Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 23:03
Нашёл одинаковый номер, там датчики одинаковые, везде за логотипом GM одинаковый номер 0837596 потом внизу хз какие цыфры и дата призводства, а сами кронштейны разные, потому и номера разные.
Свой вскрыл, плата внизу немного окислилась и одно отверствие совсем стало не отверствие, спиртом протёр, дырку проковырял, вобщем танцы с бубном непомогли, нашел недорого задний, как приедет отпишусь, помогло или да))))
ок
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 20:33
+1...Такие же брал... Капец, у меня наверное что то с ногами не то, ибо уже трижды протирался водительский коврик под пяткой... Комплект ковриков на 30 тысяч пробега...
+1 тоже под пяткой протираю, и круиз не помогает )))
кстати у меня не такие как на фото, и защёлкм пластиковые, брал в салоне с машиной.
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 15:59
Всё обошлось ремонтом датчика, на плате внизу где окислилось небыло контакта.............. припаяли проводок и крышку приклеили назад.
Решение о покупке нового отложено до первого дождя!
ну и хорошо, вот видишь я же говорил что проблемка мелочная, и деньги секономил, пусть не большие но секономил
0975105661

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 18:43
Может кто то подскажет по такой ерунде.На холодную чувствуется провал,довольно ощутимый.
Машина - овц 2,2 Z22 SE мех.
Что делалось в поисках проблемы: чистили форсунки,меняли бензонасос,чистили дросель,расходомер,сетку бака,менялись свечи,топливный фильтр.В итоге проблема не уходит полностью,чуть чуть плавают обороты (почти не заметно движение таха).Один харьковский спец меня убеждает что это из-за настроек газа,но как по мне он тут вообще не при чем т.к. машина пока не прогреется ездит на бензине.
Как бы начинает меня это напрягать.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 14:07
Может кому-то будет интересен алгоритм когда начинает моргать лампочка "нэту бензина":
Когда пишет что осталось проехать 30 км и стрелка дошла в красную зону, то в баке осталось 10 литров.
Когда начинает моргать лампочка жёлтым, то можно спалить ещё 5 литров чтобы она начала гореть красным цветом.
Когда загорается красным цветом, то в баке осталось 5 литров.
Отакэ малята, лично опробовал
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 14:42
romach81
оригинал или каябу. каяба для задней оси идет газовая и довольно неплохо работает.
Уже столкнулись с Каябой на OVC 2,8т)))) Распаковали, а там нет штампов, нет галограмм. Позвонили на предстовительство каяба в Украине. Оказывается каяба не выпускает амортизаторы на OVC. Слава богу вернули.
KS: (067) 440-81-01
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 15:31
Уже столкнулись с Каябой на OVC 2,8т)))) Распаковали, а там нет штампов, нет галограмм. Позвонили на предстовительство каяба в Украине. Оказывается каяба не выпускает амортизаторы на OVC. Слава богу вернули.
чего? что за бред? может на 2.8 и нет! на остальные моторы есть! у меня с галограмами и всеми штампами были.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 15:45
LEXS, bernard,может просто повезло
0975105661

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 16:04
Может кому-то будет интересен алгоритм когда начинает моргать лампочка "нэту бензина":
Когда пишет что осталось проехать 30 км и стрелка дошла в красную зону, то в баке осталось 10 литров.
Когда начинает моргать лампочка жёлтым, то можно спалить ещё 5 литров чтобы она начала гореть красным цветом.
Когда загорается красным цветом, то в баке осталось 5 литров.
Отакэ малята, лично опробовал
Она ещё и красным умеет гореть?!?!?! :blink:
На самом деле всё гораздо проще. В тест-режиме БК показывается кол-во литров в баке ))
Изменено: Sab, 17 Июнь 2013 - 16:05
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 18:05
может тебе просто лапшу повесили?
Дим ето не мне вешали, ето Vanish-у наверное :smile:
0975105661

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 19:01
Пока малой крутил руль, что то напихал в СД приемник. Что там - неизвестно, но вариантов не много, или диск или мелочь из бардачка...
Пишет - нет диска, при попытке вставить диск - он его засасывает с трудом, выдает ошибку диска, отдает обратно.
Можно ли его разобрать?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых