Зима - хорошо. Но не любитель я зимой. Вот с весны другое дело. Кто где посоветует в направлении от Днепропетровска в сторону Царичанки. Поплавок, спининг. Есть канал Днепр-Донбасс, но очень тяжело попасть на клев.
Реклама
Рыбалкакуда податься ?
Опубликовано 14 Январь 2015 - 20:54
Был и когда качают и когда не качают. Клюет вчера и завтра. Раз, правда, попал на щук - 11шт. А хочется на карасика.... Раньше в наших краях можно было рыбачить в любой луже, а сейчас и больших водоемов два-три на район, да и там все выбито электроловами. уже и поехать согласен, только куда?
Опубликовано 15 Январь 2015 - 09:22
Зима - хорошо. Но не любитель я зимой. Вот с весны другое дело. Кто где посоветует в направлении от Днепропетровска в сторону Царичанки. Поплавок, спининг. Есть канал Днепр-Донбасс, но очень тяжело попасть на клев.
Я тоже был противник зимней ловли.Но попробовал-и заболел )))))Очень интересно.
Опубликовано 15 Январь 2015 - 10:44
Я тоже был противник зимней ловли.Но попробовал-и заболел )))))Очень интересно.
Абсолютно согласен!
Тоже начал в прошлом году ходить, хвастаться пока особо не чем, но думаю все впереди. Вот только ходить не с кем, все знакомые рыбаки ходят только летом.
Куда ездишь на лед? Что где ловится?
Опубликовано 16 Январь 2015 - 23:27
Как вам новость по крыму http://ru.krymr.com/...e/26797914.html
Опубликовано 17 Январь 2015 - 21:33
Лодка была, под мотор. Продал. Хочу весной купить поменьше. Так что лодка будет. Сколько в л. пива стоит секретное место?
![]()
Да не такое уж оно и секретное.
Приезжаешь на базу "Самарский залив" или другую в районе СанРея (за Подгородним). Платишь там 15 грн за стоянку авто, качаешь лодку и выходишь в плавни. Мест валом. Выбираешь свое, чуток кормишь и порешь хорошего карася. Я правда больше по хищнику. Но на джиг карась тоже садится регулярно. А мужики (и не только) ловят там хорошего карася.
![]()
Изменено: Avtomobilist, 17 Январь 2015 - 21:35
Опубликовано 17 Январь 2015 - 22:24
Avtomobilist, спасибо большое! Только на карте база не возле воды. Что за СанРей? Тоже люблю джиг, больше чем карася.
Сразу за Подгородним на право(если ехать с Днепра), там стеллы огромные стоят не пропустишь. И таки да, там действительно ловится приличный карась ![]()
Опубликовано 18 Январь 2015 - 15:56
так и обозначено, но на Сан Рэй ехать не надо, чуть не доезжая до него
https://www.google.c...2!4m1!3e0?hl=uk
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 19 Январь 2015 - 17:31
Плотвичка с ладошку и на плавнях успешно ловится.
В прошлую субботу, например, отменный был клев.
Та ладошка,что я видел в Самарских плавнях....не впечатляет вообще (((Может я не то,что видел?Где можно попробовать попингвинить на ладошечную плотву?Адрес..адрес ))))
Изменено: Tornado, 19 Январь 2015 - 17:41
Опубликовано 19 Январь 2015 - 19:31
Ну ладошка действительно у всех разная. ![]()
Что касается "адреса", то ты ж сам написал - Самарские плавни.
Выхожу на лед с водокачки, что возле "Самарского залива".
Ну а там - просторы будь здоров. Координат ЖПС нет, ориентируюсь на местности по "островам камыша". ![]()
При желании можно как нибудь состыковаться, чтобы сравнить "размер ладошки" ![]()
З.Ы.Мелкой плотвы тоже валом. Бывает большую часть отпускаю. Многие берут всю.....
Изменено: Avtomobilist, 19 Январь 2015 - 19:33
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых