Зима - хорошо. Но не любитель я зимой. Вот с весны другое дело. Кто где посоветует в направлении от Днепропетровска в сторону Царичанки. Поплавок, спининг. Есть канал Днепр-Донбасс, но очень тяжело попасть на клев.
Реклама

Рыбалкакуда податься ?
Опубликовано 14 Январь 2015 - 20:54
Был и когда качают и когда не качают. Клюет вчера и завтра. Раз, правда, попал на щук - 11шт. А хочется на карасика.... Раньше в наших краях можно было рыбачить в любой луже, а сейчас и больших водоемов два-три на район, да и там все выбито электроловами. уже и поехать согласен, только куда?
Опубликовано 15 Январь 2015 - 09:22
Зима - хорошо. Но не любитель я зимой. Вот с весны другое дело. Кто где посоветует в направлении от Днепропетровска в сторону Царичанки. Поплавок, спининг. Есть канал Днепр-Донбасс, но очень тяжело попасть на клев.
Я тоже был противник зимней ловли.Но попробовал-и заболел )))))Очень интересно.
Опубликовано 15 Январь 2015 - 10:44
Я тоже был противник зимней ловли.Но попробовал-и заболел )))))Очень интересно.
Абсолютно согласен!
Тоже начал в прошлом году ходить, хвастаться пока особо не чем, но думаю все впереди. Вот только ходить не с кем, все знакомые рыбаки ходят только летом.
Куда ездишь на лед? Что где ловится?
Опубликовано 16 Январь 2015 - 23:27
Как вам новость по крыму http://ru.krymr.com/...e/26797914.html
Опубликовано 17 Январь 2015 - 21:33
Лодка была, под мотор. Продал. Хочу весной купить поменьше. Так что лодка будет. Сколько в л. пива стоит секретное место?
Да не такое уж оно и секретное.
Приезжаешь на базу "Самарский залив" или другую в районе СанРея (за Подгородним). Платишь там 15 грн за стоянку авто, качаешь лодку и выходишь в плавни. Мест валом. Выбираешь свое, чуток кормишь и порешь хорошего карася. Я правда больше по хищнику. Но на джиг карась тоже садится регулярно. А мужики (и не только) ловят там хорошего карася.
Изменено: Avtomobilist, 17 Январь 2015 - 21:35
Опубликовано 17 Январь 2015 - 22:24
Avtomobilist, спасибо большое! Только на карте база не возле воды. Что за СанРей? Тоже люблю джиг, больше чем карася.
Сразу за Подгородним на право(если ехать с Днепра), там стеллы огромные стоят не пропустишь. И таки да, там действительно ловится приличный карась
Опубликовано 18 Январь 2015 - 15:56
так и обозначено, но на Сан Рэй ехать не надо, чуть не доезжая до него
https://www.google.c...2!4m1!3e0?hl=uk
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 19 Январь 2015 - 17:31
Плотвичка с ладошку и на плавнях успешно ловится.
В прошлую субботу, например, отменный был клев.
Та ладошка,что я видел в Самарских плавнях....не впечатляет вообще (((Может я не то,что видел?Где можно попробовать попингвинить на ладошечную плотву?Адрес..адрес ))))
Изменено: Tornado, 19 Январь 2015 - 17:41
Опубликовано 19 Январь 2015 - 19:31
Ну ладошка действительно у всех разная.
Что касается "адреса", то ты ж сам написал - Самарские плавни.
Выхожу на лед с водокачки, что возле "Самарского залива".
Ну а там - просторы будь здоров. Координат ЖПС нет, ориентируюсь на местности по "островам камыша".
При желании можно как нибудь состыковаться, чтобы сравнить "размер ладошки"
З.Ы.Мелкой плотвы тоже валом. Бывает большую часть отпускаю. Многие берут всю.....
Изменено: Avtomobilist, 19 Январь 2015 - 19:33
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых