Я хочу очень,только к вам далеко(Так что на рыбалку никто не хочет???
Реклама

Рыбалкакуда податься ?
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 17:23
Ездил на Самару возле стоянки дальнобойщиков (1км до Новоселовки). При подъезде к Самаре пошел ливень

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 22:10
вот это жесть(((((((По выходу из Самары обнаружился при неприятнейший факт - с копейки на против сняли колеса!!!!!
![]()
Самое интересное, что резина копеечная зимняя +металл. диск, но сам факт очень насторожил.
прикинь так приехал человек на рыбалку, отошел, вернулся, а машина уже без колес(
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 22:14
Та то ему сто процентов конкуренты рыбаки насолили так. Или кому-то дорогу перешел, ну или переплыл.вот это жесть(((((((
прикинь так приехал человек на рыбалку, отошел, вернулся, а машина уже без колес(
Думаю там куда больше было мвариантов снять колеса куда дороже, чем старые жестянки с той консервной банки с такой-же резиной.
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 22:20
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 22:34
Та то ему сто процентов конкуренты рыбаки насолили так. Или кому-то дорогу перешел, ну или переплыл.
Думаю там куда больше было мвариантов снять колеса куда дороже, чем старые жестянки с той консервной банки с такой-же резиной.
На много проще и безопасней было проколоть все колеса /поцарапать машину, чем среди белого дня поднять машину, снять колеса, поставить на кирпичи и спокойно уйти

И это на стоянки где уже много лет рыбаки на полдня/день оставляют машины, а сами уплывают на лодках до нескольких км. от берега (в 80% с воды не видно стоянки...), раньше такого не было, так можно и вообще машины лишиться, дожились

Изменено: Ma$ter_x, 23 Июнь 2009 - 22:40
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 22:54
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 23:04
Ma$ter_x, Было такое и всегда будет! И на том месте было и не раз и на лодочных причалах такое было. У самого лодка стояла на причале возле мерево-херсонского моста, таких случаев было валом имено среди рыбаков и охотников. И то место о котором ты говоришь буквально в пару км от той лодочной станции, там такое было и не раз. Снимают а не прокалывают имено потому что чел уже совсем сделать ничего не может!Потому что выросший в совке водила завулканизирует или заклеет все 4 порезаных колеса максимум за 2 часа. А если нечего клеить, то 4 запаски врядли у кого-то найдеться в багажнике. Стандартные совковые приколы\месть. Кучу таких историй слышал и не мало видел, так что совсем не удивляет.
Я не спорю, что возможно кто-то кому-то мстит, но Вопрос другой - совершенно не знакомые люди (человек 50...) сговорились и решили наказать какого-то дачника? Или когда снимали колеса всем сказали закрыть глаза!
Изменено: Ma$ter_x, 23 Июнь 2009 - 23:08
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 09:19
Ну обычно это делаеться в отсутствие народа. Ну или в присутствии тех кому тело тоже надоело и допекло.Я не спорю, что возможно кто-то кому-то мстит, но Вопрос другой - совершенно не знакомые люди (человек 50...) сговорились и решили наказать какого-то дачника? Или когда снимали колеса всем сказали закрыть глаза!
Мы когда в гараже заваривали по перимитру одному телу ворота на железном гараже, так присутствовало и помогало человек 15 минимум

Опубликовано 24 Июнь 2009 - 09:29
Ну обычно это делаеться в отсутствие народа. Ну или в присутствии тех кому тело тоже надоело и допекло.
Мы когда в гараже заваривали по перимитру одному телу ворота на железном гараже, так присутствовало и помогало человек 15 минимум
Жуть

ps где рыбаки

Опубликовано 24 Июнь 2009 - 09:37
я рыбак, в пятницу на лодке иду по днепру в ночь. Лещ, сомики, короп... быстрей бы путнеццо ))))Жуть
одних банишь, другим ворота завариваешь - настоящий зверь
![]()
ps где рыбакина озера никто в ближайшее время не собирается??????
зы
недавно был возле озер, очумел от наплыва человеческих масс, решил оставить в детских воспоминаниях приятные ощущения от прибывании на "ГО"...
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 09:48
я рыбак, в пятницу на лодке иду по днепру в ночь. Лещ, сомики, короп... быстрей бы путнеццо ))))
зы
недавно был возле озер, очумел от наплыва человеческих масс, решил оставить в детских воспоминаниях приятные ощущения от прибывании на "ГО"...
Ночью на лодке, на Днепре

Изменено: Ma$ter_x, 24 Июнь 2009 - 09:49
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 09:53
мугога ))Ночью на лодке, на Днепре
Был один случай у знакомого
, поехал также, как всегда чуть-чуть выпили
за встречу, закимарил, проснулся, забыл, что в лодке и пошел в туалет в кусты
Картина еще та ночь - тихо, вдруг, где-то недалеко от фарватера раздается громкий всплеск и маты на весь Днепр
![]()
![]()
для таких случаев я припасся надувным Утенком-кругом

Опубликовано 25 Июнь 2009 - 10:54
А можно с этого места поподробнее?Есть возле Синельникова 5 озер, ловится карась, карп, белый амур (но редко). Исключительно на манку - на червя не берет вообще
. Последний раз - 5 Кг. 25 гривен с берега, 35 с лодки.
Где конкретно?Жаждущих-то много!!!(можно в личку жаждущим))))
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 12:30
А можно с этого места поподробнее?
Где конкретно?Жаждущих-то много!!!(можно в личку жаждущим))))
Да чего ж в личку

Попробую на пальцах: едем по симферопольской трассе, видим указатель налево и знак ДУБОВЕ, поворачиваем. Потом где-то километров 10 приблизительно Синельниково. Въезжаем и сразу первый поворот направо - выезжаем

Щаз попробую карту подтянуть. Вот -приблизительно так.
Изменено: Evgeniy_G, 25 Июнь 2009 - 12:40
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 07:45
Ma$ter_x ну ты даешь! то тебе холодно было, теперь жарко, на вечерку ходи - жара спадает.Хотел на выходных ехать на озеро, жара писец даже на даче с дома выйти страшно
Подожду похолодания (к концу следующей недели обещают...).
Мож за это время еще кто захочет присоединиться...
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 13:40
Ma$ter_x ну ты даешь! то тебе холодно было, теперь жарко, на вечерку ходи - жара спадает.
Куда ходить-то

Опубликовано 26 Июнь 2009 - 13:48
Да чего ж в личку Щаз попробую карту подтянуть. Вот -приблизительно так.
Из "Google Map" координаты вытяни

Gavaec
только для пеленгаса надо снасти хитрые и ловить на нереиса (морского червя) а он в том году 50 грн спичечный коробок стоил
А мы на Арабатке когда-то сами этого червя в лимане мыли. За час - пол-литровая банка. Это ж сколько спичечных корбков, [CENSORED]?
О67 56З 6О 75
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 14:31
Да возьми водоем и изучай, раз на раз не приходиться. Бывает просижу ради двух карасиков, бывает 2-3 кг за 3-4 часа. Причем погода может быть одинаковая. Я не знаток зависимости погоды-клева, много чего пишут про погоду, у меня не сбывается.Куда ходить-то
, ехать на платные озера чтоб половить часик перд заходом солнца
(сейчас на большинстве озер запрет ночной ловли...)
Рыба реально вареная, если и как-то и клюет то только пару часов рано утром
Или мож у нас где-то есть особый вид рыбы которая отлично ловится при +35
Опубликовано 05 Июль 2009 - 21:55
НифуясебеВ пятницу был на Днепре под кайдацким мостом со стороны Фрунзенского поехал вечером на пару часиков ловил на пружину поймал 3х лещей общим весом 6,800

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых