делать вам нех. лазите на тот лёд
Реклама

Рыбалкакуда податься ?
Опубликовано 07 Январь 2016 - 07:50
Так а рыба-то?Рыба-то есть?
С рыбой по разному. Кто-то ловит. Кто-то нет. Напарник -штук 50 плотвички с окунями. У меня штук 25. Размер с ладошку и меньше. Скромненько пока. По рассказам местных сторожей были и не плохие уловы.
Изменено: Avtomobilist, 07 Январь 2016 - 07:54
Опубликовано 08 Январь 2016 - 09:37
Вчера с папиком пешая рыбалка, ветрюганище ужас, хоть и небольшой мороз но руки мерзнут, но рыбка ловилась, правда лунок налупашили от 200 и выше, так как окуня по другому не наловишь. Ощущений масса так как на зимней в этом году был первый раз, завтра опять в бой.
И еще, только это удочка, а не то что вы подумали
Опубликовано 14 Январь 2016 - 17:30
Вчера на Пищевых было хорошо...плотва как из пулемета.
Сегодня -плохо.....
Но....больше на калошу не поеду )))))Нафик.
у меня только вопрос: на Пищевых закармливают или нет?Судя по лункам- не кормят вообще.....
блин, ребята, у вас стальные орешки....... плюсовая температура на улице, лед у берегов тает....а вы ловить ходите
Опубликовано 27 Январь 2016 - 17:02
И всё? З.Ы. завтра тоже собираюсь съездить подышать...
Серый.У меня времени было всего 1,5 часа...дойти до мета, разбуриться,закормиться,позакидывать удилища....да потом еще и смотаться )))
кароч..примерно час ловли.Штук 6 плотвичек(общим итогом за кило)..Просто эта хорошенькая ;)
клев был херовастый..Течение- писец!
расскажи, куда ездил? Тоже хочу)
Серый.Такие вещи в общем доступе уже давно не постят.Интересно- в личку..или вообще позвони.Расскажу .
Опубликовано 27 Январь 2016 - 18:46
Только мотыль.Пока вода не прогреется..никаких опарышей.Глубина 5 метров.
Прикормка зимняя(флагман gold)но лучше просто панировка с мотылем(прикормочным)...часть мотыля подавить,для запаха.
Лучше всего на мормышку с мотылем,но течение не всегда позволяет ловить на мормышку..потому каток.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых