Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 21:03
Здесь нормально расписано. Кстати,если вдруг сломаешь клипсы, смысла заказывать оригинал нет, у меня была одна поломанная-подобрал в обычном автомагазине, цена вопроса-3 грн, вместо 6-9 грн, плюс ждать не надо.
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 22:31
http://www.vectra-cl...p?f=21&t=118477
Здесь нормально расписано. Кстати,если вдруг сломаешь клипсы, смысла заказывать оригинал нет, у меня была одна поломанная-подобрал в обычном автомагазине, цена вопроса-3 грн, вместо 6-9 грн, плюс ждать не надо.
та которая за 3 грн, не выдерживает нагревания от кузова и морозы зимой. начинает трескатся и крошится, потом по кузову появляются сверчки и дребезжания. Оно того стоит?
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 22:55
Ха, а я думал что то с моими ногами не то :)))+1...Такие же брал... Капец, у меня наверное что то с ногами не то, ибо уже трижды протирался водительский коврик под пяткой... Комплект ковриков на 30 тысяч пробега...
135тыщ тоже под пяткой дырка на резиновом ковре
А ктото знает, можно ли как нибудь сделать закрывание дверей в овц приятным и глухим?
А то этот звук метала достал уже :(
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 06:09
Абсолютно ничем не отличается от белой оригинальной клипсы...;), просто нужно смотреть, что выбираешь. А что там за нагревание в дверях, что пластик не выдерживает? ИМХО, принципиально не хочу переплачивать за то же самое, но купленное на СТО Опель, тем более, что никаких гарантий на работу и качество клипс, естественно, никто не даст...та которая за 3 грн, не выдерживает нагревания от кузова и морозы зимой. начинает трескатся и крошится, потом по кузову появляются сверчки и дребезжания. Оно того стоит?
Только обесшумить двериХа, а я думал что то с моими ногами не то :)))
135тыщ тоже под пяткой дырка на резиновом ковре
А ктото знает, можно ли как нибудь сделать закрывание дверей в овц приятным и глухим?
А то этот звук метала достал уже :(
Изменено: RDO, 27 Июнь 2013 - 06:02
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 07:29
Механику объяснить не смогу, но после обесшумливания дверей ощущения закрытия совсем другие. Сравнивал в закрытии свои передние обесшумленные с задними в стоке-разница есть.RDO, ну так а причем тут обесшумка? Если оно гепает метал по металу?
Задние еще более менее, но передние ваще не ахти
Изменено: RDO, 27 Июнь 2013 - 07:30
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 00:18
Сравнивал в закрытии свои передние обесшумленные с задними в стоке-разница есть.
Можно ещё с багажником сравнить. Машину либо шумить всю , либо вообще не трогать. ИМХО.
Абсолютно ничем не отличается от белой оригинальной клипсы...;), просто нужно смотреть, что выбираешь. А что там за нагревание в дверях, что пластик не выдерживает?
Как насчёт разницы температур по внутренней обшивке салона и внутреннему объему двери?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 05:11
А также вместо локальной покраски лучше красить всю машину, вместо ремонта ходовой заменить все узлы на новые и т.д. ;) Понимаю, что это лучше, но в данный момент мне это не нужно и вкладывать немалые деньги в полную обесшумку ОВЦ вообще не планирую.Мне нужно было решить конкретную локальную задачу с передними дверями-я ее решил.Можно ещё с багажником сравнить.
Машину либо шумить всю , либо вообще не трогать. ИМХО.
Спасибо за ценный совет, но останусь при своем мнении.
И что при этой колоссальной разнице разрушается пластик ?))) Судя по вашей теории и карты дверей летом снимать нельзя при таких космических перепадах температур, чтобы ожоги не получить))). Боюсь подумать какие высокотехнологичные термостойкие материалы(клипсы например) продаются под видом оригинальных, далеко не каждый кусок пластика сможет выдержать тяжелейшие температурные условия под дверной обшивкой)))Как насчёт разницы температур по внутренней обшивке салона и внутреннему объему двери?
Изменено: RDO, 28 Июнь 2013 - 05:42
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 10:07
И что при этой колоссальной разнице разрушается пластик ?)))
Разрушается. Разница не колоссальна. Химия , полимеры. Общеобразовательная школа.
Мне нужно было решить конкретную локальную задачу с передними дверями-я ее решил.
Не было нормальных автомобилей до ОВЦ?
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 10:17
ОВЦ что верх совершенства?Не было нормальных автомобилей до ОВЦ?
За какой срок? Не смеши)))Разрушается. Разница не колоссальна. Химия , полимеры.
Кто нибудь видел автомобиль в котором пластиковые детали обшивки разрушились из-за разницы температур снаружи и внутри обшивки?)))
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 11:40
За какой срок? Не смеши)))
Оригинальный пластик клипс, локеров, стяжек ходит до 5-ти лет. Тоже самое, но из вторсырься максимум полгода.
Кто нибудь видел автомобиль в котором пластиковые детали обшивки разрушились из-за разницы температур снаружи и внутри обшивки?)))
Постоянно вижу. ОВЦ - две передние клипсы карт передних дверей.
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 14:50
Откуда инфо? Где написано? Исходя из этого на всех ОВЦ, не говоря уже о более старых авто, давно должна была вся пластиковая обшивка отвалиться))) А ездят старички, не сдаются)))Оригинальный пластик клипс, локеров, стяжек ходит до 5-ти лет. Тоже самое, но из вторсырься максимум полгода.
Наверное немцы экономят, ставят именно эти две из вторсырья)))Постоянно вижу. ОВЦ - две передние клипсы карт передних дверей.
Это конструктивная недоработка, не более того, причем здесь какой-то мифический срок службы пластика. Крепление нижней пластинки в дефлекторах на передней панели тоже из особо некачественного пластика делают?
Изменено: RDO, 28 Июнь 2013 - 15:09
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых