Ай маладэц !Харашо сказал !!!!Примерно то-же хотел написать,но лень было.Вы конечно про сопротивление подсечки и спортивный интерес в загали ВЕРНО ГЛАГОЛИТЕ СУДАРЬ!
Но почти у каждого отчаявшегося отписаться в етой теме есть 2 половина али маман!!!!
и когда ты укатываеш ни свет ни зоря за 50- 100 км взяв с собой снасти на которые выкинул гораздо больше денег чем на косметику ЖОНЫ а потом возвращаешся и говориш РОДНАЯ Я ТАКИЕ ПОКЛЕВКИ ЧУВСТВОВАЛ ОНА ТАК СОПРОТИВЛЯЛАСЬ!!!![]()
![]()
![]()
а рыбы нет нехорошо!!!!
ИМХО: свежепойманная рыба вкусней магазинной да и домой веселей с уловом приходить

Спортсмены- выпускают и получают кайф... а мне кайфа нет...я за раз больше 3х кг никогда не налавливал...и выпустить мои 3 кг.. а потом ехать на рынок покупать рыбу... ну , глуповато,как по мне...да и про жену верно подмечено....Если раз-два приеду без рыбы- то на рыбалку пускать не будут(найдутся причины- то к матери сьездить,то с детьми помочь и т.д.)Так,что даже когда без улова еду домой- все равно на рынок...и ищу рыбу(разную... в идеале- плотву,карася,бычка и т.д.)