Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 09 Июль 2013 - 22:12
Sashko,тоже такая хрень есть примерно в том же месте. Излом. Думаю делают там, где кожу реставрируют
идентично
да ладно вам, туда очень удобно рюмочки вставлять, на случай сразу под рукой))))
а мне не надо, я не употребляю
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 09 Июль 2013 - 22:30
Ну ты ж видишь, статистика :)У меня , как и у тебя , это уже вторая ОВЦ - но мою не сам - и не было проблем. Мож действительно руки виноваты ? Немцев винить , конечно , проще ...
Я сколько не закрывал, все было ок, а все 4 раза сломали на мойках. Разных :)
Тоже такая же сидуха?)идентично
Нас уже трое?
То есть можно писать в болячки овц?))
Ты не делал? Так и катаешься?Sashko,тоже такая хрень есть примерно в том же месте. Излом. Думаю делают там, где кожу реставрируют
Опубликовано 10 Июль 2013 - 19:25
Тоже такая же сидуха?) Нас уже трое? То есть можно писать в болячки овц?))

0975105661

Опубликовано 10 Июль 2013 - 19:42
ну дело хозяйское.
оригинальные смотрятся по лучше
0975105661

Опубликовано 11 Июль 2013 - 11:57
Vadym,
Комбинированый салон.
Еще вопрос.Последние пол-года наблюдаю подергивания (слышно как авто дергается вперед-назад и видно как качается стрелка тахометра) при равномерном движении на 1 передаче и оборотами двигателя около 1200-1300 об\мин. Увеличение или уменьшение оборотов приводит к нормальной работе двигателя. Больше ни каких замечаний по работе двигателя нет.
Заслонка мылась, свечи заменены. Пробег 56 тыс.
Бензин евро 95, свечи на вид после 55 тыс пробега были отличные, менялись просто для профилактики. Check Endgine не горит.
Особо не напрягает, но не приятно - куда стоит посмотреть и что проверить?
Опубликовано 12 Июль 2013 - 15:15
при повороте руля в определённых точках слышен скрип (как резина о резину или пластмасса о резину)
именно не по всей треэктории оборота рулевого колеса а только в некоторых местах (кажется дважды за полный цикл)
у кого-то было такое?
опорные подшипники смени!
Опубликовано 12 Июль 2013 - 15:30
опорные подшипники смени!
+100 были такие симптомы у знакомого на ОВЦ
0975105661

Опубликовано 12 Июль 2013 - 16:48
с чего ты взял, что я на рейку грешу!?
давай иначе: что может скрипеть при повороте руля в месте соприкосновения руля и рулевой колонки?
слушай, я тебе сказал чт оможет быть, что у тебя я не слышал и точно сказать не могу. Если ты сам все знаеш, то зачем спрашивать. Ты сам написал что скрип в рулевой колонке. ТАМ НЕЧЕМУ СКРИПЕТЬ!
Опубликовано 13 Июль 2013 - 21:25
Хтось купував фільтр повітряний Purflux A1149 , який він з себе, а то фото в інеті не знайшов?
Купи оригінальний Сьогодні поміняв повітряний фільтр, заказав вчора на екзісті оригінальний, ціна 116грн
0975105661

Опубликовано 15 Июль 2013 - 07:49
Срочно!
Подскажите пожалуйста.
OVC 2004 2.2 автомат.
Не захотела заводится, начала глючить электроника, сброс клемм не дает результата и теперь все вообще молчит и на ключ никак не реагирует.
Как АКПП перевести в положение нейтраль, если ничего не работает, допустим, чтобы было проще, то условие - авто без аккума???
Спасибо!
Опубликовано 15 Июль 2013 - 08:12
Станислав, у тебя похоже СИМ модуль помер... Чтобы перевести в нетраль, нужно вытянуть пепельницу и там должен быть какой-то рычажок... щас детальнее гляну и скину описание...
Это не у меня, но не важно. Спасибо, сейчас передам! А то на эвакуатор как-то надо затянуть.
p.s. периодически все таки сигналка пытается срабатывать (родная).
Опубликовано 15 Июль 2013 - 12:35
Думаю, что я не первый, кто столкнулся с проблемой закисших развальных болтов.
Собирался на Столичку, пусть бы срывали эти болты до успеха/облома, но у них нет болтов на замену в наличии.
Кто как решал такой вопрос? К кому ехать?
Изменено: amps, 15 Июль 2013 - 12:37
Опубликовано 15 Июль 2013 - 15:30
лампочки моргать и реле щелкать? - подкиньте заряженную акб
Да, не успел за целый день отписаться. Все вроде бы пока решилось. Тоже грешили в начале на аккум, но мало в это верили. В итоге оказалось, что аккум все таки был обслуживаемый, а не необслуживаемый, как думал владелец раньше. Потому, просто высох, так что залили водички и вроде как ОВЦа зашевелилась.
Спасибо!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых