Реклама

Рыбалкакуда податься ?
Опубликовано 30 Август 2013 - 20:42
а лодка под мотор будет?
Нет, будет просто надувная без навесного транца и соответственно мотора. В законе написано типа все лодки надо регать с навесным транцом независимо от длинны, и без транца начиная с 2.5 м. Но вот интересует нюанс по поводу лодки длинной 2.5 м, подлежит ли она регистрации?...
Опубликовано 30 Август 2013 - 20:54
Нет, будет просто надувная без навесного транца и соответственно мотора. В законе написано типа все лодки надо регать с навесным транцом независимо от длинны, и без транца начиная с 2.5 м. Но вот интересует нюанс по поводу лодки длинной 2.5 м, подлежит ли она регистрации?...
я так думаю что не надо.если что на днях наберу человека в судоходной инспекции,спрашу как там что.
Опубликовано 31 Август 2013 - 17:55
полтора года назад брал лодку. также интересовал этот вопрос.
взял колибри 2.5м удобства в том что подвижные сидушки на ней и есть пимпочки под навесной транец (НЕ НАВЕСНОЙ А ПИМПОЧКИ)
и самое главное в паспорте указана длинна 2,49 м !!!
п.с. не реклама )))
да и никому ты на воде без мотора не интересен, ниразу никто не подплывал, а вот к моторизированным да....
Опубликовано 31 Август 2013 - 22:54
завтра дадут ответ точный,там прикол есть что если на лодку доки делаешь,то и права вроде нужны! :blink: но пока не утверждаю.
на резиновую лодку с мотором 100% надо (человеку делал) но обошлось всё (доки на лодку,мотор и права) 4500грн (в прошлом году).
не буду растраивать,завтра всё точно скажу :smile:
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 21:58
так вот,почти официальный ответ из судоходной инспекции:
мой вопрос - "резиновые лодки длинной 2.5 метра,регистрировать надо?"
ответ - "Нет ! Не нужно регистрировать если они не более 2.5 метров."
так что,покупайте,и пользуйтесь спокойно.будут вопросы,пишите в личку
Изменено: Kaufmann, 01 Сентябрь 2013 - 21:59
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 11:37
В законе написано типа все лодки надо регать с навесным транцом независимо от длинны,
Ссылку на закон можно?
З.Ы. Нет там такого.
Не скажи - почитай на охоте.дп - всех трусят.
Регулярно там читаю. Не видел такого. Да и реально пока никто не жаловался. Да с мотором проверяют, без мотора - не обращают внимания. Хотя, если захотят, могут и наказать, если длиннее 2,5м.
Вот бы нам в этом вопросе, как в России. Там резинку с малосильным мотором регить не надо.
Изменено: Avtomobilist, 05 Сентябрь 2013 - 11:39
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 11:43
Посоветуйте куда поехать не далеко хищника половить без лодки, спиннинг и коробку с блеснами и воблерами из багажника не выкладываю. В районе "белой акации" чего ни будь ловится? Там можно за не дорого и лодку взять на прокат.
там лодку надо заказывать, желающих много, лодок мало.
еще там зверствует водная милиция на губернаторском катере(бывшие гаишники)
про регистрацию тут
http://fishing-club....edstva/topic-17
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 13:48
про регистрацию тут
лодку можно зарегать и в Днепре,так-же и мотор.но к ним ещё и корочки судуводителя понадабятся.и всё это можно сделать в Днепре.не обязательно в Киев ехать.а так-же если нет чеков и доков на лодку,это тоже не беда :smile:
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 16:42
Omega_88, Холодно пля..брррр...и водку холодную (при такой температуре) не рекомендовано пить
а шо за рыбалка без воТки??
без неё никак
я не любитель,но у товарища ставок в огороде и он регулярно ловит,меня зовёт,но как-то холодно :smile: я тепло люблю
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:02
Имеются такие.
Ничего оно не холодно. Вчера даже жарко было. Если холодно - всегда можно согреться, просверлив несколько лунок.
И желательно тупым буром... шютк.
Возьмите начинающего зимнего рыболова на рыбалку, снасти есть, опыта нет.
з.ы. А где это вчера даже жарко было и шо там ловилось если не секрет?
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:15
Возьмите начинающего зимнего рыболова на рыбалку, снасти есть, опыта нет.
з.ы. А где это вчера даже жарко было и шо там ловилось если не секрет?
Ок. Но наверное не на эти выходные.
А был на озере Ленина в районе Сан Рая. Погода была солнечной и без ветра. На темный костюм припекало хорошо. А если еще пройтись и по сверлить ........
Ходили за окунем. Некрупный ловился хорошо. Хотели найти крупного, но не получилось. Ловили в основном на мормышку с мотылем. Хотя на блесну тоже проклевывал, но хуже.
Опубликовано 14 Январь 2015 - 14:05
Итак.Пришла пора поднять темку.Кто в районе города ловит беленькую?(хочется чего-то весомого.....карассио или лещщенция)Говорят на пищевых можно неплохо по лещику да по хорошей плотве отловиться....Но я пару раз попробовал-не понравилось(полный оп)там места(ямки) знать нужно.
Пока ездию на калошу(Днепродым)..но далековастенько как-то )))))А овес нынче дорог.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых