Реклама

Рыбалкакуда податься ?
Опубликовано 28 Январь 2010 - 12:02
пролежала на балконе неделю, и выбросил, передумал т.к. был уже опыт поделок трофейныф, возни много... да это и не первая, год назад 8кг была, правда на ружжО, вот её бошку высушил и лаком вскрыл, лежит на балконе с инструментом...Зачёт! а голову сохранил? её голову!
зы
Красивая голова ))))
Изменено: namnam, 28 Январь 2010 - 12:03
Опубликовано 28 Январь 2010 - 12:08
пролежала на балконе неделю, и выбросил, передумал т.к. был уже опыт поделок трофейныф, возни много... да это и не первая, год назад 8кг была, правда на ружжО, вот её бошку высушил и лаком вскрыл, лежит на балконе с инструментом...
зы
Красивая голова ))))
старались

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 28 Январь 2010 - 12:24
люблю как под водой так и на спининг, разные ощущения, под водой интригует страх, на спининг азарт, именно эта на спининг, моно -нить и обычный зеленый силикон с 1 крючком.
после того, как был под водой и увидел, что там ничего нет...... так и хочется вынырнуть и сказать: ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!! И азарта как не бывало! Шутка - удачи во всём
Опубликовано 28 Январь 2010 - 12:30
да, такое регулярно бывает, если нет возможности нырнуть в заповеднике, ну дык тем и интересней, поискать ))) 8 кг щука через стекло маски выглядит устрашающе, размеры увеличиваются в разы, + фантазия не дремлет к тому жепосле того, как был под водой и увидел, что там ничего нет...... так и хочется вынырнуть и сказать: ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!! И азарта как не бывало! Шутка - удачи во всём

Опубликовано 28 Январь 2010 - 12:43
да, такое регулярно бывает, если нет возможности нырнуть в заповеднике, ну дык тем и интересней, поискать ))) 8 кг щука через стекло маски выглядит устрашающе, размеры увеличиваются в разы, + фантазия не дремлет к тому же
и получается - бревно! в хорошем смысле
Опубликовано 03 Март 2010 - 13:46
с 1 марта запрет, не попадитесь.
Поподробней о запрете!!!
Только с рыбалки приехал - глухо как в танке ( лёд гонит). Зато испытали новый спининг и оскому збили после зимы

Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел хранитель!
Опубликовано 03 Март 2010 - 15:43
таких водоймах у такі строки:
Дніпровському по всій акваторії - з 5 квітня по 5 червня,
4.14.3. Регіон внутрішніх водойм:
на період нересту риби:
Дніпровському - з 1 березня по 31 серпня:
- в балці "Гадюча" (Малишовка) від гирла до вершини;
- у Самарській затоці на ділянці від Усть-Самарського
автошляхового мосту вгору за течією до створу: мис с.Одинківка -
Кремська затока;
тоесть на (пищевых) запрещено, а лов на зимовальных ямах запрещен с 1 ноября
Опубликовано 03 Март 2010 - 16:21
Сегодня , возле "Прибоя" два муд..а - аквалангисты , такие себе в костюмчиках с баллонами и водными ружьями вальяжно несли 2-х судаков кил по 3 с икоркой, 1сомика на 5 и небольшую тарань на700гр.
Моя б воля и б их самих бы на кукан - за такое падон...и
Опубликовано 26 Март 2010 - 14:00
2-3 лодками ??
как ,кто на это смотрит?
Изменено: R-team, 26 Март 2010 - 14:00
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 26 Март 2010 - 14:20
Так запрет вроде
![]()
![]()
так на перспективу во-первых, меня просто посетила эта мысль , когда разбирался с лодкой и мотором, подумал , что неплохо было бы выехать с любителями опелей и рыбалки , на рыбалку.
Во - вторых ,запрет то на ловлю с лодки, а сберега то можно:)
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 27 Март 2010 - 08:48
Как всегда весной нужно ехать на не большие быстро прогреваемые водоемы (пруды, озера)
Мона

Правда я на своём вездеходе там не проеду

Или на Орель - правда там мутняк гонит :но джиг с флюром побросать можна

Опубликовано 27 Март 2010 - 11:25
Тесть позавчера на рыбалку ездил - привез 12 кг, сантиметров по 25-30. Ездил Вектрой (не джипом). Если кому интересно могу спросить где был.
Интересно!!!
В с.Першотравенке карась на пружины пошёл

Опубликовано 28 Март 2010 - 08:18
Узнай, будь другом.Только тут не выкладывай.Всем желающим- в личку.Тесть позавчера на рыбалку ездил - привез 12 кг, сантиметров по 25-30. Ездил Вектрой (не джипом). Если кому интересно могу спросить где был.
Ато на рыбацких форумах бывает- приехал человек с рыбалки..доволен- наловил....... отписал отчетец с четким указанием места- приезжает в следующий раз,а мест-то уже и нет )))))))Нужно новое место искать

Опубликовано 28 Март 2010 - 19:35
За с.Петриковкой сразу с. Першотравенка - там 2 ставка на первом вроде карпы и толстолобы( точно не помню), а на втором караси и другая мелочёвка - вот на нём 30 грн. с человека и лови скок хо ( без фанатизма канешнпоподробнее можно? где именно?

Перед с.Елизаветовкой мост есть через Орель - тама щас щук стегают мама не горюй

Общался сегодня с кренделем петриковским ,у него брат орбайтэн в рыб.хозе Петриковском - там тож карась пошёл. Правда не спросил скок стоит рыбалка( завтра постараюсь узнать)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых