вот уехать, я не готова…. Я не рассчитывала на это.
- Меня не интересует твое финансовое состояние на сейчас, ведь ты едешь со мной. Мы просто срываемся и летим туда. Только без лишних вопросов. Вот раз и все…. Не объясняя друг другу ничего… Мы взрослые люди и все понимаем. Если ты мне доверяешь, то все будет замечательно…я Тебе обещаю…
- Саша, готова поехать, но ты уверен, что мы едем просто так…без иллюзий и лишних вопросов?
- Да, ответил я.. – и тут же почувствовал, что лукавлю….
Я смотрел на нее и не мог отвести взгляд. Потому что Она была прекрасна… Она была из того мира, который можно назвать просто - Совершенство. Любовь ослепляет человека…
Это она?..... трудно сказать сейчас, когда пишутся эти строки…. Но это вспышка, которая навсегда осталась в моей памяти….
Я начал теряться в реальности… Все происходило, как бы со стороны…..
- Мы не сможем быть с тобой после вместе, чтобы не случилось! Ты это должен понять сейчас!
А я не понимал…я был слеп и глух…. Это может быть потом….. Я был уверен, что эти непонятные слова сейчас не нужны… Но, увы, она знала о чем говорит….
Темные волосы ниспадали и искрились в свете проезжающих машин, глубокие пронзительные глаза необыкновенной красоты смотрели на меня…Чувственные губы идеальной формы замерли в коварной улыбке соблазнительницы. Брови…нос… все было совершенно. Голос, как соловьиное щебетание заворожил меня… Я обнял ее и прикоснулся губами к тонкой женственной шее…плечам.. щекам…….Ее руки в тот же миг обвили меня и мы слились в долгом невинном поцелуе. Я терял голову на глазах и даже не пытался противиться этому….Зачем?...я смотрел на темное вечернее короткое платье, которое не скрывало, а отлично подчеркивало идеальную фигуру… Загар придавал необыкновенно яркий бронзовый оттенок стройным ножкам в красивых туфельках на высоком каблуке… ……….фантастика и слепость друзья между собой и враги здравого смысла. ..я улетал…я парил…я был счастлив от одной мысли - быть с ней….
………Двенадцать ночи… я подъехал к ее дому, позвонил….
Мы сели в машину и полетели в ночь …………
Она – Черный Бриллиант…и я…….
Несколько дней пронеслись, как один……
Все было так, как не сможет описать ни один профессиональный писатель….Я же даже не буду пытаться…будучи Любителем…
«Мы не сможем быть с тобой после вместе, чтобы не случилось»- я их принял, но не понял…..А все очень просто – есть Она одна и есть Она другая…..так получилось, что я встретил девушку с Зеркала….у нее было всего три дня, которые она могла подарить мне…..и мы смогли на обычной Земле быть по –внеземному счастливы….
……………
Пора….пора возвращаться, может это просто сон…а может и нет. Я лучше подожду немного… сны редко повторяются, зато есть реальность и она мне нравится!

И это еще не окончание....
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 08 Сентябрь 2008 - 09:26

шайтааааааааааааааан :sm11:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 08 Сентябрь 2008 - 16:22

шайтааааааааааааааан :sm15:

:sm15: нравиццо?
  • 0

zbanya

zbanya

Старожил

• Сообщений 242
  •  

Опубликовано 08 Сентябрь 2008 - 17:59

Сань!
очень классно, читаю как раз!
ну плиз можно как-то все размещать подряд, чтобы по ветке не бегать а за литром пива читать подряд и под взмахи преданого вентилятора за полуночь переноситься в другое измерение :-)
П.С. всетаки решил купить себе кальян :-) научите пользоваццо (шоп достигать истинного ехвекта под буковки Мастера)

Пиши еще! :sm15:
  • 0

Леди Fleur

Леди Fleur

Частый гость

• Сообщений 10
  •  

Опубликовано 08 Сентябрь 2008 - 20:22

Ну вот.. добрались до самого интересного...красивые отношения в нереальном мире..впечатляет..
  • 0
Твори реальность силой воображения.

anni

anni

Начавший говорить

• Сообщений 4
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 09:17

...красиво....мечтательно....приятно погрузиться в твой придуманный мир....читаешь и млеешь..... переживаешь, радуешься.....ОЧЕНЬ ДАЖЕ....умница...
  • 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 10:09

....думаю, что когда-то состояние полета даст возможность все это ощутить не только в виртуальном мире фантастики, но и в земной жизни.....
Хотя уже кое-какие события имели место....а это значит, что фантастика обретает видимые очертания...
Буду писать еще.... :sm11: ,
Спасибо!!!! Приятно, что это кому-то нравится....
  • 0

Вектрон

Вектрон

???????????

• Сообщений 2393
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 10:30

Саня, ты настоящий Мастер! Здорово написано и легко читается! :sm11:
  • 0
Чем ближе узнаю людей, тем сильней люблю собак...

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 10:57

И это еще не окончание....

оптимистично :sm10:

Саша, только не заканчивай на хэппи-энде :sm11:

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 01 Июль 2009 - 15:38

12 июля 2009...скоро год.......
  • 0

DeadLock

DeadLock

Низкоползущий

• Сообщений 2201
    Есть: Hyundai Azera 3.3
  •  

Опубликовано 01 Июль 2009 - 17:40

12 июля 2009...скоро год.......

Спасибо, что поднял тему!!!!! Отличный рассказ! Прочитал на одном дыхании все, аж на работе на 45 минут задержался.... 
  • 0
 Размещенное изображениеEs lebe die Opel, Viva la Opel, Long live the Opel!!!Размещенное изображение

Бортовой журнал

Распродаю остатки своей ООА 2.0

*KIRILL*

*KIRILL*

Авторитет

• Сообщений 1097
  •  

Опубликовано 01 Июль 2009 - 18:16

Любитель, когда же продолжение???? год назад этого не видел, т.к. сам был далеко :sm28:, но сегодня, читая, сам потерялся во времени.. мАладец, давай продолжение!
  • 0

fishcka

fishcka

ей, пташка! полетіли зі мною!

• Сообщений 5706
    korando e-XDi200 AT 4WD
  •  

Опубликовано 01 Июль 2009 - 18:36

Любитель, когда же продолжение????

обещал написать :о))))

Kyiv

Kyiv

Авторитет

• Сообщений 1779
  •  

Опубликовано 01 Июль 2009 - 18:51

Любитель ты приготовил очередную главу к годовщине?Ждемс. Народ волнуется
  • 0

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

SK

SK

Дока

• Сообщений 671
  •  

Опубликовано 01 Июль 2009 - 22:41

Саня!
Снимаю шляпу!
  • 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 03 Июль 2009 - 10:08

Спасибо друзья!
Я помню...помню....
Вот сам перечитал на днях и потерялся во времени....
Реально жду пару ночей на выходные, когда в тишине можно будет улететь в другой мир и описать события, которые будут происходить...а может и происходят уже.........
Мы сами творим свое будущее и настоящее... иногда фантастика - есть реальность, только нужно сделать небольшой шаг в сторону от стереотипов...
  • 0

DeadLock

DeadLock

Низкоползущий

• Сообщений 2201
    Есть: Hyundai Azera 3.3
  •  

Опубликовано 03 Июль 2009 - 10:54

Любитель,
А можно не скромный вопрос. Почему фигурирует дата 12 сентября? Что-то произошло знаменательного в этот день? Я просто в УОК-е несколько позже обьявился :sm13: Или это не связаные вещи?

Изменено: DeadLock, 03 Июль 2009 - 10:54

• 0
 Размещенное изображениеEs lebe die Opel, Viva la Opel, Long live the Opel!!!Размещенное изображение

Бортовой журнал

Распродаю остатки своей ООА 2.0

Max

Max

Авторитет

• Сообщений 2495
  •  

Опубликовано 03 Июль 2009 - 12:41

Саня - Зачет! :sm11:
Сам я прощелкал эту тему в прошлом году и сейчас прочел все на одном дыхании - впечатляет!
Эдакие современные "Хроники Амбера"... Пардон - Любителя! :sm11:
С нетерпением жду продолжения!

Изменено: Max, 03 Июль 2009 - 12:42

• 0
Слава УкраЇні!

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11121
  •  

Опубликовано 04 Июль 2009 - 11:48

От жеж "брат Стругацкий"... давай ужо ваяй чё нить новенькое - антикризисное... :sm16:

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых