Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 17:06
Начала 2007 года, взял в мае... Комплектация барабан, ой Элеганс вроде...))

Опубликовано 26 Февраль 2012 - 17:15

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 17:21
Это не Элеганс, это Энджой, какой-тоZachariasz, движок 1.8, МКПП, передние электропакеты (задние окна вообще не открывал никогда), механический климат и дырка вместо магнитофона(родная магнитола-кал).... ну и по мелочам всякое....

Опубликовано 26 Февраль 2012 - 21:25

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 23:16
Показать?.... смотри, пик... и встала бесшумно под охрану;)

Опубликовано 26 Февраль 2012 - 23:21
Наверное Элеганс-1, тогда это практически база...Zachariasz, написано Элеганс ...
З.Ы. По ВИНу "бил" в гугле?
Изменено: Zachariasz, 26 Февраль 2012 - 23:21

Опубликовано 26 Февраль 2012 - 23:26
Светодиод на кнопке "датчик движения"(убегающий человечек) при этом начинает мигать часто ?Igor KRog, увы и ах.... на сигналку ставится сразу...;)
Нажми после этого еще раз в течении 10 секунд - вот только тогда она у тебя и станет под охрану. А так ты просто её на ЦЗ закрываешь !!!Igor KRog, увы и ах.... на сигналку ставится сразу...;)
Изменено: Igor KRog, 26 Февраль 2012 - 23:28
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 23:59
+100500. Кто там писал про инструкцию, что не наш метод?Нажми после этого еще раз в течении 10 секунд - вот только тогда она у тебя и станет под охрану. А так ты просто её на ЦЗ закрываешь !!!

Ну и зачем на ночь глядя человека так заставлять нервничать?Пы.Сы. Похоже - Шуша пошел переустанавливать , наконец-то , машину на сигналку ?))

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 00:10
Да как бы не смешно. Был давно у мастеров такой случай, но было на официале и фару меняли по гарантии. У мну не прокатит. Электрик говорил, что разбирают фару и как-то лудят этот тросик - всё.Вроде до первого апреля еще далеко ...

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 00:21
В том-то и дело, что уже давно не официалы, а у этих ребят я ещё Астру обслуживал. Но хрень какая-то с линзой происходитТогда не распушивай понапрасну свою нервную систему , так как кроме тебя этой проблемы никто не слышал ...
То что то официалы лапушню какую-то придумали очередную ...

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 00:42
Обратил внимание, что авто выдаёт ошибку - только при включённых фарах. Если покрутиться на парковке вправо-влево + задний ход - загорается индикатор АФЛ, после чего отказывают ЕСП и ГУР. ОПком кричит на СИМ-модуль. Ещё раз обратил внимание вечером в тянучке - фары начали сами по себе быстро-быстро дёргаться влево-вправо-влево-вправо. ???Это тайна ?

Пост № 5345
Опять вчера бахнуло. АФЛ+ГУР+ЕСП. В тестовом режиме показывает ошибку "1". Что это значит?
Ошибка не исчезла с перезапуском.
Вот ещё срань:
Изменено: Zachariasz, 27 Февраль 2012 - 00:36

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 00:52
При подключении опкома показывало ошибку типа "ошибка датчика углового положения рулевого колеса" .Потом все было чисто по ошибкам - после калибровки . Хитрая машина опель , однако !
Вот об этой срани я тебе выше и написал уже !!!))Вот ещё срань:
Изменено: Igor KRog, 27 Февраль 2012 - 00:55
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 00:59
Пасиб!Вот об этой срани я тебе выше и написал уже !!!))

клемму скинул - 15 минут и накинул - завёлся и "давай рулить" из среднего положения. Так?
Изменено: Zachariasz, 27 Февраль 2012 - 00:59

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 01:03
Да .. Короче:
клемму скинул - 15 минут и накинул - завёлся и "давай рулить" из среднего положения. Так?
Вылазила ни с того ни с сего . Т.е. завел , поехал , и тут - бац - смотрю , загорелось . Приехал в пункт назначения . Потом сажусь , чтоб ехать дальше , завел - нет ошибки , все хорошо , и неделю мог её больше не наблюдать . Потом , бац ... Но когда все почитал и сделал все по феньшую - ттт , все норм уже пару месяцев ...
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 01:05
У меня каждый день около месяца вылазит и только с включёнными фарами. Появилась ни с того ни с сего - до того клеммы не скидывал.Вылазила ни с того ни с сего . Т.е. завел , поехал , и тут - бац - смотрю , загорелось . Приехал в пункт назначения . Потом сажусь , чтоб ехать дальше , завел - нет ошибки , все хорошо , и неделю мог её больше не наблюдать . Потом , бац ... Но когда все почитал и сделал все по феньшую - ттт , все норм уже пару месяцев ...
Появилась когда мороз ниже -15С полез.
Изменено: Zachariasz, 27 Февраль 2012 - 01:06

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 01:10
Мороз , думаю , ни при чем - совпало, скорей всего . Хотя у меня , припоминаю , чаще всего загоралось тогда(осенью) во влажную погоду . Может , что в слякоть букс был зачастую , а это ведь тоже работа ЕСП , и поэтому эта система напоминала о своей неисправности и неполноценности ...У меня каждый день около месяца вылазит и только с включёнными фарами. Появилась ни с того ни с сего - до того клеммы не скидывал.
Появилась когда мороз ниже -15С полез.
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 01:18
Если побуксовать - тоже вылазит.Мороз , думаю , ни при чем - совпало, скорей всего . Хотя у меня , припоминаю , чаще всего загоралось тогда(осенью) во влажную погоду . Может , что в слякоть букс был зачастую , а это ведь тоже работа ЕСП , и поэтому эта система напоминала о своей неисправности и неполноценности ...

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 07:23
Ничо подобного.... с одного нажатия сразу стает под охрану, проверено..... ;))Нажми после этого еще раз в течении 10 секунд - вот только тогда она у тебя и станет под охрану. А так ты просто её на ЦЗ закрываешь !!!

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 08:25
Мне к центрозамку доставили в салоне при покупке колокол, датчик удара и обЪема салона ... всё опелевское для Вектры Ц ...штатная так не работает

Утром попробовал ещё, со вротого раза ничо не происходит ... проверял и раньше... с одного раза беззвучно становится под охрану, только мигая поворотниками .... при открытии ключом начинает орать, бьешь авто - начинает орать, при открытых окнах суёшь руку в машину - тоже начинает орать....

Меня всё устраивает ... что ещё надо?

Изменено: Shusha, 27 Февраль 2012 - 08:25

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 09:02
p.s. на рестайле (или у тех, у кого нет штатной сигналки на рестайле) с механическим проворотом ключа в водительской двери закрывается только водительская дверь, остальные надо или в ручную закрывать (но тогда вопрос по багажнику), или: открываете пассажирскую, нажимаете кнопку ЦЗ в салоне авто, выходите и просто закрываете пассажирскую.
так написано в мануале, на сколько я помню, потому как меня это тоже очень удивило...
Изменено: asx, 27 Февраль 2012 - 09:06
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 09:33
Значит просто отсутствует датчик удара ...
У меня хоть бей, хоть не бей - не реагирует.

Почему это? В установке дополнительной с двухсторонней связью - отказали, да я и не настаивал, много читал, что при установках было много глюков ... а что за кнопка датчика обЪёма и зачем она??Shusha, штатную вряд ли в салоне могли поставить. Кнопка датчика объема есть в салоне автомобиля или нет?

Повторяю, стоит штатная ... датчик удара привязали дополнительно, его не было в комплекте сигналки ... датчик наклона не ставил ...... хз какую сигналку установили, могли и шерифф какой-нить. Штатная не имеет датчика удара, а только датчик объема в салоне автомобиля и датчик наклона авто .
У меня закрывались все ... и когда подержишь ключ повёрнутым ещё и закрывались передние окна ... и при открытии открывался весь салон и если подержать, то ещё и опускались передние окна ... так было всегда ... все 5 лет ..p.s. на рестайле (или у тех, у кого нет штатной сигналки на рестайле) с механическим проворотом ключа в водительской двери закрывается только водительская дверь, остальные надо или в ручную закрывать...

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 10:41
А если подержать нажатую кнопку закрываются окна и складываются зеркала.
Кстати если закрывать ключом водительскую дверь то закрывается только она все другие остаются открытыми.
Изменено: андрей кривой рог, 27 Февраль 2012 - 10:48
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 10:49

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 12:11
Шуш, наверное тебе нештатную сигналку поставили и немного подхимичили. Ты же видишь, что у всех со штатной сигналкой с завода не сходятся функции её же на авто по сравнению с тобой.

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых