Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 21:06
Гарантия 5 лет на АКБ не распространяется ?В субботу и я купил аккум, но брал по принципу из недорогих на сколько денег хватит, как минимум мне на год-два его хватит "Dominator" они и "форс" делают все в Днепропетровске. Брал на 75 Ампер часов. Хороший аккумулятор стоит от 500у.е. А то что у нас продается на каждом шагу хоть за 1500грн, хоть за 700грн, работает примерно одинаково, ну плюс-минус полгода.
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 00:52
Так она тока на кочках больших и на пьяных полицейских скрипит!Не понял??? Нравится ездить на скрипучей телеге? Я полподвески поменял пока избавился от скрипа....
Едет по дороге как обычно!
А скок стоят эти опорники, кто в курсе? Там же их конструкция примитивна! Дно и крышка, а в сепараторе - шарики!
Я пару лет назад снимал их, набил солидола, и назад поставил. Вроде перестало на время, а этой зимой опять 25!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 19:41
Дали два года гарантии, правда на сервис центр, но у меня ни одна машина еще столько не продержалась. Поэтому мне его хватит. А если нужен вечный аккумулятор, то готовь от 500у.е. и ищи типа самоподзарядный, щелочный помоему, такой как на танки ставят.Гарантия 5 лет на АКБ не распространяется ?
Изменено: Антикиллер, 27 Декабрь 2012 - 19:42
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 00:37
Изменено: Vik_77, 28 Декабрь 2012 - 00:38
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 08:34
Не смог открыть машину брелком, первый раз открывал ключем..
Не работал цз, указатели поворотов, климат, подогревы сидений, зеркал и стекла и т.д.
Пол дороги на работу шел по приборам, потом жмакнул аварийку и все сняло как рукой, заработали все системы...
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 11:14
сколько стоит на столичке активировать круиз на вектре?
Мне заломили под 900 грн. Хотя по телефону клялись и божились, что вместе с ручкой стоит 145 грн. 3 раза переспросил.
Приехал, машину помыли, а когда менеджер начал подписывать документы - озвучил цену. Естессно сделал квадратные глаза и сказал, что 145 грн они никак обещать не могли.
Были посланы.
Купил б/у ручку за 300 грн и сам активировал Оп-комом.
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 11:16
а оп ком де брал?Мне заломили под 900 грн. Хотя по телефону клялись и божились, что вместе с ручкой стоит 145 грн. 3 раза переспросил.
Приехал, машину помыли, а когда менеджер начал подписывать документы - озвучил цену. Естессно сделал квадратные глаза и сказал, что 145 грн они никак обещать не могли.
Были посланы.
Купил б/у ручку за 300 грн и сам активировал Оп-комом.
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 13:28
Вчера глюкнула электроника...
Не работал цз, указатели поворотов, климат, подогревы сидений, зеркал и стекла и т.д.
Пол дороги на работу шел по приборам, потом жмакнул аварийку и все сняло как рукой, заработали все системы...
из-за сырости.
у меня таких капризов не было, но гамнитола однозначно глючит только в сырую погоду

Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 18:34
Так она тока на кочках больших и на пьяных полицейских скрипит!
Едет по дороге как обычно!
А скок стоят эти опорники, кто в курсе? Там же их конструкция примитивна! Дно и крышка, а в сепараторе - шарики!
Я пару лет назад снимал их, набил солидола, и назад поставил. Вроде перестало на время, а этой зимой опять 25!
Если скрипит на неровностях, это втулки стабилизатора. Опорники скрипят при трогании с вывернутыми колесами и при рулежке на малой скорости.
Врядли. Надо разбирать и чистить разъем.На левой фаре? И чё с ним делать.............. если пошевелить, поможет?
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=172592&hl
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 22:26
У меня пару дней назад глючила подсветка кнопок на руле, моргала... вчера-сегодня не моргала...))Вчера глюкнула электроника...
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 13:15
нет,на левом колесе точнее на подрамнику левого колеса ,в провода попадает влага и п*****ц.. весной приходит норму..На левой фаре? И чё с ним делать.............. если пошевелить, поможет?
Нету, у мну опель-сканнер. Официальный, чтоб его.

Добрый вечер! Подскажите есть ли владельцы рестайла 2,8 т? Если есть то какие трудности были с машиной, как дорого обслуживать мотор и стоит ли вообще присматривать цешку с таким двиг-м?
масла на стакан больше и две свечи лишние. ну и масляный фильтр на пару грн дороже ,в остальном все тож самое
098.689.31.35
Опубликовано 01 Январь 2013 - 11:13
нет,на левом колесе точнее на подрамнику левого колеса ,в провода попадает влага и п*****ц.. весной приходит норму..
По ходу дело не в разъёме, как я писал фара с разбитым стеклом, при позиционировании линзы там чё- то трещит и загорается ошибка, я так подозреваю что осколок отражателя попал в механизм поворотной линзы................. вобщем вскрытие покажет.................. наверное сегодня, а то аже светомузыка надоела((((
Опубликовано 01 Январь 2013 - 11:17
По ходу цепь и шелестит. Только менять не спеши, обычно хватает замены натяжителя.на холодную поменялся звук роботы двигателя как будто шелестит цепь в правой стороне двигателя по ходу движения авто!!
З.Ы. И масло лучше менять через 7 тысяч

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых