35. Меньше не стоит. На экономии не разбогатеешь, а редуктор с форсунками можно подубить.
По теме: не успел сфоткать сегодня картину. Таврия без заднего бампера, на его месте на 2 лентах висит баллон. Может и ничего страшного, может водитель даже сверху и бампер со временем оденет, но при ударе сзади первым сомнётся баллон, придавая Таврюхе неслабое ускорение
Не знаю можно ли так нормативно, но фантазия рисует страшные последствия.... 
Ответ не верный. Даже при самом невероятном столкновении скорее всего баллон сорвётся с лент и тихонько себе упадёт на асфальт. Даже если разовёт все трубки, то заправочную магистраль закроет обратный клапан, а расходную - скоростной. В итоге - всё ок.
Однако и это невероятный вариант - нужно помнить, что балон вешается
под полом. Т.е чтобы "достать" до баллона нада смять вхлам жёсткосваренную "попу" из задних крыльев, задней рамки и пола.
Что касается разрушения баллона - тут уж извините.... Скорее поверю, что "уйдёт" бензобак (при таком монтаже он сразу за баллоном будет). Баллон (даже пропановый) намного крепче "бляхи" кузова и стандартного топливного бака.
Так что - "не очкуйте", и не очкуемы будете....

А на втором поколении, стоит ли летом заводиться на бензине или можно сразу на газу?
немножко прокапать бензуса никогда не лишнее для "здоровья" бензиновой системы. А там - как хотите. Обычно в таких случаях используется народная мудрость "Жид на спичках экономит"....
Всё хорошо в меру.
"... я так ............ ДУМАЮ ....." (с) к/ф "Мимино"
Опель - машина,какой она должна быть.При прямых руках и толковой голове едет в любом случае. У меня была ещё только одна такая - ЗиПпорше. На обоих - ни разу на галстуке не ездил. Чего и вам желаю. Ни гвоздя, ни жезла.