Маленький отчет и вопрос. Сездил к знакомому спецу по карбюраторам - сказал, что мне накрутили с обагащением смеси (выставляли холостой ход). Он все там подрегулировал - опять идет хорошо, до 100-120 разганяется немножко аж вжимает в кресло, короче доволен - машина опять пуля.
1) Он мне посоветовал хорошо разганять, а потом только переходить на высшуюю передачу. Я например на 3-ю на 30 км, а на 4-ю на 60км, а он меня возил на 3-ю после 40км, а на 4-ю 70-80 км. Надеюсь он прав, а то мне все было жалко машину, вроде сильно газую. Так или нет?
2) Накрылся все-таки стартер. Я снял (сам

) ребята разобрали, там уже почти нету счеток, втулка негодная и какие-то толкатели, что бендикс толкают были изношены процентов на 70, вот он и не доставал. Все поменяли. Вопрос - вчера поставил, начал заводить - стартер крутит четко, а машина не заводится. Понимаю что наверное что-то залито или еще что-то. Посоветуйте, что сделать. Мне сказали - педаль газа до упора и заводи, другие сними шлангочку с карбратора от насоса и сам подсоси.
Короче посоветуйте, как мне правильно заводить мою машину (и зимой и летом), чтоб не было проблем, и чтоб стартер я опять не уничтожил.