Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 23:10
Вот это тебя прикрыло . Нужно тебя срочно ОпКомом тестить - скорее всего глюк в системе внутренней памяти !!!
Я спрашивю тебя про ошибку Датчика Углового положения руля !!!!

З.Ы. Выкрутился ты с ошибкой

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 23:13
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 23:16
Я вообще-то фотки выгружал, так что подколка неуместнаВыкрутился - не выкрутился . А тебе лишь бы не подключаться к сканеру - боишься увидеть , как много систем твоего организма сбоить начинают ?

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 23:17
Мне ставили ребята , которые занимаются тюнингом звука - у них её было валом . Зачем они её берут - не знаю . Но эта идея мне понравилась - так что у меня и верх и низ изнутри закрыты этой сеткой-гриль . Кстати , думаю , что они её используют для закрывания диффузоров динамиков и сабов ...Задача: к лету планирую поставить "защитную" сетку под решетку бампера. Какую искать ...
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 23:26

зы . мне и цвет подощел , но можно легко покрасить

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 00:18
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 12:57
На заводской тоже все беззвучно .... становится и снимается беззвучно.

Только замки щелкают .
Хотя интересно - первое нажатие закрывает машину на ЦЗ , понятно , что щелкает . Но второе нажатие ставит на сигналку - но опять щелкает . Что это может быть ?
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 12:58
Shusha, двое нас... точнее трое. Стоит штатная сигналка, закрывает одним нажатием, открывает двумя (первое водительская дверь, второе все пассажирские и багажник), становится и снимается беззвучно.
Двойное снятие - программируемая функция (думаю себе отключить, а то Мастер Рэк с Серегой сильно возмущались

По решетке - при замене бампера после ДТП официалы самостоятельно срезали пластиковую заглушку верхней решетки на бампере, т.ч. пришлось ставить 2 сетки. "Тюнинг-сетка" на любом авторынке есть (цена озвучивалась приблизительно правильная 50-100 грн). Учитывая, что она стоит за основной решеткой - можно и не особо замарачиваться с цветом... Девайс крайне полезный - сравнивал состояние радиаторов ДО сетки и ПОСЛЕ (новые радиаторы) - разница ощутима...
Изменено: Immortal_S, 28 Февраль 2012 - 12:59
0507001648
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 13:02
У тебя скорее всего замки с двойной блокировкой, после второго нажатия попробуй открыть замки изнутри за тяжки. Если не сможешь - стоит блокировка.Но второе нажатие ставит на сигналку - но опять щелкает . Что это может быть ?
Двойное снятие - программируемая функция

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 13:31
Ураа ... я не одинок со штатной сигналкой ...Shusha, двое нас... точнее трое. Стоит штатная сигналка, закрывает одним нажатием, открывает двумя (первое водительская дверь, второе все пассажирские и багажник), становится и снимается беззвучно.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 13:56
Сами кнопки есть, поломан штырь на который прикручивается кнопка, на фото деталь номер 2, на Столичке только под заказ, где можно быстро купить???
Изменено: chiupik, 28 Февраль 2012 - 13:58
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых