АААААААААА уморы умники доморощенные.вам ты тока языком...
А Вы, похоже, составляя месаги в этой ветке голову ни в каком виде не подключаете - только прямую кишку......
МОСЬЕ крупный специалист по ГБО? Газоустановщик, автор систем впрыска газа или нахудой конец мастер-установщик?
Или тупой кликуша, по всем углам разносящий информацию агенства ОБС (одна бабка сказала)?
я высказал конкретные факты доказанные физикой-а вы чето пишите..глупое и несуразное...
ГБО не противоречит законам физики - ПРИКИНЬ! Оно их использует на все 100%.
А вот в голове у Вас судя по всему "..глупое и несуразное..."
Если кто-то считает себя технически образованнымм (из тех кто только что меня поучали)пусть опровергнут по пунктам каждооооое мое высказывание...позорники автомобилисты 
Когда с Вашей стороны будут высказывания, на которые в рамках этой темы не отвечали а не поток несвязного поноса - тогда и поговорим, кто из нас позорник и кого опровергать.
Диплом, купленный в метро, не даёт Вам права считать образованным. Скажу больше - любой таксист, эксплуатирующий машину с ГБО (а они традиционно обладают минимумом знаний "технической" теории) за счёт своего практического опыта может считаться БОЛЕЕ ОБРАЗОВАННЫМ в вопросах ГБО чем человек с такой кашей в голове, как у Вас.
Так что пусть модеры решают насколько вписывается в правила конференции оскорбление её участников позорниками. Пока Вы проявили себя как флеймогон и флудераст.
Здесь обмениваются опытом, а не срут друг другу на голову - по-моему Вы ошиблись адресом (когда сюда зашли).
Опель - машина,какой она должна быть.При прямых руках и толковой голове едет в любом случае. У меня была ещё только одна такая - ЗиПпорше. На обоих - ни разу на галстуке не ездил. Чего и вам желаю. Ни гвоздя, ни жезла.