Да я че.....я ниче...я как все.
в тяпницу просто погода благоприятствует.давление слегка растет.Морозы через пару дней.В теории клев должен быть лучше ,чем в выходные.
Опубликовано 22 Январь 2015 - 20:57
С СанРея смотришь?
У меня по льду несколько другая инфа. Там где темный- твердый лед. Там где светлый - сверху рыхловатый, но толще.
Говорят, что лед полностью ходибельный. Даже воды на льду практически нет.
Но пешню с собой захвачу для проверки стремных мест.
Опубликовано 22 Январь 2015 - 23:02
С СанРея смотришь?
У меня по льду несколько другая инфа. Там где темный- твердый лед. Там где светлый - сверху рыхловатый, но толще.
Говорят, что лед полностью ходибельный. Даже воды на льду практически нет.
Но пешню с собой захвачу для проверки стремных мест.
Ага, с него. Сегодня рыбаков было очень мало, а к вечеру(по светлому) видимость упала почти до нуля. Помню недавно в тумане компания потерялась, разбились на две группы, не могли найти друг друга, перекрикивались долго, вышли на берег они по светлому.
Смотрю на тёмный лёд никто не заходит.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 18:41
Привет.Да есть лед 100%.Вопрос :ходибельный-ли )))
Мы тут подумали поехать пофидерить тудой(года 2 назад ездили в конце Декабря...нормуль)
вот ,на всяк случай ))
http://vk.com/fishin...neprodzerzhinsk
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 08:20
с фидером проблема, летом ловлю обычными палками телескопическими, поклевку даже мелочи видно, зимой думаю нужна снасть поизящнее, хотя что то придумаю.Привет.Да есть лед 100%.Вопрос :ходибельный-ли )))
Мы тут подумали поехать пофидерить тудой(года 2 назад ездили в конце Декабря...нормуль)
вот ,на всяк случай ))
http://vk.com/fishin...neprodzerzhinsk
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 19:06
с фидером проблема, летом ловлю обычными палками телескопическими, поклевку даже мелочи видно, зимой думаю нужна снасть поизящнее, хотя что то придумаю.
Когда собираетесь?
Ну судя по тому что есть лед 100%.Вопрос :ходибельный-ли ))) то и фидер нужен не слабый - груз то лёд пробить должен, иначе только чаек с воронами ловить
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 17:48
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:01
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:03
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:44
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 19:36
Лучше видеть, столько уродов с сетями и прочей фигней, поставят нажрутся и бросят не снимая, что скоро рыбы не будет.
На базаре недомерков валом продают и без норм вылова.
На озерке сети продают хотя и запрещено.
На форуме рыбаков выявляем и сдаем браков, помогаем топливом, транспортом.
На озере ленина(белая акация) постоянно "типа рыбхоз", и зимой и летом.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 12:47
а есть документы, ищи в инете.
http://ohota.dp.ua/a...zakonodatelstvo
в воскресенье как при СССР толпа ментов прошла от нового моста до попловка и всеч дубинщиков обилетила у кого больше одного крючка, только уроды по плавням и камышам не хотят лазить.
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 23:40
А я вторую неделю в Полтаве. Практически, в черте города, северо-западная часть, есть несколько ставков в разных уровнях. Проезжали мимо, решили перекурить и узнать, что ловится. Ставок размером с футбольное поле... На поплавочную удочку карась весом грамм под 500 на манку, на донную снасть (без кормушки) на червя - белый амур мелкий и окунь крупный...
Аж самому захотелось заехать в магазин и купить что-то из снастей, чтобы посидеть на берегу...
О67 56З 6О 75
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 12:38
А я вторую неделю в Полтаве. Практически, в черте города, северо-западная часть, есть несколько ставков в разных уровнях. Проезжали мимо, решили перекурить и узнать, что ловится. Ставок размером с футбольное поле... На поплавочную удочку карась весом грамм под 500 на манку, на донную снасть (без кормушки) на червя - белый амур мелкий и окунь крупный...
Аж самому захотелось заехать в магазин и купить что-то из снастей, чтобы посидеть на берегу...
Платные?
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 14:47
Не видел, чтобы кто-то платил. Один большой ставок, там стоят таблички, а на маленьких нет. Вокруг частный сектор.
Это по маршала Бирюзова ехать на запад, потом повернуть направо, до ставков около километра.
Просто с крупным карасём, амуром и т.д. ещё не встречал бесплатных...
О Серёга тебе там близко
Так я чё и интересуюсь.
Опубликовано 04 Май 2015 - 08:45
Сейчас нерест до 10 июня и лов только с берега на один крючек, еще запрещено на зимовальных ямах.
Рыбинспекция делает рейды против браконьеров и не попадитеть с сеткой а особенно на зимовальной яме даже с удочкой, авто тоже будет считаться орудием преступления и конфискуется, да и штрафы не детские.
Курите правила рыбной ловли
Видали мы такие рейды ,знаю я одного рыбинспектора ,недавно под видом инспекции выловил на сети 1.5 тонны плотвы и сома на 54 килограмма ,продал рыбу и довольный бегает ,так что все эти разговоры о помощи ,этим мудилам ,смышеые на этом фоне
Изменено: SPIK., 04 Май 2015 - 08:46
Опубликовано 04 Май 2015 - 10:13
Видали мы такие рейды ,знаю я одного рыбинспектора ,недавно под видом инспекции выловил на сети 1.5 тонны плотвы и сома на 54 килограмма ,продал рыбу и довольный бегает ,так что все эти разговоры о помощи ,этим мудилам ,смышеые на этом фоне
Опубликовано 05 Май 2015 - 10:36
дать номер рыбинспектора, свидетелем пойдеш? или только ля-ля
зарегистрируйся на сайте охоты и рыбалки, пообщайся с ребятами, у них есть уже корочки внештатных рыбинспекторов, там есть и отчеты что и как они делают.
Изменено: Valera, 05 Май 2015 - 10:43
Опубликовано 05 Май 2015 - 11:00
Сам не рыбак, но люблю купаться или поплавать. В районе села войсковое зайти в днепр и покупаться сложно, сети в тридцати метрах друг от друга. Лет 15 назад рыбачил, так лещей с мостиков таскали. Сейчас мужики сидят, жалуются рыбы нет вообще, там тарань или карась за мегасчастье. И весь днепр в сетях. Не знаю, ездит ли рыбнадзор, но результативность - 0.
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 10:48
Изменено: Omega_88, 09 Июнь 2015 - 10:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых